中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

立个贴,大家一齐来补充今晚场上一些难忘的细节,我先来

juycable 发表于 2013-5-26 06:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 导播很坏,拜仁进了第一个球,镜头马上切到格策身上,当时格策脸上的表情很茫然,不过,从多特打进点球后格策的欢欣跳跃,看得出他虽然已经是拜仁的人,但现在的心仍然在多特,好孩子。(虽然我曾经邪恶地想,今晚无论谁拿冠军,格策都是冠军一员,所以他心中一定幸福满溢。)
2. 比赛结束后,球员和海帅在场下庆祝,在VIP席上的普干爹(当然是别人家的干爹)面无表情,也许他在想,什么时候法甲球队才打得象今晚的两支队伍一样打得这么好。
3。有些同学也发现了,在主席台上诺伊尔没有举杯,倒是让二娃骑在身上。。。我宁愿相信诺伊尔的不举杯,是因为他充满自信,觉得这一个欧冠奖杯还不是最终的奖杯,他以后还会拿,甚至拿更大的杯,所以不值得他象个小孩子一样疯狂。
4. 赛后里贝里国王和对面的皮尔什克握手,这是英雄间的惺惺相惜。
5. 最让我深刻的是去年的一个镜头——去年拜仁上台领银牌,很多球员接过普干爹的牌,走开一点点就把银牌取了下来,因为他们知道,他们本应该拿金牌的,现在的银牌只是耻辱。我还记得去年颁银牌的时候,一个官员想把银牌往海老帅头上挂,但海公公把头一偏,避过这银牌,然后随手接过银牌放入衬衣口袋就走了,从中可以看出他的傲气。无独有偶,今晚克洛普也没有把银牌亮起来,很有骨气的表现,也许他以后也能拿到大赛奖杯的。
6. 拜仁今晚未能表现出前几场比赛的统治力,单从场上效果还比不上去年打切尔西的场面效果,这也证明了多特真心不差。当然,有人可能不服,但事实上今晚小猪表现不算太好,从他在入场时就已经皱紧眉头的样子就看得出他的自信仍不算太足。我相信,如果TK在场上的话对于球队的进攻梳理作用更大。
热爱金属 发表于 2013-5-26 06:08:11 | 显示全部楼层
别的不说,干死二逼队夺得欧冠是天下最爽的事情,没有之一。。
kahnleiting 发表于 2013-5-26 06:08:57 | 显示全部楼层
lz很细心很到位啊
wklinsmann 发表于 2013-5-26 06:09:00 | 显示全部楼层
小猪可能是因为训练时和曼珠基奇碰撞受伤了,今天是敷冰带伤上场的
德迷小天王 发表于 2013-5-26 06:10:24 | 显示全部楼层
拉姆捧杯的那一刻
Gallent 发表于 2013-5-26 06:11:33 | 显示全部楼层
我反正看到2B队已经当灰尘不在意了
安修 发表于 2013-5-26 06:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
克洛普非常好,我相信他会来拜仁。
 楼主| juycable 发表于 2013-5-26 06:12:28 | 显示全部楼层
补一个,英国佬真抠门,烟花只放了一轮,害得电视转播的主播一直对面黑漆漆的球场外围拍了足有近十秒,直到销烟渐散才相信真的就那么一轮烟花。
安修 发表于 2013-5-26 06:13:06 来自手机 | 显示全部楼层
现在我们赢了,我们完全可以大度地说,感谢多特蒙德这样一个对手。哈哈。
热爱金属 发表于 2013-5-26 06:13:28 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-5-26 06:13:47 | 显示全部楼层
狂饮啤酒中!!!嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
tctd 发表于 2013-5-26 06:14:02 | 显示全部楼层
大马丁 啊疼今天防守各种威武!对空中球控制的完美!抢断、拦截、逼抢,关键!
klinsmann1818 发表于 2013-5-26 06:14:47 | 显示全部楼层
我可以说莱万踩完博阿滕那一脚之后我更不喜欢莱万了么

也不可以说莱万有心踩博阿腾,如果真用力踩下去JBT就不能继续比赛了。他那一下,是完全没有将心思放在有球员倒在他脚下,只想快点走人再寻找破门机会,所以他才踩了JBT,踩劲的第一下是足的,但很快感觉到不妥....  发表于 2013-5-26 06:20
加蓝 发表于 2013-5-26 06:15:18 | 显示全部楼层
克洛普一定会在拜仁,我也深信。
Lothar 发表于 2013-5-26 06:15:45 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-26 06:11
克洛普非常好,我相信他会来拜仁。

真是这样,如不是诺伊尔前三十分钟的出色发挥,恐怕先进球的就是多特了。
咸鱼 发表于 2013-5-26 06:16:13 | 显示全部楼层
流星今天堵了好多抢眼
wklinsmann 发表于 2013-5-26 06:16:35 | 显示全部楼层
马丁内斯的防守 拦截 太强了。4000W值啊
善良未央 发表于 2013-5-26 06:19:34 | 显示全部楼层
我就一个问题,守在楼梯口和球员击掌的那美女是谁?
安修 发表于 2013-5-26 06:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 06:15
真是这样,如不是诺伊尔前三十分钟的出色发挥,恐怕先进球的就是多特了。

克洛普绝对好教练,瓜能让一批完全适合自己理念的球员提踢出统治级的比赛,克洛普能让一批天赋一般的球员爆发更大的能量。多特蒙德今天真的出色得让人肃然起敬。当然,拜仁是胜者,这个结局才好。
panzerwzh 发表于 2013-5-26 06:22:51 | 显示全部楼层
来碗豆腐下的那次黑脚,让我对这货的好感立马变成负数,以后见这货一次黑一次!