中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴西加油,虐死倒脚牙娘们队

lausen 发表于 2013-7-1 06:33:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
还是一如既往的难看,还是一如既往的一碰就倒。西班牙婊子队,去死吧,让巴西队虐死你!!
德迷小天王 发表于 2013-7-1 08:00:44 | 显示全部楼层
比赛真好看,内马尔实力不错,相当于罗伊斯的水平

我说小天王,可别又给罗伊斯招黑了。我声明内球王比罗伊斯强100倍,根本没有可比性,罗伊斯好好踢球就完了  发表于 2013-7-1 08:41
kuang9930 发表于 2013-7-1 08:26:13 | 显示全部楼层
没看比赛,30咋弄出的啊
 楼主| lausen 发表于 2013-7-1 08:36:36 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2013-7-1 08:26
没看比赛,30咋弄出的啊

巴西全面压制西班牙。西班牙全场没有太好的机会。巴西断球反击断球反击,打着打着就3比0了。。。这还是上半场裁判手下留情了,上半场西班牙就该得两张红牌的,结果知道下半场的时候裁判忍无可忍才给了西班牙一张
 楼主| lausen 发表于 2013-7-1 08:37:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-1 08:00
比赛真好看,内马尔实力不错,相当于罗伊斯的水平

斯科拉里的巴西队已经渐入佳境了。。。明年世界杯是群雄逐鹿了。。。
pyongyangsaram 发表于 2013-7-1 09:11:36 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-7-1 08:36
巴西全面压制西班牙。西班牙全场没有太好的机会。巴西断球反击断球反击,打着打着就3比0了。。。这还是上 ...

西班牙有体力不支的问题。三天前对意大利,在摄氏35度,湿度90度的天气下苦战120分钟,今天体力明显不行,跑不动。巴西多休息一天,又倚仗主场优势,开场就进一个球,从体力上和气势上压倒了西班牙。佩德罗的那个球要是进了,结果很难说。
巴斯蒂安猪 发表于 2013-7-1 10:26:37 | 显示全部楼层
干掉西班牙和巴萨本来都是德国的任务,让巴西抢先了
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 10:31:30 | 显示全部楼层
这次输给巴西的意义,远远超过了输给美国的意义,内涵丰富多了

那一次完全是玩票,这一次已经力不从心了

板鸭手淫队,本来就是反足球的打法,这是脚的事,不是手的事
巴斯蒂安猪 发表于 2013-7-1 10:41:56 | 显示全部楼层
根基腐朽了,感觉像不像94年的德国队
不忍取舍注定失败
 楼主| lausen 发表于 2013-7-1 11:30:19 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2013-7-1 10:26
干掉西班牙和巴萨本来都是德国的任务,让巴西抢先了

您不是在说勒夫大人的德国队吧??
 楼主| lausen 发表于 2013-7-1 11:30:58 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 10:31

那一次完全是玩票,这一次已经力不从心了 ...

同意。让这种垃圾打法在现代足坛消失吧,看着真恶心

胡扯是吗? 垃圾?你应该看看足坛各名宿以及大部分人对其革新和带来的心思维的理解  发表于 2013-7-2 10:13
 楼主| lausen 发表于 2013-7-1 11:31:37 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2013-7-1 10:41
根基腐朽了,感觉像不像94年的德国队
不忍取舍注定失败

后防问题比较大,中场核心年龄也不小了,至于前锋,呵呵。西班牙应该走下神坛了
巴斯蒂安猪 发表于 2013-7-1 12:13:57 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-7-1 11:30
您不是在说勒夫大人的德国队吧??

呵呵10年世界杯打西班牙之前一直抱有幻想
可惜还是输了,一点改进没有
12年更是失望之极,放出狠话却自毁长城
现在只能希望经过拜仁和多特的崛起给勒夫些启示
 楼主| lausen 发表于 2013-7-1 13:52:08 | 显示全部楼层
巴斯蒂安猪 发表于 2013-7-1 12:13
呵呵10年世界杯打西班牙之前一直抱有幻想
可惜还是输了,一点改进没有
12年更是失望之极,放出狠话却自 ...

我是看完12年欧洲杯半决赛之后彻底对勒娘失望的....唉
埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-2 10:13:52 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 10:31

那一次完全是玩票,这一次已经力不从心了 ...

胡扯是吗?  他们垃圾?你应该看看足坛各名宿以及大部分人对其革新和带来的心思维的理解

你的鸟迷思维已经导致你进入了真正的怪圈。 其米歇尔斯足球哲学,得到了欧洲乃至世界主流人士的一致恭维

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-2 10:16:09 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-2 10:13
胡扯是吗?  垃圾?你应该看看足坛各名宿以及大部分人对其革新和带来的心思维的理解

你的鸟迷思维已经 ...

我们是喷子,是鸟粪,您是名宿,您怎么能和我们一块喷呢?您说是不是这道理?
 楼主| lausen 发表于 2013-7-2 10:21:29 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-2 10:16
我们是喷子,是鸟粪,您是名宿,您怎么能和我们一块喷呢?您说是不是这道理?

咱们是喷子,别跟他争了,人家是真正董秋迪
埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-2 10:22:34 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-2 10:16

你应该知道,当你站在极右阵营的时候,看极左阵营什么都不对,你会认为他们应该不张过嘴巴和鼻子才正常

虽然拿 温格,马尔蒂尼 或者其他人反驳你,你觉得我是拿名人压你,但实际上,不管你喜欢不喜欢,他们已然为世界足坛留下了一笔财富;
而且,他们宣告“穷矮丑”也能靠技术赢天下,后天智慧打破了先天条件的垄断,这对你我非豪门后代来说,其作用和穆里尼奥带来的振奋人心的道理是一样的,给人希望

就像你唾骂小日本的时候,依旧每天会用惠普打印机一样
埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-2 10:25:42 | 显示全部楼层
我不懂球  但我们要站在理智的心态里看事物  
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-2 10:26:01 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2013-7-2 10:22
你应该知道,当你站在极右阵营的时候,看极左阵营什么都不对,你会认为他们应该不张过嘴巴和鼻子才正常
...

即便是名妓,也能在历史上留下一笔,甚至还能被传为佳话,多少后人反复把玩。。

巴傻板鸭只不过就是足球历史大潮中的名妓