中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈维-马丁内斯:对国家队的最初印象是劳尔

德迷小天王 发表于 2013-6-20 18:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年06月20日 16:16 马卡报

近日,哈维-马丁内斯参与了《马卡报》一项问答活动,在活动中,他谈到了自己在德国的生活,童年时光和Twitter上关注的最后一个人。

登录/注册后可看大图

近日,哈维-马丁内斯参与了《马卡报》一项问答活动,在活动中,他谈到了自己在德国的生活,童年时光和Twitter上关注的最后一个人。
1.在德国生活,最好的一点是什么?最坏的又是什么?
最坏的我觉得就是那儿太冷了,从11月份开始就会下雪,一直到2、3月份还不停,不过我倒是很喜欢雪。最好的吗?德国是一个非常棒的国家,那里一切都井井有条。
2.童年时代对西班牙国家队的初印象是什么?
当我一想到国家队,我就能想到劳尔。当我还是个小孩时,他就在国家队进球无数,他那时一直是国家队的希望。
3.女球迷给你提过的最奇怪的要求是什么?
我不知道,或许是把名字签在一个很奇怪的地方吧。
4.你Twitter关注的最后一个人是谁?
你等一下我看看(掏手机),这个我必须得说实话,因为你可以看到,是罗本和索尔达多。
5.哪一位西班牙球员是你的偶像?在外国球员里呢?
我从没有粉过哪个球员。不过现在西班牙国内最好的球员是哈维或伊涅斯塔,外国的话,是梅西。

gp04ddr 发表于 2013-6-20 19:29:39 | 显示全部楼层
罗本有twitter了?
lannne 发表于 2013-6-20 19:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
马丁倒不像个西班牙球员
zolakok 发表于 2013-6-20 20:27:01 | 显示全部楼层
没人吐槽签名的那个问题么。。。。西班牙妹子热情如火,会签在什么地方呢。。。。
ballack518 发表于 2013-6-20 20:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
zolakok 发表于 2013-6-20 20:27  没人吐槽签名的那个问题么。。。。西班牙妹子热情如火,会签在什么地方呢。。。。

参照张震岳歌曲 再见 ,就知道签在什么地方