中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【自曝】祝福王者拜仁,以重登欧洲之巅为起点,建立新王朝

kingofgerman 发表于 2013-5-28 00:35:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚上小学的时候,听到电视和广播里提到德国队时,都会有一个头衔,叫“世界冠军”,那时候,很崇拜。
1992年,2年级放学回家和我爸看了一场欧洲杯录像,德国队1:3输给荷兰队,记住了那个花花绿绿的守门员,总是扑不住球,后来知道,他叫伊尔格纳,从那时起,喜欢上德国队,希望看看世界冠军再拿冠军的样子。
1993年,联合会杯,当时叫什么杯忘了,德国队0:3落后巴西,3:3扳平,广播里叫世界冠军德国队,顽强扳平足球王国巴西队,牛逼。
1994年,和我爸全程看了激动人心的世界杯,德国队输给保加利亚的时候,我震惊了。那时候,一直有宣传叫德国四大球星,马特乌斯,沃勒尔,布雷默,克林斯曼。
1996年——1997年,德国球队连续拿到欧洲杯冠军和欧冠冠军,正上初中的我很骄傲。同时,德甲联赛的直播让我喜欢上了蓝紫剑条衫的拜仁,那时候,克林斯曼15球的赌注是热点。
1999年——2001年,拜仁巅峰,拥有埃芬博格的拜仁和没有他的德国队形成鲜明的对比,经历了99年的刻骨铭心之后,01年,一代王者终于圆梦欧冠。那时候,我力排众议,买了拜仁队服作为我们班的队服,高中16个班,我们班实力最强。
此后,拜仁陷入低谷,好漫长,直到2010年,再次进入欧冠决赛,虽然输球,却让我们看到前所未有的希望。
2011年,一场无关拜仁的欧冠决赛之后,我发了条微博,希望我仁能重登欧洲之巅,一位女球迷回复了一句:喜欢拜仁?从此。。。。。就直到下面的自曝了。她,是位曼联球迷。
2012年,和球队的兄弟们一起看欧冠决赛,本以为稳拿的冠军,却让我尝到了99年之后又一次的刻骨铭心,那天早上,上海下雨,无泪,只有无力得驱车回家。
2013年,经历了前一年的酸楚之后,淡定而又紧张得期待欧冠决赛,终于,拉姆,施魏因斯泰格,拉姆,里贝里等与LZ年龄相仿的拜仁球员,终于拿到了梦寐以求的大耳朵杯。
13年的等待,可以致敬青春了,也必须致敬陪伴青春和未来的王者拜仁。
自曝:
高中班队:
我和老婆的自曝:

祝福拜仁,能够以此为起点,重登欧洲之巅,也祝福我们俩,能白头偕老{:soso_e113:}
感谢德迷联盟,03年后,每天有你。

crazyelf 发表于 2013-5-28 03:26:07 | 显示全部楼层
楼主体型蜕变的厉害,和我的体型运行轨迹相当类似啊!
[s:77][s:77][s:77]

可以理解  发表于 2013-5-28 21:19
德迷小天王 发表于 2013-5-28 05:29:00 | 显示全部楼层
第二张结婚后吧,有肚肚了
joker 发表于 2013-5-28 06:37:25 | 显示全部楼层
恕我眼拙:高中班队 哪个是LZ?

p.s.祝愿LZ大家小家都幸福!拜天拜地拜我仁!
smzjh 发表于 2013-5-28 07:34:09 | 显示全部楼层
那个海边是三亚???
yinaha 发表于 2013-5-28 08:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主有喜了。

哈哈 .
我爱梅梅 发表于 2013-5-28 08:45:46 | 显示全部楼层
楼主婚后发福得厉害啊!![s:37][s:37]
我爱梅梅 发表于 2013-5-28 08:49:07 | 显示全部楼层
羡慕楼主高中班队的伙伴能选择拜仁的球衣 !!

我上高中时 班队11个人 8个人要求买尤文的队服!!

我穿三八的衣服踢球 要多别扭有多别扭!![s:22][s:22]
 楼主| kingofgerman 发表于 2013-5-28 11:08:28 | 显示全部楼层
 楼主| kingofgerman 发表于 2013-5-28 11:09:32 | 显示全部楼层
joker 发表于 2013-5-28 06:37
恕我眼拙:高中班队 哪个是LZ?

p.s.祝愿LZ大家小家都幸福!拜天拜地拜我仁!

哈哈,谢谢
高中后排右边第二个
smzjh 发表于 2013-5-28 11:32:28 | 显示全部楼层
kingofgerman 发表于 2013-5-28 11:08
是马来西亚的马步岛

lz妥妥的高帅富
 楼主| kingofgerman 发表于 2013-5-28 12:20:55 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-5-28 11:32
lz妥妥的高帅富

必须的屌丝男一枚啊
1997...... 发表于 2013-5-28 12:54:47 | 显示全部楼层
恩,岁月是把杀猪刀。。。
cheufan 发表于 2013-5-28 12:56:43 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-5-28 08:49
羡慕楼主高中班队的伙伴能选择拜仁的球衣 !!

我上高中时 班队11个人 8个人要求买尤文的队服!!

我高二时(2010)学校组织足球赛,我要买德国队球衣,可同学都说买阿根廷的球衣,怎么样?第一轮就被点球淘汰了吧!?
于大川李维淼 发表于 2013-5-28 15:03:36 | 显示全部楼层
骨灰级仁迷了,估计96年德甲转播楼主就开始看了吧[s:37]
拜仁王子 发表于 2013-5-28 19:52:02 | 显示全部楼层
三张照片好像都不想一个人啊
哈哈[s:57]
 楼主| kingofgerman 发表于 2013-5-28 21:12:41 | 显示全部楼层
拜仁王子 发表于 2013-5-28 19:52
三张照片好像都不想一个人啊
哈哈

哈哈,三个不同时间阿
森哥 发表于 2013-5-30 17:31:46 | 显示全部楼层
楼主多多锻炼减减肥,就一定能和美女老婆白头偕老
 楼主| kingofgerman 发表于 2013-5-31 01:32:50 | 显示全部楼层
森哥 发表于 2013-5-30 17:31
楼主多多锻炼减减肥,就一定能和美女老婆白头偕老

哈哈,谢谢。一直保持每周一到两场球的节奏。去年上海索福德有个联赛,36个队,我们队还拿到个亚军
jerryhu 发表于 2013-5-31 09:00:00 来自手机 | 显示全部楼层
在上海?哪天可以约一场,不过上海那支队年级大,踢8on8