中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

等哪一天无敌可爱小拉姆也退役了

fatlady 发表于 2013-6-6 12:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的青春也就结束了....04年刚发现拉姆的时候觉得好可爱好萌的一个小球员,还喜欢养兔子,结果发现他和我同是83年的.....反而那个秃头罗本和半秃伊涅斯塔都是84年的{:soso_e119:}

德迷小天王 发表于 2013-6-6 12:05:11 | 显示全部楼层
明年世界杯基本就是绝唱了,再踢一届16年欧洲杯,33岁,可以从国家队淡出了
 楼主| fatlady 发表于 2013-6-6 12:07:30 来自手机 | 显示全部楼层
跪求拉姆小猪完成大满贯
LEO.PAN 发表于 2013-6-6 12:16:30 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-6-6 12:07
跪求拉姆小猪完成大满贯

这个得求勒夫~~~
vinci1212 发表于 2013-6-6 23:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 11 小时前
我的青春也就结束了....04年刚发现拉姆的时候觉得好可爱好萌的一个小球员,还喜欢养兔子,结果发现他和我同是83年的.....反而那个秃头罗本和半秃伊涅斯塔都是84年的{:soso_e119:}...

大哥你的青春已经结束了好伐:)本大叔语来自: iPhone客户端
 楼主| fatlady 发表于 2013-6-7 01:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-6-6 23:22
大哥你的青春已经结束了好伐:)本大叔语

楼上死开,等拉姆小猪退役了才算结束!
vinci1212 发表于 2013-6-7 09:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 7 小时前
引用:  vinci1212 发表于 2013-6-6 23:22  

楼上死开,等拉姆小猪退役了才算结束!...

哈哈,我觉得说不定能踢到40:)来自: iPhone客户端