中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

问卷调查: 81%德国球迷希望海因克斯代替勒夫成为国家队教练

小doof 发表于 2013-6-5 00:32:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

原文太长,前面都是赞扬海因克斯的部分,节选后一部分:

截至星期二10点,Focus网共有3775球迷回答了问卷调查,其中81.4%的球迷认为: 对,海因克斯比勒夫更适合国家队教练职位,18.6%球迷认为勒夫是更好的选择。

海因克斯本人已否认了皇马的传闻,那么他有一天真的会成为国家队教练?

起码希策菲尔德能够很好的想象这一情景:" 我也很好奇,不知他会不会再一次将压力放到肩上去执教一只球队。如果我可以给他一个建议的话,那么去接手一只国家队吧。国家队教练每天的压力不是那么大,每年不超过十几场比赛的工作强度还是可以接受的。或许这会成为海因克斯的一个新的自我挑战,带领一只国家队到顶峰."
蟋蟀当然很聪明,人家从头到尾没提德国国家队。

http://focus.de/sport/fussball/wm-2014/abstimmung-von-focus-online-bundestrainer-81-prozent-wollen-heynckes-statt-loew_aid_1000114.html

楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 00:50:38 | 显示全部楼层
小doof勒夫黑做得真尽职尽责,兢兢业业每天网上默默守候约吉的不利新闻。[s:37]
自从德甲两只球队进欧冠决赛,接着海因克斯又带领拜仁拿到三冠后,可怜的勒夫还什么都没来得及做就成了众矢之的。[s:69]
aleczy 发表于 2013-6-5 00:57:54 | 显示全部楼层
群众的眼光是雪亮的,如果勒夫立刻加盟皇马,海老去国家队,那简直美的像另一个三冠王

评分

四星德国 + 10 画面太美不敢想,勒夫去巴萨也好

aleczy 发表于 2013-6-5 00:58:19 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-5 00:50
小doof勒夫黑做得真尽职尽责,兢兢业业每天网上默默守候约吉的不利新闻。
自从德甲两只球队进欧冠决 ...

他做了啊,3:4
vladimir 发表于 2013-6-5 01:01:53 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-6-5 00:57
群众的眼光是雪亮的,如果勒夫立刻加盟皇马,海老去国家队,那简直美的像另一个三冠王

[s:37]                          
bayern999 发表于 2013-6-5 01:20:44 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 17:50
小doof勒夫黑做得真尽职尽责,兢兢业业每天网上默默守候约吉的不利新闻。

勒夫:老子现在还没死呢!你们几个都给我老实点儿!不然老子预选赛出局大家都别玩了!!!!!!!!!![s:71]
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 01:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2013-6-4 17:58
他做了啊,3:4

好吧,那是德国边角队,不好全怪勒夫。
尼尔斯巴赫和海因克斯你们听到群众的呼声了吗?
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 01:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-6-4 18:20
勒夫:老子现在还没死呢!你们几个都给我老实点儿!不然老子预选赛出局大家都别玩了!!!!!!!!!! ...

你太坏了!
其实我觉得德国球迷希望海因克斯代替勒夫大多数不是认为现在而是2014年世界杯后,德国球迷还是挺理智现实的,
现在就换下勒夫,这画面太美简直不敢想象。
oliverkahn615 发表于 2013-6-5 01:35:24 | 显示全部楼层
虽然不了解内情更没依据,只是隐隐觉得,只是美好的想象。
勒夫怎么说也有合同保护,还有复杂的人际关系和内斗需要摆平。

况且 海因克斯接手后 多久有成绩也很难说。

PS: 好吧,我承认,其实我是不希望看到他继续在国家队里重用他干儿子克罗斯。[s:115]
bayern999 发表于 2013-6-5 01:40:50 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-4 18:28
你太坏了!
其实我觉得德国球迷希望海因克斯代替勒夫大多数不是认为现在而是2014年世界杯后,德国球迷还 ...

你才坏呢!那会儿老爷子已经快70了吧!本来现在搞掉勒夫,海爷再收藏个世界杯退休多好~
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 02:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
约吉勇敢追随杜特,比埃尔霍夫的脚步吧!外面的世界有风雨也有美丽的风景!
Gallent 发表于 2013-6-5 02:31:54 | 显示全部楼层

支持                     
Gallent 发表于 2013-6-5 02:33:26 | 显示全部楼层
看来  海帅成为国家队教练是水到渠成的事   大家继续盼一年好了  
 楼主| 小doof 发表于 2013-6-5 03:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
比埃尔霍夫2014年走人几乎已是确定了,他在采访中暗示了这一点,有可能去德甲球队比如斯图加特,就剩下勒夫孤家寡人了,续约什么的咱就算了吧?
德迷小天王 发表于 2013-6-5 06:14:35 | 显示全部楼层
黑土的台词,民意
smzjh 发表于 2013-6-5 06:44:07 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-5 06:44:32 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-6-5 07:05:44 | 显示全部楼层
小豆腐啊,你看不出这是在忽悠人的吗,那个18.6%的支持者,不正是德甲的18位主教练加上现在的足协主席呢
aleczy 发表于 2013-6-5 07:08:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-5 02:33
看来  海帅成为国家队教练是水到渠成的事   大家继续盼一年好了

我觉得欧洲杯没啥意思,德国依然以3个冠军高居榜首
倒是世界杯,落后巴西算了,落后意大利使我一直牙痒痒的
不过就算勒夫这个怂样,说不定明年还捧杯了。跟他没啥关系,球员有霸气和动力也行,就像去年的切尔西,队员占90%的功劳,迪马就是抱大腿的
今年拜仁三冠王,球员气质全部升华了,明年勒夫摘海因克斯的桃子还是有5成把握的,只要他自己不发春
cheungjf79 发表于 2013-6-5 07:25:02 | 显示全部楼层

支持小豆腐兄~[s:37]