中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【数据】德国球员在世界杯历史上对亚洲球队的进球排行榜:

溯流光 发表于 2013-7-2 17:29:42 | 显示全部楼层
楼主很多言论还是很支持的  但这个不同意
Lothar 发表于 2013-7-3 23:44:38 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 16:03
要谈风格我想十个人里至少九个更喜欢克林斯曼那种霸气外露型的前锋,但喜欢归喜欢,究竟谁更强还是要有个 ...

那可不一样。克洛泽的哪个队友能在分担进球数上面和沃勒尔,大比相比呢?

按你说的进球和助攻无疑是比较有说服力的依据,那戈麦斯不是完爆曼朱季奇?呵呵。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-4 12:42:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-3 23:44
那可不一样。克洛泽的哪个队友能在分担进球数上面和沃勒尔,大比相比呢?

按你说的进球和助攻无疑是比 ...

这你还别说,我真觉得戈麦斯比曼朱基齐强,这个赛季戈麦斯给曼朱当替补是非战之罪,并非能力不及!就像克洛泽和戈麦斯也给奥利奇当过替补,不代表奥利奇可以完爆克洛泽+戈麦斯
永远的皇帝 发表于 2013-7-4 12:50:19 | 显示全部楼层
克洛泽明年去巴西耍3个进球就可以取代老穆勒在世界杯的名字了[s:60]
Lothar 发表于 2013-7-5 08:36:54 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-4 12:42
这你还别说,我真觉得戈麦斯比曼朱基齐强,这个赛季戈麦斯给曼朱当替补是非战之罪,并非能力不及!就像克 ...

非战之罪指的是什么呢?
soigne 发表于 2013-7-5 17:11:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 17:05
克林斯曼年轻时候抢过楼主的老婆,所以楼主才那么恨克林斯曼

那就可以理解了,楼主眼光不错
chengkecolin 发表于 2013-7-5 17:30:08 | 显示全部楼层
楼主要论给我乖乖回原来那个帖子里去,还想拉94韩国和98伊朗下水,02沙特6界世界杯150支球队中排行垫底。
fracliu 发表于 2013-7-9 17:11:39 | 显示全部楼层
克林斯曼的进化应该是来自于93、94年左右,94年世界杯就能看出,各种进球,有杀手风范了,其实之前的克,进球数是不算太多的,当然,他进球一贯相当漂亮,各种风采,这个是让人印象深刻和着迷的。但是其实真正的杀手,是那种于无声处听惊雷的,等在门口打空门的。后来的克林斯曼就成了这样的人物,进球数也就多了,尤其是在国家队的进球数。 而且,96年的带伤率领球队苦战,让人看到了领袖气质,正是在那个时候,我认为他达到了我心目中伟大球星的级别。

就如同现在的克洛泽,戈麦斯,也是在不同时期开始了这个进程,现在的克洛泽绝对是一代神锋,只缺一个世界冠军了,希望明年能够拿到。戈麦斯也是正走在这一阶段上,看这两个赛季,守在门口等空门的时候明显多了,我觉得他能够在意大利更上层楼,达到一个巅峰。
fracliu 发表于 2013-7-9 17:15:39 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2013-7-4 12:50
克洛泽明年去巴西耍3个进球就可以取代老穆勒在世界杯的名字了

不用3个吧,2个就行了,新的记录诞生。
fracliu 发表于 2013-7-9 17:17:53 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-5 08:36
非战之罪指的是什么呢?

肯定是指受伤不能打比赛三。我反正是一直认为戈麦斯能力强过曼朱,莱万的。
Lothar 发表于 2013-7-10 11:06:12 | 显示全部楼层
fracliu 发表于 2013-7-9 17:17
肯定是指受伤不能打比赛三。我反正是一直认为戈麦斯能力强过曼朱,莱万的。

我也认为作为前锋的戈麦斯是强于曼朱和莱万的。可惜球员的能力是一回事,在整体战术中的应用又是一回事。

以拜仁为例,上赛季后期几乎不用曼朱来得分了,甚至连牵制的作用都不大。因为拜仁的中场攻击力太强大了。很多时候,都是穆勒顶在曼朱的前面,你说曼朱还是一个传统意义上的前锋吗?
vinci1212 发表于 2013-7-10 13:33:39 来自手机 | 显示全部楼层
克洛泽感觉和因扎吉类似
我爱拜仁 发表于 2013-7-10 15:18:22 | 显示全部楼层

讨论问题就讨论问题,说这种话就没意思了
finkl123 发表于 2013-7-11 00:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
支持数据帝,支持客落泽!
拜仁狂欢 发表于 2013-7-11 02:47:44 | 显示全部楼层
听到有人说扬克尔为克洛泽分担进球任务
我要喷血了。

虽然他曾经是我很喜欢的一名球星。
不过好像对沙特的那个球,是他世界杯唯一进球。国家队总进球应该超不出10个,印象最深的是打英格兰1:5首开纪录。不过那时候克洛泽还是国家队的边缘国脚。
拜仁狂欢 发表于 2013-7-11 02:48:57 | 显示全部楼层

小天王我跟你说,要是这辈子你能找个被克林斯曼抢去的老婆,应该也不枉此生了。
必定是极品美女。
拜仁狂欢 发表于 2013-7-11 02:53:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-10 11:06
我也认为作为前锋的戈麦斯是强于曼朱和莱万的。可惜球员的能力是一回事,在整体战术中的应用又是一回事。 ...

克罗地亚人和波兰人的脚下技术好戈麦斯太多了。戈麦斯拿球实在太不稳,一个前锋哪怕进球能力弱,但是在前面拿得住球对整个球队的作用都是相当大的。何况这2人的射门能力也都很强。

克罗地亚人在能力上绝对是强过戈麦斯的。
Lothar 发表于 2013-7-11 09:27:38 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-7-11 02:53
克罗地亚人和波兰人的脚下技术好戈麦斯太多了。戈麦斯拿球实在太不稳,一个前锋哪怕进球能力弱,但是在 ...

各有各的看法了。呵呵。

如果没有拜仁超强的中场攻击力,前锋拿球拿得再好,不能转化为进球,那也打不出上赛季的成绩来。

当然了,球队整体实力强了,就是没有前锋也能赢球,就象西班牙那样。呵呵。
拜仁狂欢 发表于 2013-7-11 14:19:15 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-7-11 09:27
各有各的看法了。呵呵。

如果没有拜仁超强的中场攻击力,前锋拿球拿得再好,不能转化为进球,那也打不 ...

事实上就是曼朱是给队伍更多支持的。
而戈麦斯相反,他需要球队更多给他支持。
Lothar 发表于 2013-7-11 15:36:21 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-7-11 14:19
事实上就是曼朱是给队伍更多支持的。
而戈麦斯相反,他需要球队更多给他支持。

这个在于怎么理解。

足球上也有大体上的位置区分和不同的分工。

每个人的任务是不一样的。

当曼朱季奇在一个中场攻击力不够强的球队的时候,他的作用就会下降很多,而戈麦斯则正好相反。

反过来说,在拜仁这样的中场配置下,有穆勒这样出色的中场攻击手的情况下,戈麦斯则显得作用不那么突出,反而衬托出曼朱季奇这样的各项技术能力较为平均的所谓前锋的能力来。