中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

荣辱与共-我的两次慕尼黑之行

distinctive 发表于 2013-6-4 22:26:57 | 显示全部楼层
这个不顶不行啊
DDDXXW 发表于 2013-6-4 22:54:13 | 显示全部楼层
两场决赛拜仁的发挥都不好,一到决赛为什么就那么紧?平时的配合完全丢失。全队拒罚点球,全队不敢向前传球
rockxie 发表于 2013-6-4 23:03:26 | 显示全部楼层
这个绝对的加精贴!![s:37]
becker 发表于 2013-6-5 01:32:16 | 显示全部楼层
楼主很幸福啊,跟着心爱的球队一起苦尽甘来了。
Gallent 发表于 2013-6-5 01:42:08 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-6-4 16:31
终于等到了这一天!!!!!

艳羡楼主到晕厥啊…………
小doof 发表于 2013-6-5 01:52:38 | 显示全部楼层
非拜仁球迷都被LZ感动到了。
小doof 发表于 2013-6-5 02:00:30 来自手机 | 显示全部楼层
本本这张照片看起来更丑了啊,LZ忠实捕捉到了他当时的情绪。
 楼主| kahnlike 发表于 2013-6-5 03:35:39 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-4 18:42
艳羡楼主到晕厥啊…………

呵呵,别晕别晕,现在球队形势这么好,相信未来几年内值得庆祝的机会还很多,自曝帝你就打个飞的来吧!!
 楼主| kahnlike 发表于 2013-6-5 03:39:01 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 19:00
本本这张照片看起来更丑了啊,LZ忠实捕捉到了他当时的情绪。

唉,当时我也恨啊,你说你罚进去了不就皆大欢喜了…… 还好,还好,今年的这个结果也够传奇了。
小豆腐除了德国国家队,还有主队吗?北德的某个队?
小doof 发表于 2013-6-5 04:19:58 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-6-4 20:39
唉,当时我也恨啊,你说你罚进去了不就皆大欢喜了…… 还好,还好,今年的这个结果也够传奇了。
小豆腐 ...

从来不知道做俱乐部球迷什么滋味,HSV球场离我家不远,除了看过两次国家队比赛,再也没去过。
yinaha 发表于 2013-6-5 07:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
此贴我一直在关注.我也疑惑为何不给精华.估计每天拜仁版帖子太多,忙不过来一时疏漏了.
移去生活版吧.楼主历来是偶版的精华大户.

拜仁之魂! 发表于 2013-6-5 07:24:59 | 显示全部楼层
内射哥实在太丑了
巴伐利亚州 发表于 2013-6-5 08:50:01 | 显示全部楼层
LZ好幸福、羡慕得很哦。
小doof 发表于 2013-6-5 14:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-5 00:17
此贴我一直在关注.我也疑惑为何不给精华.估计每天拜仁版帖子太多,忙不过来一时疏漏了.
移去生活版吧.楼主 ...

大姨,一贴可以放两版吗? 我觉得拜仁球迷应该也很喜欢看的。
yinaha 发表于 2013-6-5 14:48:57 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-5 14:41
大姨,一贴可以放两版吗? 我觉得拜仁球迷应该也很喜欢看的。

放这里有个好处,不容易沉.常有人顶贴,看到的人就多.

你快点申请qq吧.[s:37]
 楼主| kahnlike 发表于 2013-6-5 16:55:00 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 21:19
从来不知道做俱乐部球迷什么滋味,HSV球场离我家不远,除了看过两次国家队比赛,再也没去过。

其实我也是从国家队看起的,然后再是德甲。
德国的这点地理知识,还是小时候于大川老师给普及的。希望夏天能抽个时间去趟北边,看看HSV、梅子什么的,谁叫我是”泛德迷“呢,呵呵~~~
 楼主| kahnlike 发表于 2013-6-5 17:01:07 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-5 00:17
移去生活版吧.楼主 ...

谢谢大姨!
其实把这些照片翻出来跟大家分享,是因为我相信很多朋友都有这种悲喜两重天的感觉。两相对比,无限感慨~
sadpig323 发表于 2013-6-6 10:26:32 | 显示全部楼层
好文!
楼主乃我其中坚力量啊,罗本今年冠了后明显开心多了,这种天才总是给自己太多压力。
喷楼主,没罗本坚强啊,去年失败了,连图都不发了,要今年没冠军,那不是看不到了[s:61]
楼主文质彬彬的样子啊!羡慕羡慕,旁边是女朋友还是老婆?看额头是有福之人。
sadpig323 发表于 2013-6-6 10:34:26 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-6-5 16:55
其实我也是从国家队看起的,然后再是德甲。
德国的这点地理知识,还是小时候于大川老师给普及的。希望夏 ...

啊?“泛德迷”,那可是我的阶级斗争对象,以后要多喷喷楼主[s:37]
你这9个钟头的车也蛮累的,今年你可开心了,拜仁冠了,弗莱堡也进欧赛了[s:41]
sadpig323 发表于 2013-6-6 10:41:38 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-6-5 17:01
谢谢大姨!
其实把这些照片翻出来跟大家分享,是因为我相信很多朋友都有这种悲喜两重天的感觉。两相对比 ...

有些贴发生活版好,少了很多死忠球迷,也少了些无谓的争端