中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有没有了解阿米尔.汗的?

威悉河雄鹰 发表于 2013-5-31 22:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近突然发现喜欢的几部印度电影主演竟然是同一个人——
阿米尔.汗
地球上的星星,印度往事,三傻大闹宝莱坞全都是他主演的

感觉他完全和其他影星不是一个路子,是真正用心演电影的
评论上也说“不同于其他电影人沉迷于票房与奖项之中,他说他的梦想是通过电影去影响他人的人生。”
我觉得他完全实现了自己的梦想,不仅影响了印度人的人生,而且影响了整个世界很多人的人生。
never_say_never 发表于 2013-5-31 22:29:40 | 显示全部楼层
之前微博上流传过他的人生经历,非常逆天,确实是个碉堡的男人
巴西男人 发表于 2013-5-31 22:32:26 | 显示全部楼层
他是一个普通的印度男人,雅利安人的后代
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-5-31 23:08:19 | 显示全部楼层
有没有感觉他和K神有几分神似?

都有那种治愈一切的温暖
阿尔米 汗.jpg
exiuku 发表于 2013-5-31 23:14:39 | 显示全部楼层
很多啊,还有未知死亡,超级好看啊
exiuku 发表于 2013-5-31 23:15:16 | 显示全部楼层
个人更喜欢萨尔曼汗
alemanni 发表于 2013-5-31 23:25:49 | 显示全部楼层
三个傻瓜猛一看挺猛,仔细回味一下还是有些不到位,而且也说得太多太直白了。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-5-31 23:29:22 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-5-31 23:25
三个傻瓜猛一看挺猛,仔细回味一下还是有些不到位,而且也说得太多太直白了。

确实直白,但直白有什么不好吗?
对于印度的大学教育现状,就应该直白指出啊
天朝就缺能直白指出的人,都在天天舔菊呢。。。
alemanni 发表于 2013-5-31 23:53:11 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-5-31 23:29
确实直白,但直白有什么不好吗?
对于印度的大学教育现状,就应该直白指出啊
天朝就缺能直白指出的人, ...

虽然大声疾呼很对国情,但从艺术角度讲就不够了。

说回来,大声疾呼也没用,除非是D授意造舆论用的,那另说——但那样必定是一堆垃圾没法看的了。[s:37]
alemanni 发表于 2013-5-31 23:54:50 | 显示全部楼层
再说不是跪添的根本就不让你说了,还大什么声直什么白?[s:21]
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-6-1 00:51:05 | 显示全部楼层
看过他的三傻和未知死亡,还有一个忘记是什么名了
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-3 19:11:47 | 显示全部楼层
小鸡孵蛋歌么。。。。