中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

超崇拜天猫的肌肉

yuli1981 发表于 2013-6-2 22:44:32 | 显示全部楼层

小静砍死你哦!!!
德迷小天王 发表于 2013-6-3 12:04:43 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-6-2 22:44
小静砍死你哦!!!

不行了,每次看见你头像我的心扑通扑通在悸动
yuli1981 发表于 2013-6-3 12:20:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-3 12:04
不行了,每次看见你头像我的心扑通扑通在悸动

回头告诉小静去!!!
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-3 13:09:50 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2013-6-3 12:20
回头告诉小静去!!!

请你负责任地用一张贵夫人穿浅色衣服的照片  而不要用黑色衣服玷污她的清新脱俗
yuli1981 发表于 2013-6-3 13:11:38 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-3 13:09
请你负责任地用一张贵夫人穿浅色衣服的照片  而不要用黑色衣服玷污她的清新脱俗

要时常换换口味啊!
庄生梦 发表于 2013-6-11 01:06:45 | 显示全部楼层

天猫兄弟如果能连起100个休息45秒再起100个那真是很牛的了。我去年7月踢球腿受伤养好后决定减肥加健身,由于平时时间紧张,没空儿去健身房,就只有在家练习,就是练俯卧撑和仰卧起坐,到现在两者都能连起100个,但俯卧撑是半身(膝盖着地)且分五组各二十个(普通、宽距、窄肩、抬高腿部、45度宽距),中间基本不休息,连贯起100个。但做完后从未尝试再做第二组(按照健身教练的要求是100X3组,中间休息30秒),因为基本上我做到第100个已经是最后一丝力量用尽了。(仰卧起坐或许还能再起,但一般做到100就停了)最近几个月又加上了有氧运动(因为虽然腹肌已经是有形了,但常年积累下的脂肪没有完全减下去,显现不出来),晨跑4公里,速度大概不到点20分钟吧。所有这些做完也就占用四十多分钟时间,因此每天都坚持,中间可能因各种事情缺了有不超过两周吧。体重从150斤减到135斤,个人很满意了,毕竟奔40的人了,不可能像年轻人一样大量运动了。胸肌初具规模,但是要想有理想形态,不进健身房是出不来的。。。
  论坛里有习惯性轻度健身爱好的兄弟们可以交流下经验(太专业的就算了)。。。
 楼主| Gallent 发表于 2013-6-11 08:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-6-11 01:06
  天猫兄弟如果能连起100个休息45秒再起100个那真是很牛的了。我去年7月踢球腿受伤养好后决定减肥加健身 ...

每天4公里且只用20分钟不到,虽未能与几几百个俯卧撑的天猫相比,也已经相当牛逼。我现在是隔天跑1.6公里,大概需要14分钟。
你以每小时12公里的自行车速每天持续这么久,我很敬佩。
庄生梦 发表于 2013-6-11 18:18:04 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-11 08:24
每天4公里且只用20分钟不到,虽未能与几几百个俯卧撑的天猫相比,也已经相当牛逼。我现在是隔天跑1.6公里 ...

我天生一吃就长肉,170的半残身高,最多长到过157斤重,呵呵。上高中大学时还不到120斤,1000米的速度也接近你的最好成绩了,当年踢球是边路通吃啊,能上能下呵呵。像我这种新陈代谢的类型,不保持高心率有氧,就只有长胖一条路,我又不能减食量挨饿。兄弟看你的头像不是胖的那种,可以逐渐增加些量,我一开始是从2.5公里跑起的,现在过了三个多月增加到了4公里,实际上速度有些快了,真正有氧燃脂应该是120心跳(每个人情况可能不同)维持在40分钟以上的运动量。但在公园跑圈儿,不知不觉就和别人较劲了呵呵。。。以后要减速,加长公里数,否则膝盖要完蛋了。。。