中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【严正声明】90世界杯决赛阿根廷的红牌功劳不能算在克林斯曼头上!

闪电专家3 发表于 2013-7-1 16:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
制造对手红牌不等于你有功!
只有在两种情况下,对方球员吃到红牌可以算作本方球员的功劳

一,本方球员故意设计陷害对方,例如:
98年世界杯英阿大战,西蒙尼造贝克汉姆红牌
06年世界杯英葡大战,C罗造鲁尼红牌
06年世界杯意法大战,马特拉齐造齐达内红牌
..............
上述三则案例,当事人或假摔、或装死、或问候对手母亲,都是靠着一些下三滥手段激怒对手同时干扰主裁判罚,没有他们的出色演技就没有那三张红牌!在这种情况下我们说西蒙尼、马特拉济它们制造红牌有功!

二,本方球员已经形成必进球的机会
在这种情况下被对手故意放倒使其被罚离场可以算作本方球员的功劳,例:去年德阿友谊赛,阿根廷传身后球形成单刀造成齐勒红牌

请问德迷小天王,90年克林斯曼制造蒙松的那张红牌到底符合上述哪项条件?
有些人为了宣扬克林斯曼的功绩这没错
但是克林斯曼的功劳簿中不应该算上90年决赛中的那次“制造红牌”
如果制造对手红牌是你的功劳的话,这样只会越抹越黑
因此蒙松的红牌不是克林斯曼的功劳,请有些人别拿这张红牌往克林斯曼脸上贴金!
@德迷小天王
德迷小天王 发表于 2013-7-1 16:11:40 | 显示全部楼层
哈哈,真能忽悠,哈哈!比周星驰还搞笑,继续忽悠,继续黑!
Wittmann1116 发表于 2013-7-1 16:16:37 | 显示全部楼层
我晕,楼主你跟克林斯曼杠上了?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-1 16:19:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-1 16:11
哈哈,真能忽悠,哈哈!比周星驰还搞笑,继续忽悠,继续黑!

呸!这也叫黑?
你刚才不是说克林斯曼那张红牌是丰功伟绩吗?那你跟大家讲讲他的功绩从这张红牌中如何体现?
hyhgy529 发表于 2013-7-1 16:44:33 | 显示全部楼层
LZ是来找小天王吵架的...
德迷小天王 发表于 2013-7-1 17:06:36 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-1 16:19
呸!这也叫黑?
你刚才不是说克林斯曼那张红牌是丰功伟绩吗?那你跟大家讲讲他的功绩从这张红牌中如何体 ...

少一名队员,就跟断掉一根手指一样,高手过招,只有些微差距,阿根廷少一名主力,场面完全处于被动,难道还不是克林斯曼对决赛取胜贡献吗,黑,继续黑,看我怎么拆穿你。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-1 17:10:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-1 17:06
少一名队员,就跟断掉一根手指一样,高手过招,只有些微差距,阿根廷少一名主力,场面完全处于被动,难道 ...

阿根廷少一名队员是克林斯曼的功劳吗?你是不是想告诉大家多亏克林斯曼假摔骗了蒙松的红牌,德国才全面主动的?
德迷小天王 发表于 2013-7-1 17:14:01 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-1 17:10
阿根廷少一名队员是克林斯曼的功劳吗?你是不是想告诉大家多亏克林斯曼假摔骗了蒙松的红牌,德国才全面主 ...

你怎么知道那是假摔,你采访过克林斯曼,没见过这么胡搅蛮缠的,蒙佐被罚下,难道不是克林斯曼功劳,是你功劳!
巴德鲍尔 发表于 2013-7-1 17:46:06 | 显示全部楼层
看过比赛的都知道克林斯曼硬生生把一张普通犯规演成红牌,就像98年苏克对沃恩斯一样
Lothar 发表于 2013-7-1 18:01:11 | 显示全部楼层
那次克林斯曼摔得比较惨烈,对方得红牌的结果可能也就坚定了他今后继续跳水的信心,直到阔斧英格兰。
Lothar 发表于 2013-7-1 18:07:39 | 显示全部楼层
楼主这声明是代表FIFA,还是代表90年世界杯组委会啊?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-1 23:28:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-1 17:14
你怎么知道那是假摔,你采访过克林斯曼,没见过这么胡搅蛮缠的,蒙佐被罚下,难道不是克林斯曼功劳,是你 ...

我没说是假摔啊,只有两种情况对方红牌可以算到本方球员身上,一是假摔,二是已经形成必进球机会
是你坚持克林斯曼让蒙松罚下“功不可没”,由此可以推断出你自己已经默认了这张红牌是克林斯曼通过假摔骗来的,不是吗?
不做大哥好多年 发表于 2013-7-2 02:53:17 | 显示全部楼层
不知道专家这两条评价标准是怎么订出来的
德迷小天王 发表于 2013-7-2 06:41:21 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-1 23:28
我没说是假摔啊,只有两种情况对方红牌可以算到本方球员身上,一是假摔,二是已经形成必进球机会
是你坚 ...

什么叫假摔,球迷说是没用,只有裁判认定是假摔才是,别在这里胡搅蛮缠,克林斯曼永远都是德国最伟大前锋之一,不像你自己往自己脸上贴金,还燕雀安知鸿鹄之志,靠否定德国足球名宿,满足自己虚荣心。
tenterpool 发表于 2013-7-2 07:26:34 | 显示全部楼层
闪电不是最喜欢引用FIFA官网的言论么?请问这两条在FIFA哪个地方有?

还是闪电自己编出来的?
dongkun686 发表于 2013-7-2 07:57:58 | 显示全部楼层
有啥意思,拉影的人骗了多少点球红牌怎么不去说。
刻意去揪住某个点球黑克林斯曼有意思么,怎么不去说克洛泽04欧锦赛错失必进球呢。
weaster06 发表于 2013-7-2 10:40:44 | 显示全部楼层
你的标准只是你的,不是大家得,不是公认得。
只能说,经过这一个月来的辩论,楼主脸皮越来越厚,德国版搞得乌烟瘴气了。
我想,如果大家不是在论坛上,而是在现实生活中的朋友,这个团体要么会请你离开,要么大家都会离开。
德迷小天王 发表于 2013-7-2 10:48:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-1 18:01
那次克林斯曼摔得比较惨烈,对方得红牌的结果可能也就坚定了他今后继续跳水的信心,直到阔斧英格兰。

克林斯曼在热刺打出来不是靠跳水,而是实在的进球数!
Lothar 发表于 2013-7-2 11:24:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 10:48

去英格兰之前可是跳水专家。呵呵,这个是不能否定的。
Lothar 发表于 2013-7-2 11:26:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 10:48

去英格兰之前可是跳水专家。呵呵,这个是不能否定的。