中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

炮轰勒夫第二季:奥地利2-1击败瑞典 勒夫,你怎么看???

smzjh 发表于 2013-6-10 07:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
穆勒大帝 发表于 2013-6-10 07:30:14 | 显示全部楼层
还有4场比赛。
bochium 发表于 2013-6-10 07:30:59 | 显示全部楼层
1998年夏天,在中专旁边的小酒馆里面,一大批金融高专的家伙一起看意大利V智利的小组赛,然后都散了。因为我们财校大门关了,我和曼联死党留下来继续看奥地利1-1喀麦隆的比赛,

那是奥地利最后一次世界杯,喀麦隆的恩扬卡千里走单及,还有波尔斯特的补时扳平,印象太深刻了。

我在想,怎么有这么强壮的中锋,波尔斯特完爆勒夫这帮娘们儿。试问,现在德国的后卫们谁能扛得住波尔斯特,切!
bochium 发表于 2013-6-10 07:31:33 | 显示全部楼层
我们都老啦,98年到如今也已经过去了15年了,再过15年,我也年仅五旬了,呵呵
Lothar 发表于 2013-6-10 07:45:41 | 显示全部楼层
勒夫会说自己还是小组第一呢。

小组赛上,奥地利还影响不到勒夫。

楼主| smzjh 发表于 2013-6-10 07:50:14 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-6-10 09:33:51 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-10 07:30
1998年夏天,在中专旁边的小酒馆里面,一大批金融高专的家伙一起看意大利V智利的小组赛,然后都散了。因为 ...

左后卫恩炀卡呀。波尔斯特的那个爆射先打上球网,再打地,强烈的反弹。
门兴再失去埃芬博格后,记得从科隆还是谁买来波尔斯特,可惜没法改变失败的命运。
第二轮,我记得是奥地利打智利,记得奥地利也是扳平比分,是个禁区线左右的射门,打门将的左上角。
dongkun686 发表于 2013-6-10 10:06:12 | 显示全部楼层
勒夫感觉和当年的伦辛一样,连呼吸都是错的,我看主要是10年世界杯以来的种种犯错让大家对他已经毫无信心了,只能一直黑下去.
yuli1981 发表于 2013-6-10 10:10:17 | 显示全部楼层
没事,反正勒夫比福格茨强
德迷小天王 发表于 2013-6-10 10:46:19 | 显示全部楼层
奥地利不愧是兄弟国家,德国队又要提前出线了
小媳妇的外脚背 发表于 2013-6-10 14:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-10 16:30:01 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2013-6-10 09:33
左后卫恩炀卡呀。波尔斯特的那个爆射先打上球网,再打地,强烈的反弹。
门兴再失去埃芬博格后,记得从科 ...

第二轮是意大利3-0喀麦隆,另一场是平局。
刚才曼联老友开了车来转转,吃了点烤鲶鱼,正巧今天他老婆加班,叫他选个队来一场FIFA,结果果然选了曼联V巴萨,呵呵
于大川李维淼 发表于 2013-6-10 16:33:32 | 显示全部楼层
德国队能不能最后侧面帮帮奥地利啊,都是说德语的,拉小弟一把[s:20]
bayern999 发表于 2013-6-10 16:37:37 | 显示全部楼层
露珠抛的哪里是石头啊,根本就是是砖头~
Lahm04 发表于 2013-6-10 16:46:06 | 显示全部楼层
上一次奥地利凭自己实力差一点摸到世界大赛边的是02年世界杯,附加赛主场0-1输给土耳其,客场被0-5屠杀。我记得哈坎苏克接后场长传直接一记凌空抽射得手。[s:23]
Lahm 发表于 2013-6-10 17:19:08 | 显示全部楼层
第一,德国这样很快就可以出线了。
要知道第一轮打完之后,记者问拉姆是不是要到最后一轮才能确定可以胜出瑞典出线。而彼时拉姆只能低调地说即使我们接下来拿下全部的比赛,但只要
瑞典队也做得一样,那么到第二轮的最后一场他们还是有机会和我们分胜负。
但是,现在这种情况不会出现了。

其次,允许奥地利以弱胜强,那么瑞典以弱平德也是很正常的。说句实话,这年头能打瑞典4个的队伍不多,勒夫的球队永远不让人怀疑进攻的实力。
不过整个队伍的比赛态度确实会经常性松懈。
flyinnet66 发表于 2013-6-10 17:25:30 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-6-10 07:31
我们都老啦,98年到如今也已经过去了15年了,再过15年,我也年仅五旬了,呵呵

你35了?抓紧找个女朋友了。
flyinnet66 发表于 2013-6-10 17:26:38 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-6-10 16:37
露珠抛的哪里是石头啊,根本就是是砖头~

娘娘有妮维雅护体,克虏伯大炮都不惧,还怕砖头?
jerryhu 发表于 2013-6-10 18:02:15 | 显示全部楼层
鬼魅魍魉最急盼的场景: 德国队预选赛小组第二再打附加赛,两回合先赢后输,最后仅1球险胜进入决赛圈,小组3场后第二出线,16强赛,遇到黑马哥伦比亚,2:4 。。。鬼魅魍魉们羞愤难当,联系德国小豆腐,烧了Loew的家。。。。
 楼主| smzjh 发表于 2013-6-10 19:04:11 | 显示全部楼层