中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴拉克的球迷请来此报道!

铁血战士 发表于 2013-6-3 17:21:01 | 显示全部楼层
巴熊,在最黑暗的时候,一个人撑起德国队。

最让我气的是,当初波飞机的一巴掌。永远都忘不了。
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-3 17:40:41 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-3 17:10
没QQ,不过我可以开告别赛直播贴,我就是个话痨。

巴拉克球迷协会驻德国首席新闻官小豆腐同学终于现身了.

就等你的直播贴了,巴米们都在翘首以盼.
爱哭的黑猫 发表于 2013-6-3 17:45:07 | 显示全部楼层
算上偶一个,
大姨已有偶的Q.
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-3 17:49:14 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-6-3 17:21
巴熊,在最黑暗的时候,一个人撑起德国队。

最让我气的是,当初波飞机的一巴掌。永远都忘不了。

那一黑脚彻底断送巴熊的足球生命.
twins本德尔 发表于 2013-6-3 17:53:33 | 显示全部楼层
德意志男人 众人的偶像精神支柱
穆球王 发表于 2013-6-3 18:00:53 | 显示全部楼层

发个去年已经发过的图

哪个是你?  发表于 2013-6-3 18:08
 楼主| yinaha 发表于 2013-6-3 18:02:35 | 显示全部楼层
穆球王 发表于 2013-6-3 18:00
淡定...
怎么样上图

高级模式对话框,点击"图片",可以上传或者连接
小doof 发表于 2013-6-3 20:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
巴拉克的愿望是曾经陪伴他走过整个职业生涯,不管是留下好的还是不怎么好的回忆的教练和球员们他都想邀请,勒夫是必定邀请的,邀请的教练名单上一大串人: 穆里尼奥,雷哈格尔,沃勒尔,道姆,克林斯曼等等,还包括凯姆尼茨儿童和少年队时期的教练,巴拉克本来还想把告别赛放家乡凯姆尼茨举行呢,不过硬件设施不如莱比锡好。
球员名单中比较确定会来的有: 小猪,小鹰,弗林斯,k神,猴哥,诺伊维尔,模特,这些是国家队一起战斗过的战友们,我怎么觉得好像忘了谁,想不起来了,俱乐部的朋友们大多还是切尔西的: 特里,舍普琴科,埃辛,好像德罗巴和兰帕德也有可能来,而且车王舒马赫据说也要来捧场。都传说c罗和梅西要来,巴拉克球员生涯和他们有什么交集吗? 没有来干什么?
拉姆是国家队曾并肩战斗过的,当然也邀请了,唯一解不开仇怨的是博阿滕,巴拉克亲口说,这一位是唯一他永远不会邀请的。
巴拉克赛前发布会给人一种过去的恩怨情仇咱们都放下来吧的感觉。
教练他是肯定要考的,不过他不急。
具体名单明天才知道,我明天开直播贴,谁都不准跟我抢。
sadpig323 发表于 2013-6-3 20:40:47 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-3 20:10
巴拉克的愿望是曾经陪伴他走过整个职业生涯,不管是留下好的还是不怎么好的回忆的教练和球员们他都想邀请, ...

巴拉克现在和他前妻怎么样了?现在感情生活呢?孩子呢?
大姨说你比较懂,叫我问你。
[s:22]
小doof 发表于 2013-6-3 20:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 13:40
巴拉克现在和他前妻怎么样了?现在感情生活呢?孩子呢?
大姨说你比较懂,叫我问你。

巴拉克应该有新女友,换没换不知道,孩子当然归前妻了。
西蒙妮给我感觉好像在巴拉克身边十几年憋得够呛,现在终于得到解放了的感觉。从和巴拉克分居起,身边的男朋友就换了一茬又一茬。以前是个多低调的女人哪,现在到处接受采访,花蝴蝶般穿梭于名流聚会,上个月还参加RTL电视台举办的舞林大赛了呢。
这么说吧,如果我最近搜索谷歌巴拉克新闻,前排显示的经常更多是西蒙妮巴拉克的新闻。离婚可以,巴拉克的名字一定要保留,现在不用,过期作废哦。
你问我就对了,我天天就关心这些无聊的事儿,哪天等我闲了,写一篇马特乌斯与他东欧小女友们的爱恨情仇故事。
德迷小天王 发表于 2013-6-3 21:02:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-3 20:59
西蒙妮给我感觉好像在巴拉克身边十几年憋得够 ...

那女的是不是分割了部分巴拉克的财产,不然要钱没钱;要学历没学历,要长相没长相,怎么玩弄小白脸
sadpig323 发表于 2013-6-3 21:15:51 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-3 20:59
西蒙妮给我感觉好像在巴拉克身边十几年憋得够 ...

命苦,难怪人家说找对象是人生中最大的赌博。
刚结婚没多久就离婚,财产被分割,这是玩的哪一出?
他们之前到底怎么回事?你哪天开个贴给我扫扫盲。
jurierika 发表于 2013-6-3 21:24:54 | 显示全部楼层
大姨有我的QQ 你懂的~~

只是我找不到你了.你打个招呼吧  发表于 2013-6-3 21:38
ballack0926 发表于 2013-6-3 21:29:11 | 显示全部楼层
支持,有电视台直播吗?
小doof 发表于 2013-6-3 22:37:57 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-3 14:15
命苦,难怪人家说找对象是人生中最大的赌博。
刚结婚没多久就离婚,财产被分割,这是玩的哪一出?
他们 ...

婚姻出了问题除了当事人自己知道还有谁知道? 说不好莱尔夫妻知道点儿什么?[s:60]
不开玩笑,反正绝不能是西蒙妮一个人的错,巴拉克大概把球场上的性格也给带回家里,然后他老婆就受不了了。
不要太担心金钱损失,巴拉克看起来像傻瓜吗?
qiangang8281 发表于 2013-6-3 22:55:32 | 显示全部楼层
德迷里面有多少不是巴拉克的球迷啊?

我就奇了怪了。当年德足低迷的时候,难道也没人支持巴拉克?

又或者是因为足球以外的原因开始憎恨?

足球就是足球嘛~扯那么多咸蛋

QQ 28620140

泛德迷,只要是德国的都支持~
never_say_never 发表于 2013-6-3 22:57:50 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]已经跟大姨打过招呼了
becker 发表于 2013-6-3 23:43:44 | 显示全部楼层
巴拉克球迷报到,不过我没有QQ。

申请一个啊.会方便很多哦.  发表于 2013-6-5 08:35
Sagill 发表于 2013-6-4 00:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
肯定少不了我  283015033
FeelingAMoment 发表于 2013-6-4 00:58:55 | 显示全部楼层
喜欢巴拉克始于2002年世界杯那一句“如果被吹掉一个我们就再进一个”和他自己在吃到黄牌无缘决赛的时候打进唯一进球送走让人无语的棒子队,后来拜仁欧战不给力时欧战对切尔西的一点支持也是因为巴拉克。他是一个领袖,犹如一个在最黑暗的事情守护德国足球昔日荣光的天使,就像是他的名字——米歇尔,上帝身边大天使之首。我会一直关注他支持他,他是一个好队长的典范。告别赛我一定会看。