中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马拉多纳 VS 红南京 谁更伟大?

艺术之子 发表于 2013-6-15 23:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

红南京,想必我们南京人都不陌生吧。11元/包,是南京卖的最火的香烟。你去超市买整条的很少能买到,零包的大部分时候也缺货。
采用世界一流的HXD膨胀技术,独特的加工工艺和水松纸在线打孔技术的应用, 降低了焦油和一氧化碳含量,提高了产品的安全性。 ------特醇南京大胆采用了不加香精的独特工艺,使产品具有纯天然、清新自然的特点,香气浓馥、高雅,口感醇和、舒造,吸后有很强的满足感、享受感。 ------该烟精选了云南、贵州、四川、湖南和部分进品的优质烟叶,大胆的采用了不加香精的独特技术,充分体现了高档烟草的本质香味,香气浓馥、高雅、丰满、细腻,适合于中、高档消费者的需求。

马拉多纳:20世纪最佳足球运动员

hyhgy529 发表于 2013-6-16 00:20:13 | 显示全部楼层
作为一个云南人,我能藐视一下南京烟吗
Goretzka 发表于 2013-6-16 00:24:51 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2013-6-16 00:20
作为一个云南人,我能藐视一下南京烟吗

我觉得可以,南京这烟就那样,一般般。以前我还有从云南带回来的水烟枪,那玩意给力啊,

但还是告诫各位,吸烟有害健康,戒烟才是王道
威悉鹦鹉团 发表于 2013-6-16 00:26:00 | 显示全部楼层
不知老马看到这帖子做何感想[s:37]