中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

女子5个月相亲80次 20个男人一见面就要"开房"

德迷小天王 发表于 2013-7-3 11:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-07-03 09:36:36 来源: 东南网(福州) 

东南网7月3日讯 “这世上真没有一个我能碰到的好男人吗?”打扮时尚、身材玲珑的婷婷(化名),上周向导报记者道出了困惑。

婷婷今年35岁,北方人,大学毕业后在厦工作,从事过接线员、连锁酒店管理层和外贸公司职员等工作。
2012年4月,结束了一段长达十年的感情后,婷婷开始疯狂相亲。“赌口气,不信自己找不到好老公!”
她注册了三大相亲网站,砸进去8000多元服务费,收到2000多封求爱信,往往简单网聊后就接受对方的见面请求。“下午聊天,晚上就出去了。”到2012年9月末为止,婷婷一共跟80个男性相亲过,但现实令她几乎绝望。
大约有20个人,一见面就提出要“开房”。想认真找对象的婷婷被激怒了。
有十几个男生,希望她嫁到外地。“我不愿离开厦门。”婷婷说。
更多的人见一面就没了下文。婷婷觉得是因为自己年纪大了,不是美女。
但其中还是有三个人,她分别接触了半个多月。
第一个是名公务员,40多岁,长相“比陈道明还陈道明”,非常傲慢。第一次见面,他抱着手臂,冷冷对她说:“我就是要给孩子找个基因好的妈而已。”虽然不满,但婷婷还是答应了第二次见面对方拒绝了所有外出消费的项目,让婷婷去他家,给他做饭,饭后他让她“晚上留下来”,婷婷拒绝了。如此半月,婷婷选择了结束。

第二个是名40多岁的江苏人,在厦工作,与姐姐同住。两人愉快地交往了半个月,江苏人回了趟老家后,对薪水不高的婷婷说:“我要找个在厦门有房子的女生。”
第三个对她很好,婷婷也挺喜欢对方。一次婷婷的出租屋闹蟑螂,半夜给男生打电话抱怨了下。没想到男生很快到她楼下,拿着蟑螂药递给她,然后送她到开好房间的酒店,让她上去休息,就离开了。第二天一早,男生买来早点并送婷婷去上班。被感动的婷婷以为一切会顺风顺水,但一次任性的对话之后,两人不再联系。
现在的婷婷说自己只想找个男人一起有个窝,“不在乎是租的还是买的,一起做饭做家务过过小日子,为什么这么难”?
本文来源:东南网 作者:巫芳 责任编辑:NN113

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-3 11:16:55 | 显示全部楼层
大波鸿赶紧去啊
拜仁的1号 发表于 2013-7-3 11:32:12 | 显示全部楼层
这是好事才对,证明她还有点姿色
巴伐利亚州 发表于 2013-7-3 11:35:00 | 显示全部楼层
结束了一段长达十年的感情后。
感觉主人公还没从创伤中走出来。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-3 11:37:41 | 显示全部楼层
30多岁女人真的是风情万种,我估计曹操就是喜欢三十多的熟女……
lausen 发表于 2013-7-3 11:55:50 | 显示全部楼层
第三个还不错啊。。。。第二个真不靠谱......
heinz 发表于 2013-7-3 12:01:23 | 显示全部楼层
35岁 的确是很难了
dongkun686 发表于 2013-7-3 12:20:01 | 显示全部楼层
晕倒,相亲本身就是不靠谱的事情。
第六天魔王 发表于 2013-7-3 12:24:44 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-7-3 11:55
第三个还不错啊。。。。第二个真不靠谱......

第三个明摆着就是色狼,开完房后,准备离开,等着那女的挽留,结果那女的没留他过夜,男的没有得手,就不联系了
正常人的话,谁会因为蟑螂问题就去给女友开房?

果然是淫才。哈哈。看来是老手。哈哈  发表于 2013-7-4 23:30
superkroos 发表于 2013-7-3 12:24:51 | 显示全部楼层
35岁了还这么任性,撸了波鸿照片,发相亲网去
巴伐利亚州 发表于 2013-7-3 12:26:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-3 11:37
30多岁女人真的是风情万种,我估计曹操就是喜欢三十多的熟女……

可惜丢了古之恶来的性命。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-3 12:37:53 | 显示全部楼层
男人可以打光棍一辈子,只要有钱,女人即便有钱也不愿意打光棍一辈子,从心理生理上,女人更需要依靠。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-3 12:38:37 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-7-3 12:24
35岁了还这么任性,撸了波鸿照片,发相亲网去

不晓得女方会不会嫌弃大波鸿长得好黑,整个一个小黑熊。
superkroos 发表于 2013-7-3 12:40:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-3 12:38

看这女人择偶的要求挺高的,估计不行。

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-3 12:42:27 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-7-3 12:40
看这女人择偶的要求挺高的,估计不行。

这女的有啥子条件,外地的,三十多岁,自己都说又不是美女,要是美女没人追求,没人暗恋,挑选最好的就行了……奔四女人马上就变成豆腐渣了,身体对男人没啥子吸引力了!
君子有情 发表于 2013-7-4 09:17:32 | 显示全部楼层
女人是因爱而性,强求不得
Lahm04 发表于 2013-7-4 09:22:53 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-3 12:38

一般居家的姑娘应该蛮喜欢波鸿这种类型,有一种厚重憨实的安全感。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-4 11:46:52 | 显示全部楼层
Lahm04 发表于 2013-7-4 09:22
一般居家的姑娘应该蛮喜欢波鸿这种类型,有一种厚重憨实的安全感。

啊,那为什么相亲那么多次一次都没有搞定过
greatpeter 发表于 2013-7-4 15:47:34 | 显示全部楼层
35了,人生阅历应该足够,怎么还随便就见面聊呢?
Lahm04 发表于 2013-7-4 22:43:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-7-4 11:46
啊,那为什么相亲那么多次一次都没有搞定过

落水三千也只能取一瓢饮,这个道理你懂不懂啊。波鸿总得挑一挑的。