中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 删得好

Gallent 发表于 2013-5-28 21:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持管理员删除施瓦布的帖子

好好的板主不去管自己的板     在这挑衅闹事      恶意引起拜仁和多特球迷的对立

其实决赛完了在多特板根本不存在任何争吵和所谓“鞭尸”     人为发个危言耸听的帖子在这搬弄是非      居心叵测
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-5-28 21:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
虽然你把我想的太邪恶,但是我还是很佩服你的想象力。
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-28 21:14:35 | 显示全部楼层

我才佩服你的想象力   全板没有一个拜仁球迷说过一句恶语   何来所谓“鞭尸”   
saneuer 发表于 2013-5-28 21:16:23 | 显示全部楼层
其实只要注意一点就好,不管怎么闹腾,在自己家,不要跑到别人家里撒野[s:105]
 楼主| Gallent 发表于 2013-5-28 21:17:20 | 显示全部楼层
saneuer 发表于 2013-5-28 21:16
其实只要注意一点就好,不管怎么闹腾,在自己家,不要跑到别人家里撒野

在这个板 根本就没有任何人说过任何多特的坏话
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:28:34 | 显示全部楼层
留在德迷论坛的纯粹多特球迷已经几乎没有,长期在这个版面发言的都是广泛喜欢德国足球的球迷,这个版面连个像样的版主候选人都没有,实在是个悲哀。
Lothar 发表于 2013-5-28 21:31:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:28
留在德迷论坛的纯粹多特球迷已经几乎没有,长期在这个版面发言的都是广泛喜欢德国足球的球迷,这个版面连个 ...

其实这样也挺好,没了那些极端的球迷,清静不少。

至于纯粹的又不极端的球迷,还有多少呢?不敢想这个事情。
Lothar 发表于 2013-5-28 21:32:38 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-5-28 21:14
我才佩服你的想象力   全板没有一个拜仁球迷说过一句恶语   何来所谓“鞭尸”

就是啊,我找来找去,也没有发现什么鞭尸的帖。
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:33:15 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-28 21:31
其实这样也挺好,没了那些极端的球迷,清静不少。

至于纯粹的又不极端的球迷,还有多少呢?不敢想这个 ...

不莱梅、药厂、沙尔克、多特的球迷基本都不见面了,难道还是好的,这毕竟是那些广泛热爱德国足球论坛,不是一家俱乐部论坛。
cheufan 发表于 2013-5-28 21:33:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:28
留在德迷论坛的纯粹多特球迷已经几乎没有,长期在这个版面发言的都是广泛喜欢德国足球的球迷,这个版面连个 ...

我觉得到今天这样就是因为串门的太多了,我也举个爪,虽然我在其他版基本都不说话。
有的人串门为了看新闻,有的人就纯粹为了挑事儿了。
那个“BvB球迷社区”我也参观过,里面的人都太偏激,和贴吧一个水平。
也就只有联盟清净一点儿了,也许和联盟球迷普遍都年长几岁有关吧。
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:36:27 | 显示全部楼层
cheufan 发表于 2013-5-28 21:33
我觉得到今天这样就是因为串门的太多了,我也举个爪,虽然我在其他版基本都不说话。
有的人串门为了看新 ...

像BVB社区并不奇怪,因为他本来就是单一球迷组成论坛,但这个论坛不一样,不是单一球迷的,而是所有德国足球迷的,贴吧本来就乱,人多,嘴杂!这里球迷多,人气相对旺盛点,拜仁球迷也多,但什么拜仁中文网人气真低下。
Lothar 发表于 2013-5-28 21:37:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:33
不莱梅、药厂、沙尔克、多特的球迷基本都不见面了,难道还是好的,这毕竟是那些广泛热爱德国足球论坛,不 ...

走就走了,我不会因为他们要走而改变我的建站的初衷。德迷联盟要的是肯宽容懂得宽容的球迷,不管他是哪一个队的球迷。
Lothar 发表于 2013-5-28 21:38:03 | 显示全部楼层
cheufan 发表于 2013-5-28 21:33
有的人串门为了看新 ...

我也希望德迷联盟是安安静静聊足球聊德国足球的地儿,并为此不懈努力着。
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:41:19 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-28 21:37
走就走了,我不会因为他们要走而改变我的建站的初衷。德迷联盟要的是肯宽容懂得宽容的球迷,不管他是哪一 ...

对于我来说,有些球迷走了很可惜,有些人动不动骂德迷傻逼的这样人还赖在论坛,我就看不起他们。
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-28 21:45:20 | 显示全部楼层
你确定施瓦布是版主?
Lothar 发表于 2013-5-28 21:45:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:41
对于我来说,有些球迷走了很可惜,有些人动不动骂德迷傻逼的这样人还赖在论坛,我就看不起他们。

骂人也得分怎么骂,什么原因骂。不能简单武断地理解这个事情。

另外,也用不着看不起谁。谁都不是为了在意别人是否看得起而存在的。你看不起别人,只能说你心里不容人,不宽容。
jerryhu 发表于 2013-5-28 21:46:03 | 显示全部楼层
BVB版有霞妹,近来还有小豆腐相助,不会冷清。[s:105]
alemanni 发表于 2013-5-28 21:47:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:33
不莱梅、药厂、沙尔克、多特的球迷基本都不见面了,难道还是好的,这毕竟是那些广泛热爱德国足球论坛,不 ...

这恐怕是因为这几只球队都不在风光的时候,“老”铁杆球迷因为各种原因慢慢淡出,而新球迷往往都是冲着拜仁来的。

拜仁在全球的粉丝数量大大多于其他任何一支德甲球队,这本是事实,你去看看国外任何一个泛德迷的论坛,拜仁粉丝和其他球队粉丝(发贴数量)的比例也和这里差不太多,唯一的区别可能就是多特的粉丝可能比这里多些。
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:49:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-5-28 21:45
骂人也得分怎么骂,什么原因骂。不能简单武断地理解这个事情。

另外,也用不着看不起谁。谁都不是为了 ...

别人正常讨论足球,那个人上来就骂某某队傻逼,某某球迷傻逼,你说这是谁的责任,如果你推卸是对方责任,那我们没得谈了。这个论坛就是有极个别版主,打击异已!当面说你人如何好,背后骂你,想借口锁定你。
Lothar 发表于 2013-5-28 21:56:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-5-28 21:49
别人正常讨论足球,那个人上来就骂某某队傻逼,某某球迷傻逼,你说这是谁的责任,如果你推卸是对方责任, ...

这样的帖直接帖了就是了。呵呵。

至于人家背后怎样,你不是他,你咋知道?