中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[hupu流言板]海因克斯:我要先休息一下再做决定

alemanni 发表于 2013-6-4 19:40:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

由 米奥苗 发表在虎扑足球·拜仁专区 http://bbs.hupu.com/bayern

登录/注册后可看大图

新闻发布会后已经确认,功勋教练海因克斯在6月30日履行完与拜仁俱乐部的合同后,先不会继续其教练生涯。68岁的老帅在星期二的新闻发布会上说:“我先在国内或者国外度一下假,先缓一下,7月1日起我先恢复下自己的身心,享受一下私人的时间。”

“我在拜仁的教练工作需要投入很多的精力。”他说,特别在前几周他尤其感觉到自己“已经到了极限,非常紧张”。在足球圈的50年职业生涯里,海因克斯在今年第一次夺得三冠王,他想先暂时享受一下私人的生活:“我有很多爱好。”

不会回到皇家马德里

在5月10日海因克斯已经对德甲联赛说了再见,在赛季末以25分的绝对优势夺得德甲冠军后,他觉得在德国最高水平的联赛中已经“没有追求”了。在那时就有媒体推测他可能会执教外国的球队或者国家队。首当其冲的就是海因克斯曾经执教过并在1998年夺得欧冠的皇家马德里。现在皇马必须为穆里尼奥找一个新的继任者了。

海帅宣布暂不接受邀请,未来仍未可知

由 AlanWake44 发表在虎扑足球·拜仁专区 http://bbs.hupu.com/bayern

登录/注册后可看大图

北京时间6月4日下午,拜仁召开新闻发布会,现任主帅海因克斯宣布目前想要休息,接下来一段时间里没有执教计划,之后的去向还有待考虑,德国媒体认为海因克斯并未明确表示将永远不再拿起教鞭,他还存在休息过后重拾教鞭的可能性。
海因克斯说:“今年,我在身体上已经达到极限了,我在去年欧冠决赛输球后就没有给自己放假。尤其是最近几周,我想了想,我真的老了,老到恢复起来都需要很长时间。我感觉,我真的到了极限了。这个赛季让我觉得压力很大,而且很紧张。我有点犹豫不决,其他俱乐部有在这个赛季后签下我的想法,他们都是些大俱乐部,但是我没兴趣。”
“我去年跟妻子说我会履行完合同然后就停下来。7月过后,我不会再英格兰或者别的地方工作。我会好好休息,然后再仔细考虑一下,然后看看会发生什么。”
目前关于海因克斯是否正式退休还存在争议,部分德国媒体认为海因克斯虽然明确表示将会去度假,但是他给自己的执教生涯留下了回来的后门。
德迷小天王 发表于 2013-6-4 19:44:42 | 显示全部楼层
楼主继续再转一篇,我就不转了

好吧。合并一帖。  发表于 2013-6-4 20:04
smzjh 发表于 2013-6-4 19:48:31 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-4 20:02:32 | 显示全部楼层
海帅没把话说死,这是给明年勒夫下台,执教德国队留下伏笔啊。。。
小doof 发表于 2013-6-4 20:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
先去足协接替杜特,就算暂时拉不下来勒夫,哪怕恶心恶心他也好呀。
 楼主| alemanni 发表于 2013-6-4 20:15:45 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 20:06
先去足协接替杜特,就算暂时拉不下来勒夫,哪怕恶心恶心他也好呀。

技术总监和国家队教练之间的关系太暧昧了,以老头的性格,不会去干这种事,要和国家队发生关系,就干脆接手。在傍边给人找别扭的事,只有长头发阴气重的才想得出来。[s:37]
vladimir 发表于 2013-6-4 20:21:30 | 显示全部楼层
这是要执教国家队的节奏啊

不过现实问题是,老爷子明年如果接手国家队,都快70了,对国家队长远发展又是否有利呢
jurierika 发表于 2013-6-4 20:23:42 | 显示全部楼层
好 期待JUPP归来[s:18]
小doof 发表于 2013-6-4 20:27:09 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-6-4 13:15
技术总监和国家队教练之间的关系太暧昧了,以老头的性格,不会去干这种事,要和国家队发生关系,就干脆 ...

[s:102][s:102][s:102]
我当然希望他直接上岗,就算一时拿不到冠军,就算干儿子马上主力也行啊,为免闲话,还是竞争上岗吧。勒夫竞争上岗的机会也没给他哦。
 楼主| alemanni 发表于 2013-6-4 20:33:54 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 20:27
我当然希望他直接上岗,就算一时拿不到冠军,就算干儿子马上主力也行啊,为免闲 ...

哈哈,这就是长头发和短头发想法不一样的地方啊。[s:164]
dallen 发表于 2013-6-4 20:34:17 | 显示全部楼层
皇马是不会去了。明年倒是有可能接手国家队。
lausen 发表于 2013-6-4 21:09:42 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-6-4 20:15
技术总监和国家队教练之间的关系太暧昧了,以老头的性格,不会去干这种事,要和国家队发生关系,就干脆 ...

长头发阴气重??

借用一个老派的委婉说法。。。  发表于 2013-6-4 21:10