中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

中国足协聘请卡马乔的唯一原因。。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-13 08:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
当两个都没有责任感的傻逼在一起的时候,你肯定会骂那个更没有责任感的,会暂时忘记另外一位也是个傻逼

“我不知道自己签字的队员里面有没有刘健”-------这TM搁原始社会母系氏族,也会被人耻笑的
lausen 发表于 2013-6-13 09:33:04 | 显示全部楼层
卡马乔是一个来中国骗钱的西班牙老头......但他是被动来骗的,是足协请他来行骗的。当然,这个事情罪魁祸首是王健林。
yuli1981 发表于 2013-6-13 10:00:00 | 显示全部楼层
这个实在是太搞笑了!!!还是聘我做国足主教练吧!我只要他三分之一的薪水!
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-13 10:14:44 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-13 09:33
卡马乔是一个来中国骗钱的西班牙老头......但他是被动来骗的,是足协请他来行骗的。当然,这个事情罪魁祸首 ...

又看了前后言行-----赶脚卡马乔就是洗钱的工具,他甚至知道这一点,或者,他默许了?
biyunhong 发表于 2013-6-13 11:04:26 | 显示全部楼层
底子做不好,就是世界名教来了也是骗钱的
lausen 发表于 2013-6-13 13:46:39 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-13 10:14
又看了前后言行-----赶脚卡马乔就是洗钱的工具,他甚至知道这一点,或者,他默许了?

还有这样的内幕??
第六天魔王 发表于 2013-6-13 13:54:06 | 显示全部楼层
biyunhong 发表于 2013-6-13 11:04
底子做不好,就是世界名教来了也是骗钱的

就算是校队教练也不能像卡马乔这样不具责任心
第六天魔王 发表于 2013-6-13 13:55:51 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-13 09:33
卡马乔是一个来中国骗钱的西班牙老头......但他是被动来骗的,是足协请他来行骗的。当然,这个事情罪魁祸首 ...

王健林就是掏钱的,国足选啥教练他应该没发言权吧
就好像,拜仁前几年成绩不好你不能怪阿迪达斯啊
lausen 发表于 2013-6-13 14:58:54 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-6-13 13:55
王健林就是掏钱的,国足选啥教练他应该没发言权吧
就好像,拜仁前几年成绩不好你不能怪阿迪达斯啊

王健林当时是逼着足协换帅啊!在20强赛马上开打的情况下,他非逼着足协去找世界名帅。擦,时间那么紧,怎么找?结果招来一个骗钱的西班牙老头。。。。。。人高洪波打得好好的,给中国队整了个种子队,结果就让卡马乔白白浪费了。唉。要不然也许咱们还在能看看十强赛呢。
第六天魔王 发表于 2013-6-13 15:10:47 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-6-13 14:58
王健林当时是逼着足协换帅啊!在20强赛马上开打的情况下,他非逼着足协去找世界名帅。擦,时间那么紧,怎 ...

换帅这种事情怎么能是赞助商主导呢,主要是高洪波得罪领导了吧。
我还发现,一些纯种中国球迷居然觉得高洪波该换,因为亚洲杯没打好。。。。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-13 16:18:39 | 显示全部楼层
这场对荷兰的比赛可能是人家最卖力的一场友谊赛了,罗本范将军都打满,罗本甚至还回追底线防守
范指可能在演练罗本在右路的战术?

不管出于何种目的,人家确实挺认真,傻逼卡马乔居然自己换6个队员
lausen 发表于 2013-6-13 17:05:16 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-6-13 15:10
换帅这种事情怎么能是赞助商主导呢,主要是高洪波得罪领导了吧。
我还发现,一些纯种中国球迷居然觉得高 ...

亚洲杯没打好,可以在亚洲杯一结束就换掉。。可惜,亚洲杯都过去半年了,小高也把中国队带进20强赛了,立马撤了。唉。    不管咋说啊,当时换帅的时候,媒体一致说是万达逼着足协换帅。也许是足协的一面之词,足协找万达来挡子弹
第六天魔王 发表于 2013-6-13 17:41:38 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-13 16:18
这场对荷兰的比赛可能是人家最卖力的一场友谊赛了,罗本范将军都打满,罗本甚至还回追底线防守
范指可能在 ...

澳大利亚裁判的红牌太SB了
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-3 12:27:55 | 显示全部楼层
今天消息,成功卷走5000多W,混子懂法律,如同流氓会武术。。。

诗亦语 发表于 2013-7-4 15:44:10 | 显示全部楼层
你想想王是谁的人就明白了。