中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哪张能够让你开心一笑,哪张能够戳中你的泪点?(2004-2005篇)

楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:55:24 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 12:50
一看到沃恩斯就火大! 有这哥们德国队就特衰,简直衰神一个!

当年注册联盟ID也是因为看到这哥们火大, ...

哈哈哈哈。。。消消火,消消火。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 12:56:07 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-5-30 12:49
小猪和小拉,那时候好可爱~

那时候他们才20出头。。。就像现在的格策
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:01:53 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 12:37
打荷兰还不错了。但是输给捷克二队实在是让人。。。。。。

最后比赛基本没戏了、前两场才拿两分、最丢人的不是输给捷克二队、而是连拉脱维亚都打不赢、弄个零比零。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:04:01 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:01
最后比赛基本没戏了、前两场才拿两分、最丢人的不是输给捷克二队、而是连拉脱维亚都打不赢、弄个零比零。

嗯。是了。逊毙了。打荷兰那场算是发挥得最好了。打拉脱维亚那场我居然看完了。当然,中间睡了几次就不知道了。反正看到终场了。。。。
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:07:42 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 12:55
哈哈哈哈。。。消消火,消消火。

98年我第一次看世界杯,就是这哥们一张红牌, 印象太深刻了。 04年又看到他一张老脸,被范尼虐,被巴罗什虐
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:09:20 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:07
98年我第一次看世界杯,就是这哥们一张红牌, 印象太深刻了。 04年又看到他一张老脸,被范尼虐,被巴罗什 ...

没办法。人才匮乏啊。。。
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:12:24 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:01

拉脱维亚 赢不了 神仙都救不了。   博比奇都上了, 太惨了。 这哥们的那个滑铲,现在都有印象。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:19:14 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:12
拉脱维亚 赢不了 神仙都救不了。   博比奇都上了, 太惨了。 这哥们的那个滑铲,现在都有印象。

那时候年轻的我、哭了很久。
其实看名单、实力也不至于那样。
门将 1 卡恩 拜仁慕尼黑
门将 12 莱曼 阿森纳
门将 23 希尔德布兰 斯图加特
后卫 4 沃恩斯 多特蒙德
后卫 5 诺沃特尼 勒沃库森
后卫 3 弗雷德利希 柏林赫塔
后卫 6 鲍曼 云达不来梅
后卫 21 拉姆 斯图加特(现拜仁)
后卫 2 欣克尔 斯图加特
后卫 17 齐格 热刺
中场 13 巴拉克 拜仁慕尼黑 (现切尔西)
中场 19 施奈德 勒沃库森
中场 8 哈曼 利物浦
中场 22 弗林斯 多特蒙德 (现不莱梅)
中场 16 杰里梅斯 拜仁慕尼黑
中场 18 恩斯特 云达不来梅
中场 15 凯尔 多特蒙德
中场 7 施魏因斯泰格 拜仁慕尼黑
前锋 10 库兰伊 斯图加特(现沙尔克04)  
前锋 11 克洛斯 凯泽斯劳滕(现不莱梅)
前锋 14 布尔达里奇 汉诺威96  
前锋 20 波多尔斯基 科隆(现拜仁)
前锋 9 博比奇 柏林赫塔
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:19:49 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 13:09
没办法。人才匮乏啊。。。

那时候有个海因里希,感觉还不错,在多特和佛罗伦萨都踢过,能左能友,忘了为什么不是主力,感觉还不错。

也许是伤病太多,诺沃特尼一样。[s:49]
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:21:26 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:19

中前场还凑合。。。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:22:39 | 显示全部楼层

所以沃勒尔才黯然下课啊。。。跟02世界杯相差不多的阵容,却一下从世界杯亚军搞成了小组不出线,一定要找替罪羊啊
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:25:08 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 13:21
中前场还凑合。。。。

沃恩斯
诺沃特尼
弗雷德利希
鲍曼   
拉姆
欣克尔
齐格
后卫线也不差啊。门将配置在当时也算顶级。卡恩莱曼希尔德布兰。
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:25:52 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 13:22
所以沃勒尔才黯然下课啊。。。跟02世界杯相差不多的阵容,却一下从世界杯亚军搞成了小组不出线,一定要找 ...

当主教练还是需要运气的。
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:26:40 | 显示全部楼层

感觉那时候 进攻没什么办法,前锋们一个比一个状态差。
进荷兰队的那个任意球,弗林斯再踢十次估计一次都进不去,太运气了。

真实写照真是对拉脱维亚的比赛。

不过那届球衣 真心喜欢!
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:29:44 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:26
感觉那时候 进攻没什么办法,前锋们一个比一个状态差。
进荷兰队的那个任意球,弗林斯再踢十次估计一次 ...

04年,咱们这些德国球迷够悲催。。。。。。不知道再早一点的球迷看2000年欧洲杯小组被淘汰时是什么感觉。。。
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:30:04 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:25
当主教练还是需要运气的。

勒夫算运气的好的,还是运气差的??
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:34:23 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 13:30
勒夫算运气的好的,还是运气差的??

个人感觉勒夫比希丁克、雅凯、雷哈格尔这些国家队教练差得多。
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:36:09 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-5-30 13:29
04年,咱们这些德国球迷够悲催。。。。。。不知道再早一点的球迷看2000年欧洲杯小组被淘汰时是什么感觉。 ...

我说忘了 你敢信嘛!  98年开始看,大赛必看的。 但惟独对00年没印象了。 就还记得戴维斯 给马特乌斯送花[s:49]
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:37:31 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-5-30 13:34
个人感觉勒夫比希丁克、雅凯、雷哈格尔这些国家队教练差得多。

希丁克相当神奇了,带的队表现都不太差。雷哈格尔就不说了,神迹太多了。雅凯带着巅峰的法国在主场,说服力可能差一点点
 楼主| lausen 发表于 2013-5-30 13:40:30 | 显示全部楼层
oliverkahn615 发表于 2013-5-30 13:36
我说忘了 你敢信嘛!  98年开始看,大赛必看的。 但惟独对00年没印象了。 就还记得戴维斯 给马特乌斯送花 ...

罗马尼亚那场算不错了;希勒的进球终结了英格兰三十四年对德不胜;至于对阵葡萄牙,我只能呵呵了。。。