中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

同志们,要额外加薪了,我得算算够不够养小车!

schweinstanker 发表于 2013-6-4 19:35:02 | 显示全部楼层
月薪一万,到手6500,标致508,60平米单身公寓一套,边角地段差店面两间。。。。单身
因为我是胖纸[s:24]
Lahm04 发表于 2013-6-4 19:38:10 | 显示全部楼层
我看成的题目是: 同志们,要额外加薪了,我得算算够不够养小三![s:23][s:23][s:23]
sadpig323 发表于 2013-6-4 19:42:34 | 显示全部楼层
schweinstanker 发表于 2013-6-4 19:35
月薪一万,到手6500,标致508,60平米单身公寓一套,边角地段差店面两间。。。。单身
因为我是胖纸

还有商铺在手啊!
那你月收入不是很可观。
哎!今夜又要在自卑中入睡了,{:soso_e127:}胖子不打紧,减下来啊!人开朗些,有些姑娘也喜欢的
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-4 19:42:37 | 显示全部楼层
schweinstanker 发表于 2013-6-4 19:35
因为我是胖纸

月薪1W,到手6500,你怎么算的个税和五险一金?
德迷小天王 发表于 2013-6-4 19:46:22 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-6-4 19:38
我看成的题目是: 同志们,要额外加薪了,我得算算够不够养小三!

哈哈,就楼主那个小黑熊还包小三儿
smzjh 发表于 2013-6-4 19:50:42 | 显示全部楼层
schweinstanker 发表于 2013-6-4 20:24:13 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-4 19:42
月薪1W,到手6500,你怎么算的个税和五险一金?

税三百多,养老 七百多,失业 一百,医保 两百,公积金一千五,其他。。。
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-4 20:27:04 | 显示全部楼层
即使公积金15的比例,也不能达到3500的抵扣额的
guzzmanft 发表于 2013-6-4 20:29:23 | 显示全部楼层
老爹老娘不用管,只求我不啃他们。本地2套房,武汉1套,海口2套,家庭年收入到手接近40W,本田思域屌丝飘过!

大波鸿看着办吧!~~~
becker 发表于 2013-6-5 01:52:58 | 显示全部楼层
波鸿的贴子总是充满乐观主义,确实是个好青年,支持买车。
yinaha 发表于 2013-6-5 07:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
综合个人和社会现状来看,波红的如此经济情况,一大老爷们自然是要养小车了.
lausen 发表于 2013-6-5 08:07:40 | 显示全部楼层
这个收入,还是得看楼主在哪个城市。在大部分地方,养个小车是没有问题的
 楼主| bochium 发表于 2013-6-5 08:36:17 | 显示全部楼层
becker 发表于 2013-6-5 01:52
波鸿的贴子总是充满乐观主义,确实是个好青年,支持买车。

我是表面的悲观主义和失败主义者,骨子里却咽不下去这口气,为什么要一直憋屈自己,我就是天生的贱骨头吗,哼!我要好好地改善下生活质量,为了什么?为了别人的看法?为了自己!!!!!!!我现在好像还没搞懂这点,等我完全搞懂,就好了
 楼主| bochium 发表于 2013-6-5 08:37:14 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-5 07:04
综合个人和社会现状来看,波红的如此经济情况,一大老爷们自然是要养小车了.

1、我天生胆小缺乏安全感,我要在生活中无时不刻地练胆,练胆,练胆,练胆,练胆,练胆
2、我情绪波动大,这要命了,我要淡定,淡定,淡定,淡定,淡定,淡定,淡定,淡定
bonnie001 发表于 2013-6-5 08:51:58 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-5 07:04

姨 你说我这种对车完全没有兴趣 三五年内不会有车的屌丝需要去考驾照吗
同学又在约了 我第一反应就是要考研 要考职称 要出去玩 没有时间和金钱分配到这上面  心里还是很抵触吧。。。
deisler1984 发表于 2013-6-5 09:43:24 | 显示全部楼层
买辆经济实惠点的车够了,现在城里就是停车不方便
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-5 12:03:50 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2013-6-5 09:43
买辆经济实惠点的车够了,现在城里就是停车不方便

正解,现在停车浪费的时间,比开车节省的还多
真不知道车除了节假日以外,能起到什么代步作用
德迷小天王 发表于 2013-6-5 12:39:02 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-5 08:37
1、我天生胆小缺乏安全感,我要在生活中无时不刻地练胆,练胆,练胆,练胆,练胆,练胆
2、我情绪波动大 ...

你性格翻译成看得懂普通话就是磨磨叽叽、畏畏缩缩,用南京话就简单了,四个字,抖逼嚯嚯

最后四个字用的还挺到位的。  发表于 2013-6-7 23:30
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-5 13:04:11 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-5 08:37
2、我情绪波动大 ...

练胆的话可以尝试远程徒步,不要一直蜷局在魔都
看过我的自爆照片吧?
你啥时候也能自己去新疆,徒步翻越火焰山的时候,就不愁没胆了
Lahm04 发表于 2013-6-7 22:57:24 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-6-5 08:51
姨 你说我这种对车完全没有兴趣 三五年内不会有车的屌丝需要去考驾照吗
同学又在约了 我第一反应就是要 ...

其实,我觉得趁现在有时间有精力,早点拿个证,现在没车没关系呀,成人其实无所谓,等有孩子了,万一宝宝生病什么,自己开车方便很多。到时候打车不方便的。