中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有和我一样现在内心五味杂陈的么?

fatlady 发表于 2013-7-1 09:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
西班牙队败了,彻底得败了,第一感觉是高兴,因为看到很多德迷在决赛前也跟我一样是希望巴西能把西班牙拉下马的。
但第二感觉是不爽,德国队勒夫学了这么多年西班牙,但现在西班牙的踢法似乎被摸到了命门,本来我们就是东施效颦,可现在西施自己都倒了,东施更迷茫了。
第三感觉是,倒了一个西班牙,站起来一个斯科拉里的巴西,这主儿02年已经灭过我德一回了,明年还是巴西主场,一点都不比西班牙队好对付。

总之说来说去,还是俾斯麦的那句话:“没有永远的朋友,也没有永远的敌人。”谁站在德国夺冠的路上,谁就是敌人,西班牙意大利我德都无法越过,现在世界之王巴西又睡醒了,心里真是五味杂陈
pyongyangsaram 发表于 2013-7-1 09:27:04 | 显示全部楼层
一场比赛过后就说西班牙倒了恐怕为时太早。让时间证明一切吧。

巴西今天的确是发挥出色,但前几场除了几个如内马尔等几个高光球员,打得真不咋地。明年冠军估计还是在西班牙,德国,意大利几个欧洲强国之间决出。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 09:44:56 | 显示全部楼层
板鸭只有一个胜算,就是明年小白哈维联赛轮换,世界杯保持良好体力
巴伐利亚州 发表于 2013-7-1 09:46:00 | 显示全部楼层
做好自己吧、自己强大了、还怕什么巴西西班牙啊。不然就算两个都被干掉、还有苦主意大利。
 楼主| fatlady 发表于 2013-7-1 09:46:25 | 显示全部楼层
博斯克不用虾维马丁内斯是他一大败笔!
 楼主| fatlady 发表于 2013-7-1 09:46:57 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-1 09:46
做好自己吧、自己强大了、还怕什么巴西西班牙啊。不然就算两个都被干掉、还有苦主意大利。

有勒夫在,做好自己难!
donnell 发表于 2013-7-1 09:52:37 | 显示全部楼层
感觉决赛巴西球员普遍像打了鸡血,而西班牙都是蔫蔫的
pyongyangsaram 发表于 2013-7-1 09:58:15 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 09:44
板鸭只有一个胜算,就是明年小白哈维联赛轮换,世界杯保持良好体力

伊涅斯塔和哈维踢两个位置好不好,两人不轮换。
巴伐利亚州 发表于 2013-7-1 09:59:07 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2013-7-1 09:46
有勒夫在,做好自己难!

和兄弟同感、不过这得看德国足协的、谁让人家勒夫帅位这门稳。
chengkecolin 发表于 2013-7-1 09:59:45 | 显示全部楼层
博斯克一直以来都是在借用巴萨的班底打天下,所以当巴萨退化后板鸭的退化是必然的。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 10:01:58 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-7-1 09:58
伊涅斯塔和哈维踢两个位置好不好,两人不轮换。

你是这么理解你的母队的?

楼主| fatlady 发表于 2013-7-1 10:02:44 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-7-1 09:27
一场比赛过后就说西班牙倒了恐怕为时太早。让时间证明一切吧。

巴西今天的确是发挥出色,但前几场除了几 ...

西拔牙这场比赛的防守真是差!第一个丢球两个中卫在搞鸡毛一样,这要是换了年轻5岁的Klose当前锋,第一下就轻松顶进去了。只可惜K神已老,戈麦斯时好时坏,基斯林勒夫不喜欢。
 楼主| fatlady 发表于 2013-7-1 10:08:25 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 10:01
你是这么理解你的母队的?

他的母队? 什么意思?
 楼主| fatlady 发表于 2013-7-1 10:09:58 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-7-1 09:59
和兄弟同感、不过这得看德国足协的、谁让人家勒夫帅位这门稳。

勒夫这两年一直在东施效颦,西班牙队怎么变,他就跟着怎么变,从去年欧洲杯结束后开始又学人家玩无锋战术了。我不知道西班牙决赛一输,勒夫是不是又要去学斯科拉里了。
camel_lwy 发表于 2013-7-1 10:10:54 | 显示全部楼层
硬朗的球风总是有用的!
camel_lwy 发表于 2013-7-1 10:11:57 | 显示全部楼层
硬朗的球风总是有用的!
smzjh 发表于 2013-7-1 10:25:08 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-7-1 10:28:35 | 显示全部楼层
现在的足球,冠军的必要条件就是必须存在两位杀猪刀的后腰,有一位如果重视中场的梳理,那也必须是那种反抢能力一流的
球王格策 发表于 2013-7-1 11:07:33 | 显示全部楼层
勒夫学西班牙么,我说是学拜仁更多点吧。德国前场人才济济,前锋荒。用无锋也是客观条件所迫,不能简单说成学西班牙。
联合会杯能有多大含金量。再说是巴西主场。前面的比赛打顺了,几个前场状态好而已。真正能有多少斤两世界杯上再说吧。反正我觉得巴西肯定踢不过德国。德国的主要对手还是西班牙,意大利。
lausen 发表于 2013-7-1 11:59:21 | 显示全部楼层
斯科拉里的巴西、普兰德利的意大利、加上博斯克的倒脚牙,都将是勒夫前进道路的绊脚石。不光如此,怕是英格兰、阿根廷、荷兰、葡萄牙以及一些东欧球队都可能左右勒夫前进的步伐。如果明年德国不能夺冠,那么只能说明......