中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

狂战士!马丁内斯欧冠决赛个人集锦复盘

我是布雷诺 发表于 2013-6-4 09:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
lausen 发表于 2013-6-4 09:17:35 | 显示全部楼层
他去年的这个转会,跟俱乐部确实是达到了双赢。可惜这货是西班牙人。唉,要是德国籍的多好啊!
gesila990 发表于 2013-6-4 09:32:00 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-4 09:17
他去年的这个转会,跟俱乐部确实是达到了双赢。可惜这货是西班牙人。唉,要是德国籍的多好啊!

当初多少人怀疑啊。多少人质疑啊,觉得不值,痛心疾首的。
我虽然他比赛看的不多,但是他的特点和素质正是拜仁需要的。所以哪怕更多是看集锦和对曼联巴萨的个别场次,我还是很支持他。一直很起劲的夸他。
其实理由很简单。皇马巴萨那么多豪门都想要的,可能确实有风险,但是侧面证明了大家都很看好他带来的收益大于风险,这种风险值得冒。现在看来确实值了。
zbbsz 发表于 2013-6-4 09:38:14 | 显示全部楼层
意识清晰,反应灵敏,身体条件突出,运动万能,这是个全才,无论搞什么体育项目都会一流。
gesila990 发表于 2013-6-4 09:41:17 | 显示全部楼层
不客气的说,他就是我们中后场质变的关键。攻防两端都有关键性的贡献。
多特一直无法压制他才是欧冠决赛上半场得势不得分的关键。对巴萨和多特对尤文阿森纳,技术上有优势,对抗上不吃亏。
不客气的说没他我们绝对不能三冠王。
这就是我们本赛季最佳引援。
lausen 发表于 2013-6-4 10:00:58 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-6-4 09:32
我虽然他比赛看的不多,但是他的特点和素质 ...

4000万欧买个西班牙人,确实刚签约的时候,很多人都质疑。刚开始我还就没看好他,但是。打自己脸了,打脸也高兴!
饭te稀 发表于 2013-6-4 10:02:43 | 显示全部楼层
大爱蛤蟆,他就是我仁一会缺少的那类型球员。技术、意识、斗志都上乘。
crazyelf 发表于 2013-6-4 10:19:01 | 显示全部楼层
处理球总是那么合理,这个真难得
在24岁的时候就在锚人这么重要的位置上有如此造诣,前途不可限量
推荐他的球探是谁?太有眼光了。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-4 10:23:38 | 显示全部楼层
乔丹说,如果没有签下罗德曼,公牛拿不了第二个三连冠

甘于奉献的马丁,从比赛气质、斗志、战术、甚至球星影响力上,完全就是公牛的罗德曼

gesila990 发表于 2013-6-4 10:28:53 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-4 10:23
乔丹说,如果没有签下罗德曼,公牛拿不了第二个三连冠

甘于奉献的马丁,从比赛气质、斗志、战术、甚至球 ...

其实有个细节估计很多人都没注意。他17岁就600万被毕尔巴鄂从奥萨苏纳买来。24岁已经200多场西甲经验了。可不是什么新秀菜鸟啊。
还好我们两个观点一致,都认为是最佳引援。
小树 发表于 2013-6-4 10:36:52 | 显示全部楼层

有身材 有力量 有技术 还年轻 最难等可贵的是这些条件都具备的情况下更有聪明的脑子 这货给破仁带来的是8000万都不止~~我现在毫不犹豫地说 蛤蟆是我的新偶像了~
lionliyue 发表于 2013-6-4 11:30:28 | 显示全部楼层
超赞,大爱蛤蟆,真是前途不可限量啊~~
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-4 11:39:10 | 显示全部楼层
“我当然希望哈维-马丁内斯能在拜仁有好的表现,帮助球队获得联赛冠军。但这是一笔高风险的引援。我一直在想他的能力是否与身价相当,而我的答案是否定的。”
“我很惊讶拜仁慕尼黑对他如此执着。他的确是西班牙国家队赢得2010世界杯和今年欧锦赛冠军时的成员,但他在其中发挥的作用其实相当有限。在今年的欧洲杯上,他只获得了25分钟的出场时间。与哈维和伊涅斯塔等西班牙绝对主力相比,他还有差距。”
——埃芬博格
“哈维-马丁内斯?没听说过。我从没看过他的比赛。如果拜仁想签他,他一定是一名好球员。他一定很特别,否则拜仁不会追逐他。当然,他确实太贵了。不过当你谈及3000万或4000万欧元的时候,又能有多大区别?拜仁不差这个钱。”
——贝肯鲍尔

-----------------------
两位大佬此刻互相抚慰被piapiapia,淡红的小脸袋儿。。。[s:20]
fakemijiang 发表于 2013-6-4 11:49:49 | 显示全部楼层
只能说西班牙国家队中场太强大了
fatlady 发表于 2013-6-4 12:29:54 | 显示全部楼层
我认为马丁内斯赛季表现比小猪要好,有疑问么?

欧冠拜仁输球的两场比赛,恰巧猪都没上场。  发表于 2013-6-5 08:58
德意志之觞 发表于 2013-6-4 12:34:37 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-4 09:17

拜仁历史上有2位加盟之前就已是世界杯冠军的球员,都是铁血的巴斯克人,这种铁血和德意志的硬朗拼搏精神一拍而后,都成就了欧冠传奇。
德意志之觞 发表于 2013-6-4 12:36:30 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-6-4 12:29
我认为马丁内斯赛季表现比小猪要好,有疑问么?

看过虎扑的本赛季拜仁欧冠每场比赛的球员评分,在猪总和马丁同时出场的情况下,2人得分都没下过7.0,猪总基本都被马丁要高0.5作用,除了决赛马丁高过猪总0.5以上。
德意志之觞 发表于 2013-6-4 12:42:23 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-4 11:39
“我当然希望哈维-马丁内斯能在拜仁有好的表现,帮助球队获得联赛冠军。但这是一笔高风险的引援。我一直在 ...

初识马丁在实况2012游戏里,踢ML必买球员,感觉太好用了,身高、力量、灵活度、技术、传球、远射。。。无一不精,而且又年轻,论抢劫能力古斯塔沃其实不必马丁差,但由守转攻的组织能力和传球能力,确实马丁明显胜出。现实中了解他实在奥运会,不过西班牙国奥提的太丑,第一次马丁被日本国奥的1个对位的中场戏耍得无语,不过这也是两个队配合度和体系原因造成的,就像去年的拜仁敌不过个人能力不如自己的多特一样,去年赛季前就感觉拜仁确实舍得大投入雪耻了,4kw貌似高了些,但是只要换来冠军也完全值得,事实证明确实是这样!
zolakok 发表于 2013-6-4 18:01:45 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-6-4 09:32
我虽然他比赛看的不多,但是他的特点和素质 ...

不知道你对内马尔怎么看。。。。也是各大俱乐部争抢的巴西头牌。