中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

男子被打失头盖骨获赔3.5亿元,成“半头人”

duxusheng 发表于 2013-7-4 21:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
据英国《每日邮报》7月2日报道,美国43岁的油漆工安东尼奥-洛佩兹因被一名保安殴打,致脑部受重创而丧失言语能力,四分之一的头盖骨遭移除。在当地时间1日的新闻发布会上,托兰斯高等法院判决DGSP保全公司赔偿洛佩兹5800万美元(约合人民币3.556亿元),成为加州金额最大的伤害赔偿。

巴德鲍尔 发表于 2013-7-4 21:59:55 | 显示全部楼层
毫无PS痕迹...
SS2 发表于 2013-7-4 22:10:56 | 显示全部楼层
假设假如没有丧失语言能力,搞成这样,有没有人,有多少人愿意接受这样来换取3.5亿
Sea 发表于 2013-7-4 22:14:32 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-7-4 22:10
假设假如没有丧失语言能力,搞成这样,有没有人,有多少人愿意接受这样来换取3.5亿

还有拿肾换苹果的呢
SS2 发表于 2013-7-4 22:19:05 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2013-7-4 22:14
还有拿肾换苹果的呢

也是,3.5亿是换算成的RMB了,必须结合天朝的实际情况,
那么就假设和他一样,就连语言能力也丧失吧,3.5亿,愿意的人我估计还是有
另头强 发表于 2013-7-4 22:50:38 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2013-7-4 22:19
也是,3.5亿是换算成的RMB了,必须结合天朝的实际情况,
那么就假设和他一样,就连语言能力也丧失吧,3. ...

不要说在中国,在全世界范围内愿意干的人也多着呢
费舍尔-斯密 发表于 2013-7-4 23:00:24 | 显示全部楼层
这种造福子孙后代的事情,得有多少人打破头争着被打破头啊
Sagill 发表于 2013-7-5 01:14:04 | 显示全部楼层
别说这样换3.5亿  就是拿命换的人也多得是~~
德迷小天王 发表于 2013-7-5 06:50:28 | 显示全部楼层
应该是菲律宾移民
Auer 发表于 2013-7-5 10:33:47 | 显示全部楼层
那边破了的位置是怎么修复的?
威悉河雄鹰 发表于 2013-7-5 10:57:13 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2013-7-4 22:14
还有拿肾换苹果的呢

两码事吧,一个肾的人如果保养好的话和两个肾差别不大
你看谁会拿剩下的那个肾换苹果?
而没了语言能力,啥也没用了。。。。。。

当然,在天朝还是会有很多人愿意干,毕竟天朝不少人愿意给后辈留钱

但我肯定不干,如果3.5亿换第一个肾的话还可以考虑