中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

在巴拉克告别之际,有一个帖子我不知道当发不当发

安修 发表于 2013-6-6 23:57:48 来自手机 | 显示全部楼层
虽然我完全不同意闪电的论证过程,但我同意闪电的结论。
当然,比较巴拉克和克洛泽的唯一作用是向我们展示了闪电在辩论中是无敌的,因为他太有精力了。
巴拉克毫无疑问是德国足球黑暗十年的领军人物,就算你说他贡献不够,他也还是领军人物,并且是唯一的。虽然我很讨厌巴拉克,但我认为这是事实。克洛泽或许贡献更大,但他的性格让他不可能成为巴拉克式的领军人物。
德意志万岁 发表于 2013-6-7 00:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-6 19:28
当然行,以你的智商应该也能判断踢中场的巴拉克和踢前锋的李毅谁强吧?当两个比较的对象差距悬殊的时候, ...

LZ多数帖子我都是怀着敬仰的心态在阅读 希望以后不要有这样类似语气出现 否则必将沦落成某极品麦蜜般不可理喻。。。

巴拉克 克洛泽 卡恩是过去10年中德国足球的顶梁柱 排名不分先后
vinci1212 发表于 2013-6-7 00:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 昨天 19:35
引用:   never_say_never 发表于 2013-6-6 19:32   
无言以对,在下拜服。。。  
确实无言以对,真能白话儿,就好像爱因斯坦与施瓦辛格比肌肉一样...

安修的评论让我想起了两句被用滥的话:能力越大、责任越大。性格决定命运。来自: iPhone客户端
雨何时停 发表于 2013-6-7 00:13:01 | 显示全部楼层
对这种帖子,一般都会绕道而过,但今天必须说两句:13走了,11还在,连亚军都没有了,谁的作用更大些?
1997...... 发表于 2013-6-7 00:16:28 | 显示全部楼层
哎,数据很真实,数据也很冰冷。
纯粹的比较又有多大的意义呢,每个人心里都有他最爱的人。
在那个黑暗的年代,在那个说是德国队的球迷都被人笑的年代,卡恩、巴拉克、克洛泽带给了我们快乐。
十年或是二十年后,当你再回想当年的青葱岁月,留在你记忆的也许只有狮王的怒吼,巴熊的坚毅和K神的飘逸,那些冰冷的数据也许早就烟消云散了。
我很庆幸,我跟我爱的球队一起经历的那段黑暗、艰苦的岁月,让我懂得了坚持,懂得了不放弃
祝福狮王,再见队长,加油米洛
就让这些数据随风消逝吧。。。。。。
mathbayern 发表于 2013-6-7 00:48:39 | 显示全部楼层
超级间谍 发表于 2013-6-7 00:53:09 | 显示全部楼层
(注:上场满15分钟起算)

其中,有巴拉克无克洛泽的比赛共5场,依次是:
00欧洲杯,德国0-1英格兰
00欧洲杯,德国0-3葡萄牙
04欧洲杯,德国1-1荷兰
04欧洲杯,德国0-0拉脱维亚
04欧洲杯,德国1-2捷克

路过,插一句,04年对拉托维亚和捷克的两场比赛,克洛泽都出场了。而且两场比赛加在一起的时间超过了半小时。所以后面的那些所谓的“观点”也就不用一一指出毛病了。(PS:一个一个指出来,按照偶的写作方法又得是一个长篇,写好了谁来付偶的稿费呢?)

leopard2297 发表于 2013-6-7 01:29:33 | 显示全部楼层

唉,楼主果然是数据帝,看似客观,实则无理。
就问三个问题:
1、楼主取数据的场次中能保证巴拉克或克洛泽不在场上的时候其余9人是否一样(也就是说,除了他们两个以外其余九人名单不变)?
2、如果其余9人一样,替换(巴拉克/克洛泽)上场的人对本场比赛有否影响,影响又有多大?
3、如果其余9人名单有变化,请楼主详细列举变化的几人对该场比赛的进程所造成的影响,以及与不能上场的巴拉克或克洛泽之间哪个对整个比赛结果的影响更大。
fatlady 发表于 2013-6-7 01:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
诡辩之才,去英格兰吧对付鸟岛球迷吧,别在这里兴风作浪了。还嫌这里不够乱吗?
拜仁狂欢 发表于 2013-6-7 04:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
这文章太可笑了,别误导新球迷。
oliverkahn615 发表于 2013-6-7 05:01:06 | 显示全部楼层
楼主能言巧辩,在下实在佩服佩服。 不过也仅此而已。 呵呵
不做大哥好多年 发表于 2013-6-7 05:10:48 | 显示全部楼层
尽管我也不喜欢巴拉克,但是LZ这种比较真实可笑 克洛泽不在巴拉克在的比赛 ,克洛泽连上场的机会都没有 还跟巴拉克比?克洛泽上了也未必就能改变结果,同样克洛泽巴拉克不在的比赛,上巴拉克也未必不能扩大战果, 拿中场跟前锋比进球 有意义吗?为什么不比两人的拦截抢断传球数传球成功率?按这种比法,估计巴拉克都不如小猪拉姆了。
LZ都不用看比赛, 关看进球比赛结果就可以判定球员的价值,LZ就永远活在自己认为真确的数据之中吧
四十一码 发表于 2013-6-7 06:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持闪电专家,还是很有理有据的,至少可以让我学会另外一种思考方式。
nanako 发表于 2013-6-7 07:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
佩服闪电专家的精力!向闪电致敬,巴拉克是唯一领军人物毋庸置疑,至于作用和克洛泽谁大是仁者见仁的事情,很难有一个统一的看法,不过还是为闪电这种钻研精神叫好!
weiwuji77 发表于 2013-6-7 08:29:06 | 显示全部楼层
无话可说,都黑巴熊黑成这样了,中立的立场都没有,还能说什么??
德迷小天王 发表于 2013-6-7 08:31:07 | 显示全部楼层
weiwuji77 发表于 2013-6-7 08:29
无话可说,都黑巴熊黑成这样了,中立的立场都没有,还能说什么??

哈哈,不晓得遇到西班牙球迷与意大利球迷,闪电怎么吹
SDJ 发表于 2013-6-7 08:34:10 | 显示全部楼层
祥林嫂贴[s:37]
我只是进来看看回复的。
条顿之鹰 发表于 2013-6-7 08:39:47 | 显示全部楼层
超级间谍 发表于 2013-6-7 00:53
(注:上场满15分钟起算)

对捷克想不起来。
对拉脱维亚绝对是出场了。
http://115.com/lb/5lbqg2mu#
2004%20Germany%20Latvia%20%20joefa.avi
115网盘礼包码:5lbqg2mu
记得最清楚的是,克洛泽顶飞了一个近在咫尺的头球。
如果记得不错的话,70分钟左右,克洛泽就出场了。

不是顶飞,是顶偏了。而且,我认为之所以顶那么偏是因为巴熊在克洛泽顶球之前跳了一下,没顶到球但干扰了克洛泽的判断。当然,后来克洛泽把责任全揽到自己身上了。以上仅就事论事,没有比较二人的意思。  发表于 2013-6-7 13:44
白云飞 发表于 2013-6-7 08:55:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主堪称德迷中的一朵奇葩,理解能力和逻辑思维都很特别,不过能花这么多心思去统计数据也值得大家围观和尊重。小天王就别跟他辩驳了,一些根深蒂固的思维方式一般是改不了的
条顿之鹰 发表于 2013-6-7 09:42:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-6-6 20:17
我看还不是02-08,应该提前一年,在乌克兰的基辅与德国的多特蒙德,自那一刻起,巴拉克彻底从男孩子脱变成 ...

既然猫猫说到那时候的巴拉克。送你一张那场他的截图。
http://115.com/lb/5lbqgl6z#
2001年世界杯附加赛首回合(乌克兰1:1德国)乌克兰语上半场.avi
115网盘礼包码:5lbqgl6z

http://115.com/lb/5lbqgij7#
2001年世界杯附加赛次回合(德国4:1乌克兰)乌克兰语上半场.avi.002
115网盘礼包码:5lbqgij7

http://115.com/lb/5lbqgdze#
2001年世界杯附加赛次回合(德国4:1乌克兰)乌克兰语上半场.avi.001
115网盘礼包码:5lbqgdze

http://115.com/lb/5lbqgz7s#
2001年世界杯附加赛次回合(德国4:1乌克兰)乌克兰语下半场.avi.002
115网盘礼包码:5lbqgz7s

http://115.com/lb/5lbqgzeb#
2001年世界杯附加赛次回合(德国4:1乌克兰)乌克兰语下半场.avi.001
115网盘礼包码:5lbqgzeb