中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

Pro Evolution Soccer 宣传片,主打欧冠新科冠军——拜仁慕尼黑!

巴德鲍尔 发表于 2013-6-14 17:39:26 | 显示全部楼层
狮子王卡恩 发表于 2013-6-14 17:04
玩了五年的主机板FIFA PS3(08-12),还是最终抹不掉我的实况情节。其实这两款游戏各有各的好,适合不同 ...

是不是在PC上FIFA也没多大优势??
巴德鲍尔 发表于 2013-6-14 17:45:35 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-6-14 16:10
操控区别不大  如果你在意真实的授权  fifa很有优势  在意游戏的操控性和手感就选实况  fifa的数据更新比 ...

估计我以前玩过不少你做的补丁,先给你道个谢。

我对数据什么的要求不是很高,一来有补丁,二来我自己也可以改。只希望游戏性强点 PES2012这一点就比较差,2013稍好. 我没碰过FIFA, 但老听人说FIFA完爆PES 神马的。。无奈我本子太差了,FIFA拖不起
zolakok 发表于 2013-6-14 19:54:33 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-6-14 15:52
有些人喜欢就去玩fifa 黑实况算什么  陪伴了玩家十几年的游戏情节你们不懂

说得好。虽然我是都玩的人,但当年从fifa转到实况后就一直首选实况了。
zolakok 发表于 2013-6-14 19:55:11 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2013-6-14 16:10
操控区别不大  如果你在意真实的授权  fifa很有优势  在意游戏的操控性和手感就选实况  fifa的数据更新比 ...

实况没有官方德甲数据一直很让我不爽啊。只能用拜仁打打欧冠。
Gallent 发表于 2013-6-14 20:00:14 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-6-14 15:56
就冲你这句话!顶你!真的十几年的游戏情节,我才不管神马操作失真。数据太假。我从初二就开始玩实况,从 ...

好“早”哦  SFC上的实况1、2玩过吗
zsh17 发表于 2013-6-14 20:57:10 | 显示全部楼层
从超任的实况2开始玩到现在,没有其他足球游戏能取代。现在每晚都要打上几场网战,网战只用拜仁,呵呵。