中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

必须旗帜鲜明的反对板鸭巴傻。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 09:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
万物都有利弊,板鸭巴傻也不例外,巅峰那阵确实好看,穿花引线,狂蜂浪蝶前面分析过所谓这种风格(tikitaka)的几点,缺一不可,包括十几年的同队友默契,后腰的使用,以及规则的保护(跳水)
除了第二点,基本和现在的职业足球都是背道而驰
板鸭这不是淘汰赛阶段第一次把人打睡着,当然另外一面也很可怕,淘汰赛依然不失球
再这么弄下去,很多小孩就不看足球了

还是回归足球本源,本届欧冠决赛就是典范

lsy850122 发表于 2013-6-28 10:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
唉,智商捉鸡啊
2004 发表于 2013-6-28 10:14:55 | 显示全部楼层
一切把足球踢得昏昏欲睡的球队都是在耍流氓!
讨厌巴萨和西班牙的踢法 传来传去 搞毛哦!
拜仁绍尔 发表于 2013-6-28 10:16:36 | 显示全部楼层
套用一句NBA的名言:进攻赢得观众,防守赢得总冠军,西班牙深谙此道
现在的德国队只学到前者,意大利则死守多年的后者
superkroos 发表于 2013-6-28 10:33:08 | 显示全部楼层
国际足联裁判委员会的老大就是个鸟班牙人,哎,西班牙球队本身实力再加干爹,难除啊
hejianjay 发表于 2013-6-28 11:26:48 | 显示全部楼层
你不用每天都发个帖子骂巴萨吧,偶尔是正常,多了就矫情了

没有比赛的日子里,骂骂巴傻我乐意  发表于 2013-6-28 11:29
bochium 发表于 2013-6-28 11:34:26 | 显示全部楼层
德意抱残守缺,死路一条,冠军非西则巴。
想念于大川老师 发表于 2013-6-28 11:41:23 | 显示全部楼层
嫌人家踢得难看,那就上去把人家打残啊。嫌人家瞎鸡巴倒脚,那就把球抢过来啊。
chengkecolin 发表于 2013-6-28 11:56:28 | 显示全部楼层
意大利现在的人员踢成这样就是教练的功力,换成德国队这些人早就世界冠军了。
soeiptd 发表于 2013-6-28 12:00:18 | 显示全部楼层
只反对皇马恒大的路过,原因你们懂的,没必要因为要睡就反对啊,你又不是他们球迷,看什么看啊,他们能赢就是对的
Gallent 发表于 2013-6-28 12:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
纯围观楼主群嘲
geniusnemo 发表于 2013-6-28 12:27:07 | 显示全部楼层
拜仁球迷表示希望马丁内斯进球、古斯塔沃和丹特不丢球。
lausen 发表于 2013-6-28 12:40:32 | 显示全部楼层
看纳大师如何舌战群儒......  我也决心将西黑和萨黑的身份坚持到底
诗亦语 发表于 2013-6-28 21:05:53 | 显示全部楼层

不服去赢了它啊?觉得后场倒难过,你找个能抢下板鸭球的队伍啊?

找不到,赢不了,就得服。不是路不平,而是你不行,所以,不服不行。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 10:49:27 | 显示全部楼层
板鸭手淫队,终于被就地正法,老衲心甚欣慰。。
kingburg 发表于 2013-7-1 11:04:05 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-7-1 11:06:47 | 显示全部楼层
不服去赢了它啊?有本事,你也让板鸭抢不到球,也遛一下板鸭的猴啊!

抢不到,赢不了,就得服。不是路不平,而是你不行,所以,不服不行。

那些说板鸭倒角瞌睡的,其实就是羡慕嫉妒恨。有本事,别摆大巴,玩对攻。
巴斯蒂安猪 发表于 2013-7-1 11:12:53 | 显示全部楼层
相比巴萨,我更反感皇马[s:37]
拜仁,多特的模式给了德国队启示就看能不能成了
穆勒大帝 发表于 2013-7-2 14:06:13 | 显示全部楼层
2008年欧州杯德国毫无脾气