中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 有点像当年里贝里的味道啊!

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-6-12 04:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
莱万转会的情况,跟09-01赛季里贝里的情况多么相似!同样是1年之后就自由转会;同样是球员坚拒俱乐部一切优厚条件而坚定要转会;而俱乐部同样是不放人。

拜仁强留里贝里后,迎来了崛起。多特现在强留莱万,是否也是个崛起信号呢?一支队要成为豪门,总要经历些考验的。

虽然我是拜仁球迷,但我也希望有其它德甲球队崛起——因为我不想欧洲赛场只有拜仁一支算是强队。而且我觉得,拜仁买莱万的意义,充其量就是保护自己球员不要被踩伤(莱万不是对手,就不会对自己球员下黑脚了,是吧)。
smzjh 发表于 2013-6-12 07:10:32 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2013-6-12 07:29:28 | 显示全部楼层
里贝里好像还有两年合同吧
咸鱼 发表于 2013-6-12 07:29:58 | 显示全部楼层
情况根本不一样
德迷小天王 发表于 2013-6-12 08:15:06 | 显示全部楼层
像莱万这样的不要再强留了
sqhuboy 发表于 2013-6-12 08:27:43 | 显示全部楼层
支持多特,希望德甲诞生第二支豪门。
fcbayern 发表于 2013-6-12 09:58:07 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2013-6-12 10:01:23 | 显示全部楼层
里贝里有丑闻,不然也走了
这明显是对莱万的高级黑啊

我是拜仁球迷,我不会黑里贝里。不过莱万那一脚我一直记住。  发表于 2013-6-12 11:50
duxusheng 发表于 2013-6-12 10:10:16 | 显示全部楼层
留下莱万,继续前进
dongkun686 发表于 2013-6-12 12:18:29 | 显示全部楼层
我感觉多特蒙德瓦茨克话的意思是拜仁你起码要给3000万我才放人,否则莱万我今年不放。
并不是说拜仁不管出多高价钱都不放。其实我暗地里觉得拜仁明修栈道暗渡陈仓,正当大家以为挖角莱万的时候暗地里偷挖格策,于是不管莱万来不来多特蒙德两大进攻核心全部闹转会,运用球场外的策略把多特搞垮。
bazi2004 发表于 2013-6-12 12:34:08 | 显示全部楼层
楼主醒醒吧,这不是当年里贝里的节奏,是当年比达尔的节奏啊,简直一模一样。
清谈 发表于 2013-6-12 13:03:31 | 显示全部楼层
完全不一样
当年皇马报价了吧

现在一切都是传言
谁知道怎么回事
至少拜仁到现在没报价
尽让球员在那里瞎闹
这算怎么一回事
dongkun686 发表于 2013-6-12 17:38:59 | 显示全部楼层
清谈 发表于 2013-6-12 13:03
完全不一样
当年皇马报价了吧

从另一个方面讲,也是拜仁通过自身的影响力扰乱多特军心的妙招。
就算是莱万来不了拜仁,起码也逼迫多特把他卖到国外去。同样的策略想用到胡梅尔斯身上,结果那厮根本不理拜仁。
所以其实拜仁私下起码接触了多特蒙德三名球员,还都是三条线的核心。
铁血战士 发表于 2013-6-12 18:38:52 | 显示全部楼层
不希望豆腐司机来我仁。
真的不希望。
Goretzka 发表于 2013-6-12 19:12:43 | 显示全部楼层
这种东西,基本没有巧合,能来还是尽早来吧,不来就算了,搞来搞去伤了感情,