中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡说八道之熊哥告别赛

sadpig323 发表于 2013-6-6 06:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位巴黑高抬贵手,好人一生平安。
继昨天的乌龙事件后,今天又一觉睡过上半场,可耻!我惭愧{:soso_e149:}

好多熟悉的球员都来了,而且还有些我不认识的,洛克文茨我是真不认识了,感觉和以前完全不一样的。吐槽诺伊维尔,哥,能理光头吗?
拉姆也来了,和熊笑嘻嘻的拥抱,很有老友feel,这才是我心目中的真男人,争的时候全力以赴,十八般武艺全使出来,在大势已定后也能平复心情,放下成见,这才是我所喜欢的“德意志”。上半场的镜头,后来我看的回放,太快了,没截到图,烦请巴迷组织补上,我这是有困难,找组织,你们得解决。

吐槽组织者,我对黑人朋友没意见,但能弄两件帅一点的吗?这二位。。。

熊2.jpg 个人觉得说唱歌手应该是大胖子,大金条带着,头发应该短的不能再短,这两哥们都是反的,我喷!

熊哥三连击
熊3.jpg 正常比赛一直在傻笑,这是上身了吗?波飞机到底以另外一种方式参加了巴拉克告别赛{:soso_e127:}

熊4.jpg 知道为啥我被尊称为熊哥吗?不懂,看图,2货。你们小松鼠,小猪之类的得学着点,出来混,有什么样的混名,就得表现出什么样,唉!你们太嫩了。哇!大众,我最喜爱的品牌!

熊6.jpg 跟哥傻笑啥?你知道你那个名字有多傻吗?舍普琴科,那就是射不进去,唉!不是看没人跟你玩,本熊才不跟你一个队,我小弟许三多这么无私助攻你,你还飞机,这也算了,飞机完了还傻笑,大家巨星呢!有点架子行不行?(以前我其对阵ac时,看着射不进去流口水啊!大家原谅我这个其迷吧,看见好的总认为该来我其)

熊7.jpg 这里吐槽两个人,门将和拉姆,这哥们,本熊好意把你分在好友队,别人射门,你就各种“巴特斯”,我射门,你就屁股上身,我误交损友啊!回去qq拉黑。
拉姆,你干什么呢,这么大空间你顶角旗干嘛?龙哥出狱后去中国好好练练叉腰肌,防守也不到位,你那边总被人打穿,难怪拜仁要买来碗豆腐,原来下个赛季曼珠机器是顶你的位置。

熊9.jpg 看到这张图有说不出的感觉,熊当时在想什么呢?是不舍吗?我们这些相隔十万八千里的球迷倒是有些不舍{:soso_e135:}

熊10.jpg 看见最前面那胖小子了吗?嘿嘿,我总揉他头,我一揉他就笑,可爱我了!想看?没门,谁让你们昨天不爬起来看本熊的告别赛。{:soso_e111:}

熊11.jpg 本熊就是深受女球迷的喜爱,魅力这种事,你们不懂!我告别时这位女球迷哭的好伤心,呵呵!不要了,美女要多笑才美,不做运动员了,又不是没工作了,本熊对职业生涯有着完美的规划,在球员时代先尽可能多的收藏亚军,顺手才拿几个冠军,等到了教练时,冠军就没别人什么事了,我拿烦了再给别人拿几个。{:soso_e113:}

字头1.jpg 不踢球了也好,至少本熊这样的高富帅再不用被阿疼这类屌丝给物理攻击了,不要哭了,让本熊色情狂小弟sadpig323上一张屁股图给你解解闷,顺便再说下,有些人总拿屁股做外号,但没看见过啊!

再见,队长!
德迷小天王 发表于 2013-6-6 07:01:13 | 显示全部楼层
豆腐西施是不是也跟着去了啊

不知道,她不是要工作吗?反正有发帖子,据说一位叫“雨何时停”的女同胞去了现场  发表于 2013-6-6 07:06
LEO.PAN 发表于 2013-6-6 07:12:52 | 显示全部楼层
有没全场视频下载啊,上班没时间看啊!!!
SDJ 发表于 2013-6-6 07:18:29 | 显示全部楼层
这最后一张屁股是怎么回事啊[s:37][s:37]
能不能搞张又大又清晰的啊[s:151]
穆球王 发表于 2013-6-6 07:51:39 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-6-6 07:12
有没全场视频下载啊,上班没时间看啊!!!

有,去弧线球网站
巴伐利亚州 发表于 2013-6-6 09:30:56 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-6 07:18
这最后一张屁股是怎么回事啊
能不能搞张又大又清晰的啊

不是美女我没兴趣。
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-6 09:49:05 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-6-6 07:18
这最后一张屁股是怎么回事啊
能不能搞张又大又清晰的啊

不能!
那是安慰伤心女同胞的。
我看你这么开心,就不用发屁股图给你解渴了,哈哈![s:69]

SDJ
没办法我就是一大花痴,你上了一堆屁股,我没办法伤心啊!  发表于 2013-6-6 10:21
 楼主| sadpig323 发表于 2013-6-6 09:51:03 | 显示全部楼层
穆球王 发表于 2013-6-6 07:51
有,去弧线球网站

巴熊昨天还真进了一弧线球,力度和角度都很好,损友奋力扑救都没拦住
大米稀饭 发表于 2013-6-6 11:32:19 | 显示全部楼层
哈哈,我现在终於明白我缺乏的是什么了,正是巴熊对理想的艰苦实践和告别赛结束时流泪的女球迷那种对真爱的执著所混合而产生的厚重感。
“人民日报”说八零后心好累,感觉不会再爱了,这完全是造谣。你否定我的现在,我决定我的未来,你嘲笑我一无所有,不配去爱,我可怜你总是等待。
萝卜白菜,各有所爱,过日子啊,讲的是实在,这雕牌透明皂啊,就是实在,诶,洗的干净,还不褪色呢。
哈哈哈哈哈哈,跑题了,我就是我,是颜色一不一样的烟火。
那一天,知道你要走,我们一句话也没有说,当午夜的钟声敲痛离别的心门,却打不开我深深的沉默。
SAY GOODBYE,我情愿,现在与未来,能充满秋凉的爽快。
yinaha 发表于 2013-6-6 11:43:43 | 显示全部楼层
谁能告诉我那俩黑人歌手是谁?唱的啥?是他喜欢的歌手么?
光屁股的不雅照你也能找出来,小猪你可真本事啊.
LEO.PAN 发表于 2013-6-6 12:13:50 | 显示全部楼层
穆球王 发表于 2013-6-6 07:51
有,去弧线球网站

谢谢!正在下了!
小doof 发表于 2013-6-6 14:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-6 04:43
谁能告诉我那俩黑人歌手是谁?唱的啥?是他喜欢的歌手么?
光屁股的不雅照你也能找出来,小猪你可真本事啊.

昨天主持人说是他一直很喜欢的一个挪威乐队。
yinaha 发表于 2013-6-6 16:22:47 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-6-6 14:55
昨天主持人说是他一直很喜欢的一个挪威乐队。

挪威的,咋黑人唱啊?

挪威也有黑人啊。  发表于 2013-6-6 17:29
Vogelscheuche 发表于 2013-6-6 17:37:48 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-6-6 16:22
挪威的,咋黑人唱啊?

记得挪威队有一个黑人球员,叫卡鲁。
kahnlike 发表于 2013-6-7 00:25:19 | 显示全部楼层
哈哈,好久没看见这么“有营养”的帖子了,多多益善啊[s:37]
射不进克,射不进克,人人都爱射不进克~~~
yinaha 发表于 2013-6-7 09:23:44 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2013-6-7 00:25
哈哈,好久没看见这么“有营养”的帖子了,多多益善啊
射不进克,射不进克,人人都爱射不进克~~~

哈哈,这激动得武汉话都冒出来鸟.[s:115]
铁血战士 发表于 2013-6-7 09:30:13 | 显示全部楼层
我们顶我们巴哥。以后希望你当主教练。
lausen 发表于 2013-6-7 09:30:21 | 显示全部楼层
顶起来顶起来。增人气
lausen 发表于 2013-6-7 09:31:21 | 显示全部楼层
昨天下载了,上半场没问题,下半场下了一半下不动了。。。这帮老球员身材保持的都还不错,哪个也不像罗纳尔多似的。{:soso_e113:}
yinaha 发表于 2013-6-7 09:33:50 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-7 09:31
昨天下载了,上半场没问题,下半场下了一半下不动了。。。这帮老球员身材保持的都还不错,哪个也不像罗纳尔 ...

注意到没猴子哥变猪哥了.嘿嘿

扬克尔那光头闪闪发亮,神采奕奕的.很滋润的样子.