中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

十年拜仁迷终偿所愿,紧跟自爆风潮,重量级自爆,慎入

俯冲的斯图卡 发表于 2013-5-27 08:15:34 | 显示全部楼层
可以,刚刚地~~~
森哥 发表于 2013-5-27 08:48:15 | 显示全部楼层
俺张口结舌垂涎三尺啊
rockxie 发表于 2013-5-27 09:28:39 | 显示全部楼层
这个自爆太牛逼了,楼主英利高层啊
畚箕 发表于 2013-5-27 09:35:28 | 显示全部楼层
艾玛,LZ这MT做的,全屏拉仇恨么,,,
羡慕嫉妒恨啊
lausen 发表于 2013-5-27 10:26:28 | 显示全部楼层
我勒个去。。P得真好!
bbp2006 发表于 2013-5-27 15:57:54 | 显示全部楼层
楼主MT啊。   群嘲啊。。。。  
     各种羡慕嫉妒恨~~~~~~
98degrees 发表于 2013-5-27 17:38:59 | 显示全部楼层
楼主强啊,真多么珍藏
guzzmanft 发表于 2013-5-27 18:16:50 | 显示全部楼层
好想补个刀!
愚人自渔 发表于 2013-5-27 19:16:55 | 显示全部楼层
MB的 吃草莓都噎着了   我以为是楼主自爆小时候露小JJ的照片  点开一看 瞠目结舌!!!
kahn14 发表于 2013-5-27 21:43:51 | 显示全部楼层
坐等LZ解释。不然仇恨之,太欺负我们这帮德迷了!
makaay108 发表于 2013-5-27 23:00:29 | 显示全部楼层
一百个羡慕一千个嫉妒一万个恨!!!
oliverkahn615 发表于 2013-5-27 23:18:14 | 显示全部楼层
太牛逼! 太幸福了 ! 羡慕嫉妒恨[s:37][s:37][s:37]
ec167 发表于 2013-5-27 23:41:53 | 显示全部楼层
楼主拉得一手好仇恨啊!![s:37]
 楼主| xusimin13 发表于 2013-5-28 18:27:53 | 显示全部楼层

和习大大的暂时没有,不过明年卫冕了可以放点和毛爷爷的~
 楼主| xusimin13 发表于 2013-5-28 18:29:44 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2013-5-27 19:16
MB的 吃草莓都噎着了   我以为是楼主自爆小时候露小JJ的照片  点开一看 瞠目结舌!!!

露jj的就不是重量级了,是大尺度限制级……
我是不哭 发表于 2013-5-28 18:33:00 | 显示全部楼层
拉的一手好仇恨。。
gredmueller 发表于 2013-5-28 18:39:09 | 显示全部楼层
撸主真乃人生赢家!!太牛了
 楼主| xusimin13 发表于 2013-5-28 18:46:05 | 显示全部楼层
kahn14 发表于 2013-5-27 21:43
坐等LZ解释。不然仇恨之,太欺负我们这帮德迷了!

就是毕业后看着英利和拜仁的合作,就一门心思去了英利。不过真正和拜仁接触的也只有去年的英利杯了。

卤煮干活还是很认真的,全程都没有要签名什么的,只是最后一天他们要去广州的时候才有机会合了这两张。

不过现在想起来还是有点傻……第一天看到诺伊尔,和他说话居然说的是“您”的尊称……走的那天热情帮助鲁梅尼格拖行李,结果之前没见过那种行李箱,半天没研究过来应该怎么拖……

最囧的是,在机场和厂长告别的时候,我说我有一个请求,但不是签名什么的,我想要一座冠军杯(真没想到这么快就实现了),然后厂长正准备用他的手掌拍一拍我的肩膀。结果我一激动,脑子冒热,把右手伸出来了……结果他只好把手又伸到前面来握手了……

和穆勒话比较多,马凯之后我最喜欢的球员,一直觉得他的射门感觉和马凯有些相似。还有见到了力叔,人真的很亲切

日耳曼骄子 发表于 2013-5-28 19:21:45 | 显示全部楼层
LZ有背景呀,第一张和穆勒玩小手钩钩
拜仁之魂! 发表于 2013-5-28 20:13:23 | 显示全部楼层
很给力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!