中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

跟风:本本闪耀,自show和本本一样的身高和体重

DDDXXW 发表于 2013-5-26 19:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

还没那么大胆,怕K蜜认出打我,还是上一张戴墨镜的吧,2010 in Hawaii。
FCB shop赶紧把最新款的Robben 10寄来啊!一定穿出去!甚至穿着去上班!

一个生肖周期过去了,12年前,我还只是初三的小男孩。3年高中,4年大学,3年留学,2年工作;从圣西罗到温布利,从米兰到伦敦。我的12年青春伴苦涩,拜仁的12年沉浮不堪回首。伦敦西北郊温布利,王者新巅峰。

PS:看到在美国的照片,又想起踢各种比赛的美好时光,很多次旅游,也是因为要去踢比赛,飞跃整个美国,从最东北角的NYC,到最西南端的HW。北美华人联赛、美东杯、美南杯、independence cup...

jurierika 发表于 2013-5-26 19:41:15 | 显示全部楼层
我是沙发么
对卤煮的ID印象深刻 因为坛子里大家都知道的原因[s:69]
巴伐利亚州 发表于 2013-5-26 19:43:27 | 显示全部楼层
LZ头发比本本多、
德迷小天王 发表于 2013-5-26 19:48:10 | 显示全部楼层
露珠长的蛮帅的哦
 楼主| DDDXXW 发表于 2013-5-26 19:48:56 | 显示全部楼层

嗯,印象深刻,K黑,+很欣赏皮尔洛,+尤文无间道。要不上带墨镜的呢,怕哪天路上来个K蜜揍我。。。
接着黑:昨天领奖台上,有个人的侧面,尼玛以为哪个小胖球童混进来,那么肥,那么虚。转过身来一看是K!

还真不怕TK球迷啊你 ==#  发表于 2013-5-26 19:52
bayernismus 发表于 2013-5-27 01:46:30 | 显示全部楼层
DDDXXW 发表于 2013-5-26 19:48
嗯,印象深刻,K黑,+很欣赏皮尔洛,+尤文无间道。要不上带墨镜的呢,怕哪天路上来个K蜜揍我。。。
接着 ...

小心拜仁之魂冒出来[s:37]