中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

两夺欧冠,海帅能否与蟋蟀弗格森比肩

jtballack 发表于 2013-5-27 22:13:50 | 显示全部楼层
[s:37]海公公自此彻底封神,成为我仁封神榜一员
我爱梅梅 发表于 2013-5-27 22:25:20 | 显示全部楼层
在我的心目中:海帅永远高于老弗!!(丫的有本事换家俱乐部拿欧冠)[s:150][s:150]

海帅 跪求您去德国国家队再证明一下自己吧  求您啦!![s:58][s:58]

我爱梅梅 发表于 2013-5-27 22:26:11 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2013-5-27 23:11:36 | 显示全部楼层
战绩不论,单论执教的综合能力应该在伯仲之间。
觉远 发表于 2013-5-27 23:12:36 | 显示全部楼层
我也觉得海帅把勒夫替掉吧,哎 ,国家队,软的可以。。。
打死我都不喝 发表于 2013-5-27 23:12:37 | 显示全部楼层
以成绩轮,我估计穆帅最终会战胜他以前的所有教练!这个家伙对胜利的追求无人可比,而且手段也花样百出;
以对俱乐部贡献轮,弗格森前无古人,而且可以肯定后无来者!(现在让你两年不出成绩不下课就算奇迹了)对曼联来说,曼联弗格森=拜仁赫内斯+历任主教练,当然肯扬也功不可没;
单轮球员和教练取得的战绩,贝肯鲍尔、克鲁伊夫、海大爷外,我以为安帅也不错。
扎加洛嘛,我以为一般(当然冠军是真的)。类比女排五连冠中,好像张蓉芳也教练过一个冠军。
Lothar 发表于 2013-5-28 10:36:44 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2013-5-27 21:57
不仅是海因克斯,同时代的费舍尔也是足够优秀但被穆勒遮掩了,德甲最伟大的前3名射手都是那个年代的,可见 ...

绍恩那时候也是满脑袋的幸福的烦恼啊。他们都太优秀了。
Lothar 发表于 2013-5-28 10:38:02 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2013-5-27 21:58
记得以前有媒体说后场球员做教练成功的可能性远强过前场球员

但目前看来这最成功的四人,除了贝皇,其 ...

通常是这样啊,因为成功的主教练不只这几个人。只是他们踢球的时候也成功,而那些人显然没有他们在球员生涯这样成功。
Lothar 发表于 2013-5-28 10:38:51 | 显示全部楼层
18028756640 发表于 2013-5-27 22:01
嗯,皇帝是最牛的

贝肯鲍尔还说啥?呵呵,那就是咱德国足球的旗帜。
Lothar 发表于 2013-5-28 10:39:46 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2013-5-27 22:08
海帅这个赛季很成功啊,但要说执教成绩比肩希帅的话,不好意思,我很实际。

希帅的执教成绩

各有各的长处啊。如今那么多的球队记录是属于海因克斯的啊。
条顿之鹰 发表于 2013-5-28 11:41:50 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2013-5-27 22:08
海帅这个赛季很成功啊,但要说执教成绩比肩希帅的话,不好意思,我很实际。

希帅的执教成绩

希斯菲尔德只有一次丰田杯冠军。
liuq 发表于 2013-5-28 11:56:39 | 显示全部楼层
从一句”无法望其项背“,看出楼主是个文化人
拜仁绍尔 发表于 2013-5-28 16:33:13 | 显示全部楼层
作为球员远超那两人,作为教练被远超,虽然拿过两个欧冠,但教练生涯低潮期太多,更像个领队
KOK----BR 发表于 2013-5-28 20:18:03 | 显示全部楼层
能带拜仁拿下大耳朵的,就是伟大!
但我得承认
我对蟋蟀感情更深
yuli1981 发表于 2013-5-29 00:19:51 | 显示全部楼层
作为教练,我觉得还是希帅更强一些
畚箕 发表于 2013-5-29 13:45:01 | 显示全部楼层
我貌似记得在贴吧看过个帖子,是尤文说小马比穆勒牛的。。。
和这个感觉差不多么,喜欢自家人没错,但是这么无脑吹就太过了