中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

目测联盟没几个像我这莫早就去广场庆祝的吧,长春文化广场拜仁欧冠庆祝留念,仁迷!

于大川李维淼 发表于 2013-5-26 08:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,睡不着了,抽风了,该去外面炫耀一下,东风话叫得瑟。去那做好呢,国外球迷当然去广场了,长春广场不少,可有那个氛围的只有文化广场,于是乎一脚油门猛踩,半小时内来到文化广场,上图!

嘿,让我仁德球衣飘荡在广场每个雕塑上
太阳当空照,我仁闪亮亮,那是欧冠冠军的光辉!
广场很宽阔,人还没来呢
呵呵,为裸女遮一下
太保漏了
卖冰棍的老奶奶还没出来
一群球迷,本以为是我仁球迷,想去打个招呼,结果。。。。
我倒,板鸭球迷啊,幸亏没去闹乌龙
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 08:07:25 | 显示全部楼层

地质宫的大门前,拜仁的球衣在这里闪耀

万众皆白一点红
寿星老,来一起分享拜仁夺冠的快感吧
瘦人 发表于 2013-5-26 08:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
内维尔同情多特蒙德,有人说关你英国人何事。难道你就不怕人家笑话,关你中国人何事?!
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 08:09:27 | 显示全部楼层

著名的吉林省医大一院就在这里那个日本天守建筑
拜仁给力!
我们拜仁是冠军
我的心永远爱拜仁!
拜仁的南部之星最甜!!
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 08:11:06 | 显示全部楼层

不怕,因为我们就是中国仁迷,别人从来没有认同我们的存在,但我们就是存在着,壮大着,欢乐着。
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 08:12:51 | 显示全部楼层
头脑很乱,能想到的动作就本就是握拳呐喊与V字手
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 08:15:13 | 显示全部楼层
长春庆祝拜仁夺欧冠24.jpg 长春庆祝拜仁夺欧冠25.jpg
呵呵,自己的调丝车留个影吧!
南部之星,最闪耀的一颗星,拜仁,你没有让我们仁迷失望。
特此声明所欲照片均为自拍,没人帮忙。。。。。
叶公好萌 发表于 2013-5-26 08:42:41 | 显示全部楼层
我似乎见过LZ呢,我寝室就在文化广场旁边
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 08:57:25 | 显示全部楼层
叶公好萌 发表于 2013-5-26 08:42
我似乎见过LZ呢,我寝室就在文化广场旁边

[s:37]
好巧额
德迷小天王 发表于 2013-5-26 09:07:11 | 显示全部楼层
碰到板鸭球迷有点无厘头哦
梦回唐朝 发表于 2013-5-26 10:23:09 | 显示全部楼层
顶楼主,今天尽情欢乐吧
加蓝 发表于 2013-5-26 11:00:34 | 显示全部楼层
顶楼主,我也长春人,哈哈
Lothar 发表于 2013-5-26 20:45:40 | 显示全部楼层
楼主,这个文化广场里的球场是多大的?
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 20:47:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 20:45
楼主,这个文化广场里的球场是多大的?

正规球场的3分之一吧,小球场,业余爱好者玩玩还行,正规比赛的不行,一脚球闷到马路上了会出事故的。
感谢老大捧场!!
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 20:49:13 | 显示全部楼层
梦回唐朝 发表于 2013-5-26 10:23
顶楼主,今天尽情欢乐吧

同乐同乐!!!
Lothar 发表于 2013-5-26 20:58:35 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2013-5-26 20:47
正规球场的3分之一吧,小球场,业余爱好者玩玩还行,正规比赛的不行,一脚球闷到马路上了会出事故的。
感 ...

现在这种小球场修得多,标准场少。小球场踢不开,我觉得对开展足球运动无大益处。
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 21:02:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-26 20:58
现在这种小球场修得多,标准场少。小球场踢不开,我觉得对开展足球运动无大益处。

是啊,小球场可以练技术,但是位置感和阵型的演练还在正规球场比较好,尤其是足球苗子们
lausen 发表于 2013-5-26 21:08:27 | 显示全部楼层
应该把做一个超大号的拜仁队服,给文化广场上那个裸男穿上
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2013-5-26 21:09:57 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-26 21:08
应该把做一个超大号的拜仁队服,给文化广场上那个裸男穿上

太高了,我够不到啊,得借梯子[s:115]
Lothar 发表于 2013-5-26 21:24:42 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2013-5-26 21:02
是啊,小球场可以练技术,但是位置感和阵型的演练还在正规球场比较好,尤其是足球苗子们

小场技术和大场技术也有很大的区别,对于业余球员来说,我一直都认为小场踢多了对踢大场没有啥好处。