中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不管瓜咋个变 有一点千万不能变

2004 发表于 2013-6-28 00:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
高位逼抢 丢球之后的反抢

只要坚持这个打法不变 相信我仁成绩不会起伏太大
FeelingAMoment 发表于 2013-6-28 03:36:11 | 显示全部楼层

这个倒不用担心,普通球迷看待瓜的巴萨是进攻的华丽,懂球的看其实往往折服于他们的就地反抢和高位逼抢,对技术要求不高,要求的只是体能和比赛态度————正因为有樱木花道式抢篮板的就地反抢才给球队提供了持续的控球和进攻机会同时又不给对手有效反击的机会,所以当时的巴萨才会有如此恐怖的控球率和进攻,这点瓜肯定不会丢而且还会发扬得更好。
diego2006 发表于 2013-6-28 09:06:10 | 显示全部楼层
同意楼上,瓜在巴萨的战术除了传控流就是高位就地逼抢
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 09:12:03 | 显示全部楼层
瓜秃三大秘诀,不是传切,高位逼抢和梅西------而是梅西,诺龙和跳水
Gallent 发表于 2013-6-28 09:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 09:12
瓜秃三大秘诀,不是传切,高位逼抢和梅西------而是梅西,诺龙和跳水

服了!彻底服了!如此执着的黑,你才是真正的高手啊!
kuang9930 发表于 2013-6-28 09:27:19 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-28 09:18

我脚的没有错啊,巴萨就是这样!但愿我仁不能变成真正的好莱坞!
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 09:39:32 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-6-28 09:18

你看,马上就有人和我想的一样
指间回旋 发表于 2013-6-28 09:55:17 | 显示全部楼层
有几个老大在呢,瓜秃还不敢玩邪的
wendymabel 发表于 2013-6-28 10:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
某人居然还不封号,真是利用得一手好版规。
铁血战士 发表于 2013-6-28 10:47:25 | 显示全部楼层
撸主的说的,不但不会减少,反而会大大加强。
Lothar 发表于 2013-6-28 13:26:53 | 显示全部楼层
现在说啥都早,联赛十轮左右才能看出来好坏来。

第一天的训练我看了,没有专项的头球训练,不知道以后会不会有。
钱尘往事 发表于 2013-6-28 19:52:10 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 09:12

这位兄弟,不管你对以前的巴萨和瓜印象有多么差。瓜迪奥拉现在是拜仁的主教练,而且刚刚上任,并没有什么值得攻击的言行。请对拜仁的人员保持应有的尊重
威悉河雄鹰 发表于 2013-6-28 19:55:26 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2013-6-28 19:52
这位兄弟,不管你对以前的巴萨和瓜印象有多么差。瓜迪奥拉现在是拜仁的主教练,而且刚刚上任,并没有什 ...

恩,说的没错,我也黑瓜秃,但毕竟还没打比赛,老衲也是,等他要真玩跳水假摔那一套,咱们再黑也不迟啊
南山听雨 发表于 2013-6-28 22:10:20 | 显示全部楼层
不能假摔
就这一点
米克 发表于 2013-6-28 23:17:12 | 显示全部楼层
还有我德球队的韧劲儿和精神...
tse24810 发表于 2013-7-1 02:27:09 | 显示全部楼层
双拳射门 发表于 2013-7-1 10:24:26 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-6-28 13:26
现在说啥都早,联赛十轮左右才能看出来好坏来。

第一天的训练我看了,没有专项的头球训练,不知道以后会 ...

是啊,很期待联赛
chengkecolin 发表于 2013-7-1 10:26:38 | 显示全部楼层
瓜就是靠这个吃放的,没有高位逼抢的巴萨一钱不值。
欧根亲王 发表于 2013-7-1 17:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
打死我都不喝 发表于 2013-7-1 22:34:35 | 显示全部楼层
逼抢本身就是德国足球的强项