中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国洪灾太夸张了

Rufus 发表于 2013-6-5 15:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

耶拿的恩斯特-阿贝体育场变成了游泳池。。。
这个球场是地区联赛球队卡尔-蔡司-耶拿以及女足德甲球队USV耶拿的主队。
bochium 发表于 2013-6-5 15:30:22 | 显示全部楼层
嫩小一个球场啊,能容纳多少人啊,我看5000个人都未必能坐满
jurierika 发表于 2013-6-5 15:38:53 | 显示全部楼层
哇塞
貌似德国现在气温还是不太高呢。。。
德迷小天王 发表于 2013-6-5 16:11:15 | 显示全部楼层
这下耶拿也可以看海了
小doof 发表于 2013-6-5 16:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
莱比锡球场周围水势也涨的老高了,不过他们都说不影响比赛。
never_say_never 发表于 2013-6-5 16:55:10 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-5 16:32

[s:115][s:115]
费舍尔-斯密 发表于 2013-6-5 17:30:34 | 显示全部楼层
欧洲人好像没有修大堤的习惯,随便哪里发洪灾就冲得稀里哗啦的,堪比我国上世纪九十年代中后期的长江洪水
德迷小天王 发表于 2013-6-5 17:35:36 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-5 16:32

那不莱梅的威悉体育场呢,还有沃尔夫斯堡的大众经竞技场,边上就有一条运河
 楼主| Rufus 发表于 2013-6-5 21:46:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-5 17:35
那不莱梅的威悉体育场呢,还有沃尔夫斯堡的大众经竞技场,边上就有一条运河

那里在北边,这次主要是东南部洪灾超厉害
 楼主| Rufus 发表于 2013-6-6 01:44:29 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

qifei9 发表于 2013-6-6 01:50:31 | 显示全部楼层
身处Freising的表示还好,最严重的时候有几条街有积水,房子地下室有点渗水。这两天没下雨了,好多了。
小doof 发表于 2013-6-6 15:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
我记得猴哥家就在耶拿。
看电视采访受灾群众太惨了,一个个欲哭无泪的(感觉德国人再痛苦,也不会在人前嚎啕大哭,顶多眼泪在眼里打转,一个个真能忍),
我设身处地想了一下,对我来说,最痛苦的莫过于新盖的别墅被水淹了,保险公司还不赔不了几个钱,保险公司当然都很精的,自我保护做得好,洪灾这样的自然灾害很多都被剔除在保险合约之外。
然后你还得为一个已经不存在的房子每月老老实实到银行交钱,真是太痛苦了。
昨天就看到一个美丽的白色二层别墅,孤零零的被水围成一个小孤岛,离淹不远了,别说户主,我看了都心疼,能把房子盖在河边的都是有钱人,现在后悔了吧?
德迷小天王 发表于 2013-6-6 15:20:28 | 显示全部楼层
这是一个问题,对于整个地球来说,有的地方水系发达,雨季洪水上涨,有的对方寸草不生,常年不见雨水,什么时候能综合一下就好了!发明什么原子弹,卫星上天对与民生有屌用
 楼主| Rufus 发表于 2013-6-6 15:35:59 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-6 15:17
我记得猴哥家就在耶拿。
看电视采访受灾群众太惨了,一个个欲哭无泪的(感觉德国人再痛苦,也不会在人前嚎 ...

好多人基本上是全部家当都没了。。。
默大妈许诺1亿欧元救济。平均分到1万户家庭头上,一户才一万,杯水车薪吧。。。