中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这样的克洛泽式世界杯助攻,历代德国前锋谁能传一个?!

闪电专家3 发表于 2013-7-2 21:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
02年小组末轮,德国在场面极为被动的情况下克洛泽挺身而出,空中断球后连过喀麦隆3人,一脚妙传直接穿越4人,堪比马拉多纳在90世界杯上的世纪妙传!我们可以看到,喀麦隆防守队员背后铲球犯规拉扯使劲浑身解数,但依然被克洛泽用强悍的身体弹掉!这是身体、力量、技术、速度、视野、灵感的完美结合!凭借这个销魂一传,克洛泽正式完成球员到球星的转变!请问这种惊世骇俗的助攻,历代德国前锋里谁能传一个?

楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 21:49:23 | 显示全部楼层
06克洛泽再现逆天球王时刻
什么是最全面的能力 克洛泽来告诉你
前锋要学习怎么组织 有一场比赛必须要看的 06年世界杯淘汰赛德国对瑞典(伊布、拉尔森、永贝里、梅尔贝里、卢西奇等等的黄金一代超强阵如英格兰和阿根廷之流在世界杯从来都干不过瑞典,却被克洛泽一人当狗一样打!)看看克洛泽如何回扯组织 怎么一个人吸引戏耍对方整条防线所有球员的防守传出秒传给队友波多尔斯基创造绝杀机会
匪夷所思的 妙传 看的清楚 触球部位吗?! 给你放漫动作!!!

德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:52:00 | 显示全部楼层
02世界杯决赛与08欧洲杯决赛怎么没见过把谁弄成红牌或者助攻队友?
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 21:54:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:52
02世界杯决赛与08欧洲杯决赛怎么没见过把谁弄成红牌或者助攻队友?

轮不到大赛16强后颗粒无收的前锋出来指手画脚
magic2010 发表于 2013-7-2 21:54:44 | 显示全部楼层
你俩太无聊了
德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:58:02 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 21:54
轮不到大赛16强后颗粒无收的前锋出来指手画脚

克林斯曼再差,也是拿过世界杯与欧洲杯双料得主,轮不到你这样在中国社会籍籍无名的所谓专家批评
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:01:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:58
克林斯曼再差,也是拿过世界杯与欧洲杯双料得主,轮不到你这样在中国社会籍籍无名的所谓专家批评

又抱马特乌斯布雷默和比埃尔霍夫的大腿了,你能不能出息一点?
rabbit-xc 发表于 2013-7-2 22:03:05 | 显示全部楼层
对克林斯曼,只是佩服,实在是太强大了,但是不喜欢。对克洛泽,实在是太喜欢了,各种挽救德国于危难,无所不能的前锋!勒娘,给克洛泽一个保全德国人纪录的机会吧!!!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:03:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 21:58

拿过冠军有毛用?作为一个打满7场比赛的主力前锋,只进三球且关键时刻不见人影,也好意思出来贪功?
要说冠军,98年法国的吉瓦什也拿过,抱队友的大腿太容易了
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:08:11 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:03
拿过冠军有毛用?作为一个打满7场比赛的主力前锋,只进三球且关键时刻不见人影,也好意思出来贪功?
要 ...

吼吼,这年头冠军都没有,请问什么最有用,竞技体育不就是追求冠军;莫非是追求观赏性,要是追求观赏性,看芭蕾舞得了……忽悠,接着忽悠,看我怎么拆穿你。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:12:01 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:08
吼吼,这年头冠军都没有,请问什么最有用,竞技体育不就是追求冠军;莫非是追求观赏性,要是追求观赏性, ...

冠军有用,但是不代表冠军队中任何一个人单拿出来都比亚军队伍中任何一个人单拿出来强!
充其量代表克林斯曼所在的球队比克洛泽所在的球队强!
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:14:01 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:12
冠军有用,但是不代表冠军队中任何一个人单拿出来都比亚军队伍中任何一个人单拿出来强!
充其量代表克林 ...

不要再挑战论坛公知了,大多数人都以为克林斯曼都比克洛泽强。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:21:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:14

少拿什么公知做挡箭牌,大多数的观点就一定是对的吗?欧洲中世纪大多数人认为天圆地方,结果出了证明愚昧之外,能说明什么问题?元首曾经说过这么一句话:大众是愚昧的!
Gallent 发表于 2013-7-2 22:23:44 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:14

我觉得他说得有道理啊   
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:25:25 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:21
少拿什么公知做挡箭牌,大多数的观点就一定是对的吗?欧洲中世纪大多数人认为天圆地方,结果出了证明愚昧 ...

只可惜,你这种标新立异、哗众取宠的足球观点,一次次被大多数所驳斥。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:27:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:25
只可惜,你这种标新立异、哗众取宠的足球观点,一次次被大多数所驳斥。

最近一个月我来这里天天求虐,结果堂堂德迷联盟居然没有一个人可以虐到我,倒是你这被我三下五除二秒杀的人口气最大啊
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:29:00 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:27
最近一个月我来这里天天求虐,结果堂堂德迷联盟居然没有一个人可以虐到我,倒是你这被我三下五除二秒杀的 ...

说明你有受虐倾向,公然挑战大众认识,在这里一味耍大刀,忽悠,继续忽悠!
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:31:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:29
说明你有受虐倾向,公然挑战大众认识,在这里一味耍大刀,忽悠,继续忽悠!

我是来纠正你们的常见误区的,那么多天下来没有一个人能够辩赢我,足以说明我的观点经得起推敲!
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:33:12 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:31
我是来纠正你们的常见误区的,那么多天下来没有一个人能够辩赢我,足以说明我的观点经得起推敲!

一个丑女站在热闹的街口,没有人看她一眼,难道说明她耐看;多数人看见你观点,有一种看见大海的感觉,所以就走了。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-2 22:36:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-2 22:33
一个丑女站在热闹的街口,没有人看她一眼,难道说明她耐看;多数人看见你观点,有一种看见大海的感觉,所 ...

到底是不削一驳而走,还是驳不过我灰溜溜离开,这几天的帖子已经显而易见了