中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

萨默尔勒夫等人关于体育总监职务的争论

小doof 发表于 2013-5-30 01:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
在拜仁欧冠赛后的新闻发布会上,记者问到杜特只在体育总监位置上只待了十个月就离开的问题,萨默尔回答:" 我诚实的说,足协未来可得将这个位置搞得更吸引人些,因为他们以后再也找不到这样好好(工作)的傻蛋了."

好的傻蛋? 萨默尔在这里指的应该不只是杜特更是他自己。好傻蛋这句话被记者传给在美国的勒夫,"好的什么?"勒夫一开始没听清这个词,"傻蛋!"有人重复到,"哦,好吧",勒夫停顿了会儿,接着微笑道:" 那他可以再回来呀."

足协秘书长Helmut Sandrock马上和萨默尔通了电话:" 这话我可不喜欢,我也直接对他这样说了,我们也不会对拜仁内部人事管理指手画脚." 除此之外他"和萨默尔关系很好",也将保持下去:" 我们不会把它放在心上,人在激动的情绪下偶尔会说些过头的话."

比埃尔霍夫对此说:" 2005年是我一手制定出体育总监这一职务的具体职责,然后问题出现了,因为萨默尔突然变成了勒夫的上级,而我们需要的是明确的结构和最终的稳定."(其实是这个职务你当时眼里另有其人,压根就不想会是萨默尔吧)
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-30 02:03:26 | 显示全部楼层
勒夫听到好傻蛋时说他那可以再回来呀时的微笑

登录/注册后可看大图
bayernismus 发表于 2013-5-30 02:03:49 | 显示全部楼层
ein guter idiot,我们都笑死了,娘娘难得说出这么有乐趣的话来
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 02:24:46 | 显示全部楼层
权力大了好办事,这倒没什么。 而不是有权利就想方设法增设职位的把相好的都安插在自己身边,以供临幸!

临幸其实也没什么大不了的,战绩好也就没那么多人喷。 但现在的主教练明显不是干实事的主。
bayern999 发表于 2013-5-30 04:30:04 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-29 19:24
权力大了好办事,这倒没什么。 而不是有权利就想方设法增设职位的把相好的都安插在自己身边,以供临幸!
...

这……克罗斯招你惹你啦?
 楼主| 小doof 发表于 2013-5-30 04:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-5-29 21:30

咦?你怎么知道他说的是克罗斯?

没说TK,临幸也是海公公,轮不到勒夫。  发表于 2013-5-30 12:39
请看TA的签名档~  发表于 2013-5-30 04:36
sadpig323 发表于 2013-5-30 06:15:24 | 显示全部楼层
希望他们退下来后能写本回忆录,详细的讲解下当年的权力斗争,让我等小角色过过瘾
德迷小天王 发表于 2013-5-30 06:41:14 | 显示全部楼层
还真不知道哦
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 12:38:12 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-5-30 04:30

这件事,我倒还真是没说他,我指的是他的教练团队。[s:115]
克罗斯只是长期表现吧,或是说球风不喜欢。

之前媒体把他吹的太牛了,完全不觉得是个关键时刻靠得住的球员。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-5-30 13:29:43 | 显示全部楼层
萨默尔干脆和勒夫人脱下伪装,光膀子干一架吧
bayern999 发表于 2013-5-30 14:31:55 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 05:38
这件事,我倒还真是没说他,我指的是他的教练团队。
克罗斯只是长期表现吧,或是说球风不喜欢。  ...

也没必要抵制吧!人家好歹在拜仁是主力,进了国家队让他替补也没什么怨言。。。
安修 发表于 2013-5-30 14:47:14 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 12:38
这件事,我倒还真是没说他,我指的是他的教练团队。
克罗斯只是长期表现吧,或是说球风不喜欢。  ...

罗本在5月25号之前也从来不是一个决赛能靠得住的球员。
oliverkahn615 发表于 2013-5-31 04:40:57 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-5-30 14:31
也没必要抵制吧!人家好歹在拜仁是主力,进了国家队让他替补也没什么怨言。。。

不会吧,去年欧洲杯他怨言? 媒体报道过吧!  联盟里就有,有兴趣可以翻翻。

oliverkahn615 发表于 2013-5-31 04:42:54 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-5-30 14:31

不会吧,去年欧洲杯他怨言? 媒体报道过吧!  联盟里就有,有兴趣可以翻翻。

oliverkahn615 发表于 2013-5-31 05:20:59 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-5-30 14:47
罗本在5月25号之前也从来不是一个决赛能靠得住的球员。

还是不觉得,即使他攻入了关键球。(第一个赛季除外,确实厉害。)

这次 前两次单刀换做里贝里,可能早就顺利拿下了。

他前两个单刀不进确实让过程更有悬念和好看了,最后赢下完全是全队的施压的结果。

施压导致多特体力不支注意力不集中,进而导致他那个机会。

他出现在那里确实体现了他应有的价值,但也仅次而已。我更相信是运气垂青了拜仁,三进决赛是收获的时候了。

要不然世界杯决赛 他最后的单刀不是还照样不进。