中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫是不是德国足球历史上单场失球超过3个最多次数的教练?

chengkecolin 发表于 2013-6-3 10:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
勒夫是不是德国足球历史上单场失球超过3个最多次数的教练?
3:5对瑞士
4:4对瑞典
3:4对美国

即便是2000--2006这段德国足球最低谷,我也没看到过防守这么差的德国队,勒夫能不能学学防守啊!!!!
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-3 10:27:03 | 显示全部楼层
勒夫是傻逼,越教越傻逼!

下回工体看球,老衲就喊这个,妈的,憋坏了
德迷小天王 发表于 2013-6-3 10:27:04 | 显示全部楼层
哈哈,主要特尔施特根中招了,第一次代表国家队就被灌了五个,第二次对美国4个,拿懒羊羊的话来讲,为什么受伤的总是我。
德迷小天王 发表于 2013-6-3 10:28:13 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-3 10:27

下回工体看球,老衲就喊这个,妈的,憋坏了

老衲,欣赏你直率性格,但能不能骂人就不骂人,可以批评勒夫,希望他走人,但该尊重还得尊重其人格
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-3 10:31:55 | 显示全部楼层
他之前也没这样,过去一年里好像特别来劲。。。
铁血战士 发表于 2013-6-3 10:34:09 | 显示全部楼层

[s:37][s:37]
dallen 发表于 2013-6-3 10:53:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-3 10:27
哈哈,主要特尔施特根中招了,第一次代表国家队就被灌了五个,第二次对美国4个,拿懒羊羊的话来讲,为什么 ...

1:3输给阿根廷。
如果欧锦赛意大利给点力,就不只是2:1了。
lausen 发表于 2013-6-3 10:55:22 | 显示全部楼层
这是要自己拆台走人的节奏......
德迷小天王 发表于 2013-6-3 10:57:24 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-6-3 10:53
1:3输给阿根廷。
如果欧锦赛意大利给点力,就不只是2:1了。

那场比赛我记得,我QQ个人签名还写的,当天德国青年队6比1阿根廷
greatpeter 发表于 2013-6-3 12:21:51 | 显示全部楼层
勒夫果然是个开天辟地的主啊,彻底颠覆德国足球的节奏啊。