中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国如拜仁

Wasp_ly 发表于 2013-6-8 23:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年拜仁对国米,拜仁完败国米的防守反击;2008年,拜仁在板鸭面前毫无还手之力。
2011年,还是拜仁对国米,客场一球小胜,很有希望复仇,主场被翻盘,再败国米;2010年,勒夫以为似乎找到对付板鸭的方法,全场死守反击,在普约尔进球之前板鸭也办法不多,勒夫正盘算着进入加时,或踢点球...但是普约尔的头槌让勒夫梦碎。
2012年拜仁对切尔西,全场压制,冠军视乎到手,玛塔第一次站在角球点上,就形成了助攻(说到这,都不愿意题非洲“刘德华”那三个字),点球饮恨,德国人倒在德国人最擅长的点球上。2012年,勒夫一手好牌,小组赛三战连捷,夺冠大热,却因为勒夫犯二,成就了另一个阿黑......
2013年,拜仁联赛破纪录无数,欧冠在安联0:2输给娜娜小盹之后回勇,连克国脚众多的尤文与能排拉玛西亚11人首发的宇宙队,决赛战胜近两年的克星多特,五领亚军后五次称雄;我只能幻想2014,德意志能像拜仁一样,小组赛第二轮小盹之后,淘汰赛能过五关斩六将,战胜巴西、板鸭,还有克星意大利,四拿亚军后四捧金杯!
fatlady 发表于 2013-6-9 00:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
对不起。你只能是幻想了,我对勒夫不报太大期望了。赢了我开心。输了我不会意外的
拜仁之魂! 发表于 2013-6-9 05:08:17 | 显示全部楼层
德国无内射哥
德迷小天王 发表于 2013-6-9 05:39:36 | 显示全部楼层
差距是教练
Goretzka 发表于 2013-6-9 07:51:47 | 显示全部楼层
痴心妄想吧,明年估计也还是4强
Lothar 发表于 2013-6-9 08:39:54 | 显示全部楼层
条件都具备了,就看勒夫能不能行了。

不过,楼主在比较的时候,显然没有把拜仁之前两亚的状况是分别由两任主教练带的事情说出来。
Lothar 发表于 2013-6-9 08:40:41 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-6-9 00:37
对不起。你只能是幻想了,我对勒夫不报太大期望了。赢了我开心。输了我不会意外的

想想也好。看在小猪他们这一批球员的份上,我还是不得不支持勒夫,不得不期待勒夫在14年会有上佳的表现。
biyunhong 发表于 2013-6-9 09:12:05 | 显示全部楼层
条件都具备了,就看勒夫能不能行了。
fatlady 发表于 2013-6-9 09:14:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-9 08:40
想想也好。看在小猪他们这一批球员的份上,我还是不得不支持勒夫,不得不期待勒夫在14年会有上佳的表现。

只能如此了,不支持勒夫,但是支持小猪,小拉,272 这批球员
Lothar 发表于 2013-6-9 09:16:47 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-6-9 09:14
只能如此了,不支持勒夫,但是支持小猪,小拉,272 这批球员

只是如此的支持,心里有点别别扭扭的感觉,哈哈。。。
hnyyyyb 发表于 2013-6-9 09:17:14 | 显示全部楼层
不得不承认冠气质粉重要!
yuli1981 发表于 2013-6-9 09:22:13 | 显示全部楼层
但愿德国能夺冠吧,但是在南美,德国此前又连续3次进四强,难度极大啊!此前没有一支球队能够连续四届世界杯进四强呢
vinci1212 发表于 2013-6-9 09:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 半小时前
引用:   fatlady 发表于 2013-6-9 00:37   
想想也好。看在小猪他们这一批球员的份上,我还...

用幻想这次更现实点。来自: iPhone客户端