中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给喷子讲个笑话

丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-5 21:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

某人:妈B,停电五天了!
  喷子:这就是中国,没办法!

某人:我在美 国.
  喷子:修个电路都要五天时间,美国ZF的严谨令人肃然起敬!

某人:敬你MLGB,我们都快热死了!
  喷子:中国人的素质真低,人家都没事,就中国人受不了!

某人:受你MB我是美国人!
  喷子:美...美...美 国人?唉!文明有礼的美国人一学中文素质就低了-_-
neticeman 发表于 2013-6-6 00:35:28 | 显示全部楼层
三观布道施瓦布[s:20]
sadpig323 发表于 2013-6-6 04:53:41 | 显示全部楼层
有些东西你自身发展好了,别人自然会尊重你,每天搞这样的东西对提升自己的形象根本毫无帮助。
从现实上看,国内民众确实有相当大一部分表现得不是太好,不过这和素质可能关系不大,而是还跟着中国以前的那套,不知道去适应现在的社会规则。你这样的笑话有什么意义呢?反正是凭空捏造,别人随时可以造出更具侮辱意味的段子。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 14:05:06 | 显示全部楼层
sadpig323 发表于 2013-6-6 04:53
有些东西你自身发展好了,别人自然会尊重你,每天搞这样的东西对提升自己的形象根本毫无帮助。
从现实上看 ...

我没有说不能批判中国,中国一些地方是该批判,但是几个活宝愣是拿批判当饭吃,他们的眼睛里中国已经没有不该批判的了,已经修炼成了专业找毛病。
      我认为就事论事的批判是有思想的表现,但是全盘否定,逢中必喷,不知道他们是真愚昧还是装愚昧?
     论坛里活跃着那么四五号人,就跟我这笑话里的风格一样,是谁谁明白。
第六天魔王 发表于 2013-6-6 14:10:45 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 14:05
我没有说不能批判中国,中国一些地方是该批判,但是几个活宝愣是拿批判当饭吃,他们的眼睛里中国已 ...

其实这些人之所以喷而不倒,最主要的原因就是他们喷的不在正地方
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 14:21:04 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-6-6 14:10
其实这些人之所以喷而不倒,最主要的原因就是他们喷的不在正地方

好像是安修还是谁,说自己所在的城市要修一座机场,结果拖延了三年没修好,结果下面4-5位同志跟帖说,德国人做事就是严谨认真,质量第一,安修还专门出来解释说,他写这个帖子就是想说这个机场一拖再拖,毫无效率,是批判这个现象的,希望大家这次不要去捧德国的臭脚,下面几位还是死抱着臭脚不放,开始说虹桥机场建的如何如何快,但是质量如何如何差,哎!
lausen 发表于 2013-6-6 14:23:51 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}有点意思。
第六天魔王 发表于 2013-6-6 14:25:28 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 14:21
好像是安修还是谁,说自己所在的城市要修一座机场,结果拖延了三年没修好,结果下面4-5位同志跟 ...

哈哈,确实是这样,我也非常看不惯什么国人啊,中国人啊美国人啊神马神马的标签,什么人都是一个细胞变出来的,决定行为的是环境而不是国籍
计划经济有一个强政府,政府的执行力非常之强,在一些事情上会体现出强大执行力的好处,就比如搞基建
现在是这样,靠计划,靠模仿,这样的发展已经基本到头了,所以,才提出了政治体制改革,深化市场经济的事情。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 14:41:18 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-6-6 14:25
哈哈,确实是这样,我也非常看不惯什么国人啊,中国人啊美国人啊神马神马的标签,什么人都是一个细胞变 ...

大政治我不懂,我也不需要懂,我也没有好为人师的习惯,懂的不懂得,都给别人滔滔不绝,长篇大论,我只说我看见的,感觉到的。
     JY鼓吹选票政治至上论,五毛鼓吹中国已宇宙无敌。管他什么政治,过好自己,照顾好家人才是王道。
dongkun686 发表于 2013-6-6 15:00:52 | 显示全部楼层
纯粹的批判其实也说明思想上的偏执。[s:79]
帝国之花 发表于 2013-6-6 19:05:51 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 14:41
大政治我不懂,我也不需要懂,我也没有好为人师的习惯,懂的不懂得,都给别人滔滔不绝,长篇大论, ...

反正强奸避免不了,不如好好享受呗,照顾好自己,随身带套呗。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 19:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2013-6-6 19:05
反正强奸避免不了,不如好好享受呗,照顾好自己,随身带套呗。

我度过了快乐的一天,你度过了被强奸的一天,不都是过一天吗?为什么你那么遭罪?因为你比较聪明,我比较傻,呵呵,难得糊涂。
hancegaint 发表于 2013-6-6 19:45:43 | 显示全部楼层
有些东西是没办法的。中国人太多了,从古至今,统治者统治国人常用的方法,就是让一帮人为了个无聊的问题吵来吵去。
而在争吵的过程中,统治阶级只管收保护费就OK了。
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 20:28:42 | 显示全部楼层
hancegaint 发表于 2013-6-6 19:45
有些东西是没办法的。中国人太多了,从古至今,统治者统治国人常用的方法,就是让一帮人为了个无聊的问题吵 ...

又是一位智者。
flyinnet66 发表于 2013-6-6 22:57:09 | 显示全部楼层
我也来讲个笑话给LZ助兴。此笑话分上下两部:
上部:记得有一次,一位美国四星上将讲话。他掏出一张一百美元大票,高高举起,用浓重的南方口音说,“这张美元不过是一张纸,成本不过是几美分。可是,全世界把这张纸叫美元,必须用相当于一百美元的产品来换我们几美分印出来的纸。这样做合理吗?不合理。公道吗?不公道。可是为什么全世界只有接受?是因为你们。你们,强大的美国军人,保护的就是这张纸的价值。你们听懂了吗?”全场爆发出炸雷般的回答“Sir, Yes Sir!”
下部:记得有一次,一位朝鲜八星次帅讲话。他掏出一个圆形公章,高高举起,用浓重的平壤口音说,“这个章不过是一坨橡胶,成本不过是几十朝鲜圆 (KPW) 。可是,全世界把这坨橡胶叫权力,必须用相当于我国P民几十年辛勤劳动来换我们一坨橡胶盖下的印子。这样做合理吗?不合理。公道吗?不公道。可是为什么全朝鲜(编者注:此处不包括南朝鲜)P民只有接受?是因为你们。你们,强大的朝鲜军人(含装甲部队),保护的就是这坨橡胶的价值。你们听懂了吗?”全场爆发出炸雷般的回答“汪,汪汪思密达!”
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-6 23:38:00 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-6-6 22:57
我也来讲个笑话给LZ助兴。此笑话分上下两部:
上部:记得有一次,一位美国四星上将讲话。他掏出一张一百美 ...

知道又咋样,你能改变吗?
当然我不排除你就是李自成,洪秀全重新投胎,无权阻拦你成就霸业,造福万民。反正我不是,你给我讲这么多没用,我就想过好我的日子。
vinci1212 发表于 2013-6-6 23:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
中国的问题,我记得原来上班路过人大门口放胡总的八荣八耻,印象较深的是以劳动致富光荣,好逸恶劳为耻,还是什么来着。可现在中国的既得利益群体哪个不是好逸恶劳为荣来自: iPhone客户端
vinci1212 发表于 2013-6-6 23:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 9 小时前
引用:   第六天魔王 发表于 2013-6-6 14:10   

好像是安修还是谁,说自己所在的城市要修一座机场...

怎么说呢。我在美国全境开过N多高速。质量确实没国内的好。但另一方面,几乎除了纽约和东海岸都免费,高速出口的设施很齐全:加油站、超市、motel。路上没超载的,大货车的车灯武装到牙齿,恨不能四面八方都是警示灯和反光镜。我觉得还是经济实力摆在那里。奥黑现在也知道提振给美国经济,搞基建是条道。不过出钱的选民不乐意。来自: iPhone客户端
 楼主| 丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-6-7 00:14:42 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-6-6 23:58
怎么说呢。我在美国全境开过N多高速。质量确实没国内的好。但另一方面,几乎除了纽约和东海岸都免费,高 ...

我就喜欢你这样有根有据的批判,也让大家知道和发达国家差距在哪?
五毛觉得中国已崛起,不相信和国外有差距,JY不相信国外有不如中国的地方。