中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

重要通知——天下足球有专题节目

fatlady 发表于 2013-5-27 16:55:54 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-5-27 16:58:47 | 显示全部楼层
shiningstar 发表于 2013-5-27 15:45
决赛直播是12点开始的,cnz同学

2点半之前我在看电影《敢死队2》
fatlady 发表于 2013-5-27 17:00:01 | 显示全部楼层
shiningstar 发表于 2013-5-27 16:46
某次尝了一口德国香肠,味道真的好奇怪啊……

我在南京玩的时候,发现一个大型商场一楼有一家德国料理,有慕尼黑烤白肠,虽然当时肚子很饱,还是点了一份吃,味道不错。虽然确实有一点怪怪的~
fatlady 发表于 2013-5-27 17:00:51 | 显示全部楼层
heliot 发表于 2013-5-27 16:16
他跟贺炜那俩货 在深夜给大家介绍大英传统美食fish&chips还有british beef burger 吃的那叫一个香!

我听说fish&chips第一次还好,吃了几次就恶心了。不过我没吃过,中国没地方买
heliot 发表于 2013-5-27 17:08:56 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-5-27 17:00
我在南京玩的时候,发现一个大型商场一楼有一家德国料理,有慕尼黑烤白肠,虽然当时肚子很饱,还是点了一 ...

南京的德国餐厅普遍偏贵 而且吃不饱。。。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-27 19:35:21 | 显示全部楼层
很好,开始直播了!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-27 19:39:22 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2013-5-27 19:42:43 | 显示全部楼层
德国餐馆强烈推荐Hofbrauhaus,真心爽,肉好,妹子好,黑皮最好!!

登录/注册后可看大图
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-5-27 19:45:24 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2013-5-27 15:46
犹记得2001年媒体起的标题是“王者拜仁”,不过仁者无敌也不错。。。

足球之夜还出过王者拜仁的书籍,附送一张光盘,刘建宏做的序,售价32元
kahn14 发表于 2013-5-27 20:53:27 | 显示全部楼层
刚看好拜仁的。看着前几次的失落,还是心酸。不愿意看那两次失落!