中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于闪电专家

关闭 [复制链接]
weaster06 发表于 2013-6-11 08:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我呼吁,各位,看到他的帖子直接无视。他发那些玩意得目的就是招电,招回复。我觉得最好的办法就是不回他的帖子,这样就没得蹦跶了。
当然,如果大家都喜欢这么吵着玩,直接54我这个帖子。
flyinnet66 发表于 2013-6-11 10:52:57 | 显示全部楼层
非常赞同LZ,砖家的思维普通人不理解。
德迷小天王 发表于 2013-6-11 10:57:33 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 10:54
燕雀岂知鸿鹄之志啊

莫非你要统一全世界吗,总是贬低别人,抬高自己
德迷小天王 发表于 2013-6-11 11:03:42 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 11:02
我贬低谁了?拿出证据来,一个就行

你贬低我很多次,估计你一直很自卑
德迷小天王 发表于 2013-6-11 11:13:10 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 11:09
哪次不是你挑衅在先我反击之后?我有主动的吗?再说那也不叫贬低啊,以你的风格更适合发新闻不适合参合一 ...

你老人家先看看我的文字去,后面你的一句只能说明你看似贬低别人,其实说明你某些方面自卑心理,以诡辩之道拼命贬低巴拉克在德国足坛的历史地位,表面为没有夺冠经历的勒夫辩论,实则拼命贬低那些为德国队夺得欧洲杯与世界杯主帅们;自己头脑要清楚,自己不是运动健将,说不定你生活中身材很瘦小,也不懂什么运动之道;更不是专业搞足球的,有什么资格指责别人肤浅,自己高深?若自己真正高深,没见得欧洲豪门挖你去做主帅?
德迷小天王 发表于 2013-6-11 11:18:22 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 11:17
你这是以小人之心度君子之腹,我不削跟你做这种无聊的口舌之争,等到你具备从帖子本身反驳我的能力之后, ...

哈哈哈,你最大特点,一是得瑟,二是胡诌!能把恐龙,说成美女,至于我们信不信了,反正你信了。

你和他有什么好扯?辩论的乐趣在于双方都差不多,起码逻辑清晰,思维正常,否则有什么意思?还是LZ的提议可行。  发表于 2013-6-11 11:27
KC.Bastian 发表于 2013-6-11 11:32:38 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 11:27
恐龙和美女本来就没有一个客观的标准,“美”这个词本来就是见仁见智的,没有客观证据证明苍井空比凤姐美 ...

美女还真有客观标准。至少面部各部分的比例要符合黄金分割。瞳孔之间的水平距离/面部水平方向最宽距离=0.46,瞳孔到两瓣嘴唇中间的垂直距离/发迹线到下巴的垂直距离=0.36,这是最完美的比例
凤姐就算有人觉得她好看,也不能叫美女,只能叫有”特色“
德迷小天王 发表于 2013-6-11 11:33:04 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 11:27
恐龙和美女本来就没有一个客观的标准,“美”这个词本来就是见仁见智的,没有客观证据证明苍井空比凤姐美 ...

我给你普及一下美的认识,不从深层次认识美,而是一般人的主观感性认识与客观物质存在,符合大多数的审美即可称之为美,德国队那些夺得世界杯与欧洲杯主帅,尽管也有成绩差的时候,但对于大多数德国足球迷来说,在某一历史阶段对整体德国足球迷所产生的幸福与快乐最大化,即夺得欧洲杯与世界杯,就看做是一种美;一种伟大的成功……难以想象只有前奏、过程,没有高潮的足球谈何之美,或者说以少数同情弱者的心理对此类失败,冠以无冕之王与艺术足球的称谓……但大多数德国足球迷对于足球之美与鉴定主帅成功标准的是我刚才说过的前者。
smzjh 发表于 2013-6-11 11:52:57 | 显示全部楼层
nanako 发表于 2013-6-11 12:01:23 | 显示全部楼层
服了你们,这都可以争[s:23]
mathbayern 发表于 2013-6-11 12:53:37 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2013-6-11 14:40:46 | 显示全部楼层
很难得遇到某男人这么扯得的,太能扯了,堪比李伯清,!
gesila990 发表于 2013-6-11 14:52:21 | 显示全部楼层
这人网易号称慕容什么的。。。
日耳曼霸权 发表于 2013-6-11 15:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
有争才有议,最见不得就是搞一言堂的人,遇到异见者或者不符自己口味的人就一味打压
panzerwzh 发表于 2013-6-11 15:27:47 | 显示全部楼层
别和砖家较真,小心他把你的智商拉低到他的程度再用无比丰富的经验弄傻你,LZ要注意安全。
瘦人 发表于 2013-6-11 15:39:45 来自手机 | 显示全部楼层
为什么以前的老r和现在的闪电专家都是我喜欢的类型?!

再加点,你的智商和坛子里的绝大多数人都差不多。  发表于 2013-6-11 16:33
因为能反衬出你的智商。  发表于 2013-6-11 16:32
chengkecolin 发表于 2013-6-11 17:47:10 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-6-11 10:54
燕雀岂知鸿鹄之志啊

其实曹操当初说这句话是为了刺激陈宫放过他。
四十一码 发表于 2013-6-11 19:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得闪电也挺好的,观点不认同也无所谓啊,求同存异嘛,至少他给了大家一种新的思路而已,其实大家都不觉得,自己也是喜欢强加别人观点的人。
天津正宇 发表于 2013-6-11 21:31:58 | 显示全部楼层
ManuelNeuer 发表于 2013-6-11 14:40
很难得遇到某男人这么扯得的,太能扯了,堪比李伯清,!

最佩服的是还能用一套强盗逻辑给自己标榜,做强盗还要说自己是行侠仗义
Lothar 发表于 2013-6-12 11:28:51 | 显示全部楼层
帖子锁了。大家求同存异吧,有观点但说无妨,但不要搞人身攻击。