中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伦辛:曾一度对足球失去了兴趣

德迷小天王 发表于 2013-7-3 15:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年07月03日 14:37 图片报

前拜仁和科隆门将伦辛在近日接受了《图片报》的采访,他在下赛季将在德乙为杜塞尔多夫效力,他表示在那段离开拜仁没有球踢的日子里曾一度失去了对足球的兴趣。

登录/注册后可看大图

在拜仁伦辛曾被认为是卡恩的接班人,在科隆他也是第一门将,然而在勒沃库森作为二号门将经历了消极的赛季之后,现在又将有新的开始了。
图片报:去杜塞尔多夫开心么?
伦辛:是的,我觉得自己又重新振作了,我和队友们相处的很好。
图片报:第一次打德乙的比赛,算是退步么?
伦辛:不是,这算一种新的体验,在这我和球队都有一个目标——回到德甲。
图片报:在你离开拜仁后曾经有半年时间赋闲在家,你想过退役么?
伦辛:那真是非常艰难的一段时间,我甚至想象过未来没有足球会是怎样,我也想过不继续踢球了。但最终我还是改变了自己,并重新找回了足球的乐趣。
图片报:然后就去了科隆……
伦辛:很幸运,我在那里度过了两年非常美好的时光,但是在降级后球队要进行大的变革,我也必须另找下家了,现在我只希望能够再经历几个美好的赛季。
图片报:你现在住在科隆,要搬往杜塞尔多夫么?
伦辛:两个城市都很适合居住,但是我在科隆住了差不多三年了并觉得这里很不错,只需要适应下开长途车所带来的旅途劳顿就好了……

donnell 发表于 2013-7-3 16:14:53 | 显示全部楼层
那也叫长途车,唉,饱汉不知饿汉饥啊
拜仁之魂! 发表于 2013-7-3 17:32:02 | 显示全部楼层
伦帝去哪哪降级
Steffan 发表于 2013-7-3 17:37:49 | 显示全部楼层

有的娃就是没有那个命...
拜仁之魂! 发表于 2013-7-4 06:43:03 | 显示全部楼层
你和托大傻也一度几乎把哥对拜仁的兴趣和忠诚丧失殆尽[s:61]