中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报博阿滕专访:捡到我奖牌的人是英雄

德迷小天王 发表于 2013-6-9 05:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年06月08日 22:34 图片报

图片报近日专访了拜仁球星博阿滕,询问了他关于欧冠比赛后丢了奖牌等一些有趣的事。

登录/注册后可看大图

他是温布利欧冠决赛中的倒霉鬼,也是拜仁获得三冠王的英雄。图片报专访了拜仁后卫博阿滕,询问了他是如何在夺得欧冠后丢了奖牌的……
图片报:你的欧冠奖牌现在在哪呢?你度假的时候也把它绑在手腕上以防再次丢掉么?
博阿滕:我度假时没带奖牌,还在邮寄中吧,从纽约寄来的包裹得好几天呢,我度完假就能看到它了。
图片报:你咋丢的奖牌?
博阿滕:我回更衣室后想看看它,然后发现它不见了,我就震惊了!这玩意的意义是无法替代的。
图片报:然后呢?
博阿滕:我吓得要死,赶紧搜遍了更衣室,然后我又试着回忆,我都干了些啥,奖牌没掉的时候我在哪里。
图片报:然后呢?
博阿滕:我们庆祝胜利的时候,我一直在球场上和看台上蹦蹦跳跳的。很明显我就在狂喜冲昏了头脑的时候掉了奖牌。我又期望有谁捡到了能把它还给我,幸运的是,我的希望成真了。
图片报:捡到你的奖牌的人叫尼克-扎卡迪,一个体育记者。
博阿滕:他是我这个月的英雄。
图片报:你在最初的比赛中踢得很好,然后却在欧冠中染红离场,联赛中也曾如此,不得不被老将范比滕替代,而他做得很好,你也失去了主力位置,这对你有什么影响吗?
博阿滕:那两个月真的是很困难,但是我努力摆脱了那种状态,我没有止步不前,而是明白了:“你必须对自己和球队负责,你必须努力去证明,你想打比赛。” 我一直在努力,我是个战士,从我小时候起我就是这样。
图片报:那是什么样的?
博阿滕:我小时候一直在街头和大孩子们一起踢球,但是我还是能踢得游刃有余。无论我跌倒多少次,我都会再次爬起来。我不会逃避任何事,这就是我的性格。

vladimir 发表于 2013-6-9 08:37:40 来自手机 | 显示全部楼层
这采访,没头没尾的
hyhgy529 发表于 2013-6-9 10:01:32 | 显示全部楼层
疼疼表现很好啊,希望下赛季再接再厉,再加上我们的巴德鲍尔,后防的定时炸弹变成丹特了
巴伐利亚州 发表于 2013-6-9 18:59:18 | 显示全部楼层
阿腾好JB二。