中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

神奇的九寨

smzjh 发表于 2013-6-30 09:44:40 | 显示全部楼层
为了减少旅途劳顿,建议大家从成都飞九寨,坐汽车要十几个小时,而且都是山路,比较辛苦
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 09:58:51 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-30 09:44
为了减少旅途劳顿,建议大家从成都飞九寨,坐汽车要十几个小时,而且都是山路,比较辛苦

九黄机场离九寨沟还是有段路程。现在那边路况不错了、现在坐车只要几个小时就到了。而且沿途的美景不是坐飞机可以领略的。还有深山故宫报恩寺可以去看哈。
smzjh 发表于 2013-6-30 10:01:39 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 09:58
九黄机场离九寨沟还是有段路程。现在那边路况不错了、现在坐车只要几个小时就到了。而且沿途的美景不是坐 ...

九黄机场离九寨沟差不多半个小时。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 10:18:16 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-30 10:01
九黄机场离九寨沟差不多半个小时。

九黄机场在川主寺那边、离九寨沟还有近90公里的路程。不过周围都被四五千米的山包围着、个人感觉没有坐汽车安全。坐汽车还可以慢慢适应高原反应。
rockxie 发表于 2013-6-30 12:20:17 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-29 13:03
九寨沟的春夏秋冬各有各的不同、尽都是美不胜收、10月份的九寨是最美的、满眼秋色、兄弟要来、到绵阳找我 ...

绵阳离九寨沟很近吗?
rockxie 发表于 2013-6-30 12:21:25 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-29 16:15
可以先到绵阳、我们这离九寨沟很近的、况且抱团只要几百元一位。不明白的问我哈、俺是东道主。

如果要自由行,楼主在游玩,住宿方面有什么建议啊?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 12:45:10 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2013-6-30 12:21
如果要自由行,楼主在游玩,住宿方面有什么建议啊?

到时间我给你安排。九寨沟的食宿很一般。要吃就到江油或者我们绵阳。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 12:47:25 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2013-6-30 12:20
绵阳离九寨沟很近吗?

嗯。大概300公里左右吧。
rockxie 发表于 2013-6-30 13:25:27 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 12:45
到时间我给你安排。九寨沟的食宿很一般。要吃就到江油或者我们绵阳。

兄弟真热情啊[s:37]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 13:28:18 | 显示全部楼层

应该的、东道主的吗。大家都是志同道合的人。
jurierika 发表于 2013-6-30 13:45:57 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-6-30 09:44

哇。。。好吓人。。。十几个小时
我前几天刚做了十个小时火车 。。
看来去九寨沟 车上的旅程是个大部头啊 XD
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 13:49:24 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-6-30 13:45
哇。。。好吓人。。。十几个小时
我前几天刚做了十个小时火车 。。
看来去九寨沟 车上的旅程是个大部头 ...

在绵阳跟团走的话、早上八点左右出发、中午要在平武用餐、顺便可以游览报恩寺、下午六点左右就到九寨沟县了、自驾游快得多5小时以内就到了。
jurierika 发表于 2013-6-30 13:53:39 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 13:49
在绵阳跟团走的话、早上八点左右出发、中午要在平武用餐、顺便可以游览报恩寺、下午六点左右就到九寨沟县 ...

路上会很弯曲吗 应该不是高速吧。。。表示都山路的话鸭梨有点大 容易晕。。

那下午到九寨沟的话 岂不是要在九寨沟附近住宿了吗 那里的住宿情况如何呢
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 13:56:55 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-6-30 13:53
路上会很弯曲吗 应该不是高速吧。。。表示都山路的话鸭梨有点大 容易晕。。

那下午到九寨沟的话 岂不 ...

路况很好、主要是弯路比较多、都是盘山路、跟团的旅游车都是很有经验的老师父再开、自驾游的话最好是全时四驱的越野车。到的是九寨沟县、离沟口很近的、还可以、景区的住宿都那样不可能和城里一样。九寨沟是沟内有。沟外注。

恩恩 明白 差不多明白了 看来要花上好几天的时间才能游个大概~  发表于 2013-6-30 14:03
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 14:07:52 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 13:56
路况很好、主要是弯路比较多、都是盘山路、跟团的旅游车都是很有经验的老师父再开、自驾游的话最好是全时 ...

四川避暑胜地比较多、九寨沟、海螺沟、蜀南竹海、峨眉山、青城山都可以。玩就玩开心、九寨沟加上黄龙五天左右。
Lahm04 发表于 2013-6-30 16:48:51 | 显示全部楼层
风景蛮好的
PS:LZ在照片里面一点不胖啊。看来产后减肥成功了[s:63]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-6-30 17:08:29 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-6-30 16:48
风景蛮好的
PS:LZ在照片里面一点不胖啊。看来产后减肥成功了

[s:164]当爸爸很辛苦啊、不过是累并快乐着。
bonnie001 发表于 2013-7-1 09:22:29 | 显示全部楼层
哈哈 楼主 我可能7.20左右要走若尔盖 甘兰 不晓得会不会从绵阳过[s:37]
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-7-1 09:38:38 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-7-1 09:22
哈哈 楼主 我可能7.20左右要走若尔盖 甘兰 不晓得会不会从绵阳过

绵阳到若尔盖要经过江油、平武、九寨沟才能够到若尔盖,路程应该在400公里左右,但江油到平武这一段是路100多公里走起来很累人,平武到九寨沟要翻黄土梁子,海拔3338米,现在的路不是很好走,路上修路的地方有一些,而且水泥路也不好走。九寨沟(海拔1800米)到若尔盖如果走川主寺的话又要爬3500米左右的山,如果不走川主寺可以从大录、巴西到若尔盖,但这是一条县道。如果走成都、汶川到若尔盖虽然路远一点,但比较轻松。一路至少是国道,都是柏油路,跑80迈不成问题。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-7-1 09:41:40 | 显示全部楼层
bonnie001 发表于 2013-7-1 09:22
哈哈 楼主 我可能7.20左右要走若尔盖 甘兰 不晓得会不会从绵阳过

多准备天时间。来绵阳我请你喝酒、7月份的若尔盖花湖的花全部开了、美到极致。兄弟会不虚此行的。