中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

夺冠自爆热冷却,没比赛,发个自己的街足视频,给大家看个乐子!!

Lothar 发表于 2013-6-25 21:28:06 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-6-25 21:16
活肯定没有楼主这么细啊。。。

活儿没这么细正常啊,你不练这个,当然不行了。
 楼主| 雷东多 发表于 2013-6-25 23:07:08 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-25 21:28
活儿没这么细正常啊,你不练这个,当然不行了。

是啊,这个是专门练的各种动作,是街头足球的文化,对竞技足球的帮助其实是很有限的,最多就是停球传球的瞬间脚感比较好,对球的各种运行状态比较熟悉而已。
真正的竞技足球主要还是靠速度意识判断默契和利用身体的,毕竟是团体运动。
因为我速度跟动作频率不行,真正打比赛的时候,也不怎么粘球跟过人的(成功率也不高),都是停一下球闪开就传出去了。踢场子的话,我其实一般般,应该没你俩有经验,最多就是能保证不拖球队后腿,不在我这出篓子。十号+队长的荣誉,羡慕嫉妒恨啊!
 楼主| 雷东多 发表于 2013-6-25 23:10:15 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2013-6-25 21:09
不错不错,差不多都30多的人了。。。能坚持踢球已经不容易了。

现在我也是一周一场球,不过技术没有楼主 ...

一句话被你暴露了真实年龄……郁闷
Lothar 发表于 2013-6-25 23:17:12 | 显示全部楼层
雷东多 发表于 2013-6-25 23:07
是啊,这个是专门练的各种动作,是街头足球的文化,对竞技足球的帮助其实是很有限的,最多就是停球传球的 ...

楼主谦虚了,呵呵。

大家踢的都是业余足球,其实都是娱乐和健身为主,相差也都不多。呵呵。
crazyelf 发表于 2013-6-26 01:17:24 | 显示全部楼层
雷东多 发表于 2013-6-25 05:55
您居然还记得是半年前的那个场子,不胜荣幸。
在东莞的项目还没结束呢,估计得年底才能离开这个场子。
...

嗯,对这个场子印象深刻,我们那就找不到这样一个玩球的好地方。
球性又有增益啊。赞!