中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

未来几天求视频下载:海因克斯,一个不朽的完美结局

安修 发表于 2013-6-2 23:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚在德国一台看完,大约50分钟的纪录片。
最后以披头士let it be结尾,赫内斯说:海因克斯永远是拜仁慕尼黑的朋友,无论环境如何。
静待视频发布。
如果有的话可以纠集几个人一起做个字幕。
让我依稀回到06年夏天的童话,07年最棒的女人,08年的卡恩。
又一位英雄离我们而去了,Danke Jupp!
于大川李维淼 发表于 2013-6-2 23:56:15 | 显示全部楼层
07年最棒的女人是指德国女足卫冕世界杯吧?
LEO.PAN 发表于 2013-6-2 23:57:13 | 显示全部楼层
等下载!           
Electrodynamics 发表于 2013-6-3 01:56:45 | 显示全部楼层
期待。要是有球队内部视频等资料,这一年来的卷土重来也可以拍一部很好的纪录片。
laoqg 发表于 2013-6-3 02:35:52 | 显示全部楼层
标题是什么?可以在emule德国区找找
vladimir 发表于 2013-6-3 10:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
坐等今年欧冠纪录片,01年的时候有一个,收藏了,可惜没有字幕
德迷小天王 发表于 2013-6-3 10:50:36 | 显示全部楼层
没视频地址,直接贴上来
jtballack 发表于 2013-6-3 11:06:05 | 显示全部楼层
[s:20]安修大哥的好情报啊。希望国内足球论坛有人发布。如果做视频的话时间轴矫正压制啥的我可以帮忙
墨菲斯托 发表于 2013-6-3 11:08:45 | 显示全部楼层
LZ辛苦

另外,德国杯决赛,我知道很多球迷没有看直播,我也一样,当天晚上有球踢,太累了抗不住就躺下来了~第二天看重播,发现一个问题,youku的视频点播次数才1400+,这是不是太少了点~其实比赛真的很精彩。
热爱金属 发表于 2013-6-3 11:14:19 | 显示全部楼层
这个就靠各位大仙了。
Rufus 发表于 2013-6-3 11:16:42 | 显示全部楼层
安版多到弧线球足球之家看看吧,那里视频比较多,也许会有吧
lausen 发表于 2013-6-3 11:32:23 | 显示全部楼层
辛苦各位,回头让我们坐享其成呗
君子有情 发表于 2013-6-4 07:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
貌似还没有动静呢,期待各位大仙
alemanni 发表于 2013-6-6 09:45:21 | 显示全部楼层
@安修

fbtz放出了海因克斯新闻发布会的录像。(虎扑上已经转载了)

这个网站有个video requests 栏目,似乎可以去试试。
德心映首 发表于 2013-6-6 09:46:53 | 显示全部楼层
ARD的视频有地址么?
Lothar 发表于 2013-6-6 09:49:32 | 显示全部楼层
那大家就好好准备下吧,等视频到手,组织下人手,把安修提议的这个工作做好。
 楼主| 安修 发表于 2013-6-6 15:09:41 | 显示全部楼层
@alemanni 你直接把链接给我不就行了,我在虎扑上找不到啊。

这个不是安版要的那个吧。。  发表于 2013-6-6 15:37
http://bbs.hupu.com/5733618.html  发表于 2013-6-6 15:29
 楼主| 安修 发表于 2013-6-6 15:38:59 | 显示全部楼层
@alemanni 这个不是我要的那个。我要的那个是一个纪录片,将近50分钟吧。
你这个是新闻发布会上的简单视频。
而且我还没装QQ旋风........我讨厌国内的这些流氓软件,基本没有装过。
 楼主| 安修 发表于 2013-6-6 15:40:13 | 显示全部楼层
我搜遍了google和ARD的地址,没有任何资源.....奇了怪了,这片子做挺好的,怎么会不放出来呢?
alemanni 发表于 2013-6-6 17:39:12 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-6-6 15:38
@alemanni 这个不是我要的那个。我要的那个是一个纪录片,将近50分钟吧。
你这个是新闻发布会上的简单视频 ...

我说了是新闻发布会的录像啊,确实不是你说的那个——所以才提到fbtz。