中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉赞罗本天赐之礼 高层警告在拜仁要耐心

醉卧云端 发表于 2013-7-5 09:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
在接受《踢球者》采访时,瓜迪奥拉称赞罗本是上天赐予的礼物,并一连使用了三个顶级来称赞自己的前锋。
网易体育7月4日报道:

瓜迪奥拉在拜仁慕尼黑的夏训已开展一周有余,一场9-1的大胜是他送给球迷们的见面礼,42岁的新教头也通过过去一周的夏训对自己的新队员有了初步的了解,谈及皮萨罗的续约,瓜迪奥拉表示:“我喜欢皮萨罗,他是一名特别、特别优秀的队员,我为他与俱乐部续约感到高兴”。

登录/注册后可看大图

《踢球者》:瓜迪奥拉赞“罗本如天赐之礼”

当然在夏季转会期,拜仁慕尼黑的支持者们还是最关心罗本的去留问题,今天在接受《踢球者》采访时,瓜迪奥拉果断表示:“罗本是顶级、顶级、顶级球员,他是老天赐给我的礼物,我会尽一切努力让他保持在巅峰状态”,当瓜迪奥拉连用三个顶级来称赞罗本,西班牙教练对荷兰前锋的喜爱已无需赘述,现在一切有关罗本会在夏天离开的传闻不攻自破了。

拜仁慕尼黑在上赛季是欧洲三冠王,这一巅峰的战绩是否会给瓜迪奥拉带来巨大压力?新教练回敬道:“我在一家大俱乐部,拜仁慕尼黑不仅仅有三冠王,更有数不清的历史与荣耀,我了解和尊重拜仁慕尼黑的历史,但我更期待和队员们一起创造属于我们的新时代,所以我们没有多少时间去回忆,现在唯一需要做的是努力训练,向前看”。

再过几天,参加联合会杯的丹特,古斯塔沃和哈维-马丁内斯就将回归训练,拜仁慕尼黑的一线队阵容就将齐整,记者们询问道是否会有青训营的小将在夏天被提拔至一线队,瓜迪奥拉回答道:“新的赛季我们并不需要一支人员构成庞大的阵容,我和萨默尔有过沟通,保持现有的完整阵容是当务之急,保持每名队员的状态,激发出更顽强的斗志是工作重点,当然如果可能的话,我也会很期待有年轻人加入我们的团队”。

最后谈及戈麦斯的近况,瓜迪奥拉说:“至少到此时此刻,戈麦斯仍然是拜仁的队员,我对他的状态和情绪感到满意,在拜仁一天就努力一天成为优秀的拜仁球员,这是每个人都改学习的,当然至于未来我并不太清楚,这个问题该问萨默尔”,瓜迪奥拉称:“萨默尔告诉我在拜仁要耐心,但时钟告诉我没什么可以慢慢来”。

本文来源:网易体育 作者:三一
2004 发表于 2013-7-5 10:07:23 | 显示全部楼层
一直认为 本本是我仁阵中最接近梅西作用的球员
米克 发表于 2013-7-5 10:22:16 | 显示全部楼层
赌10000联盟币,瓜迪奥拉的”顶级“的德语原话是”super"[s:37]

分明是“TOP”好吧  发表于 2013-7-8 15:01
铁血战士 发表于 2013-7-5 10:37:47 | 显示全部楼层
瓜瓜的话,已经暗示麦子必走了。从话里面,就能看出裸奔和麦子的区别啊。

萨默尔告诉:我在拜仁要耐心,但时钟告诉我没什么可以慢慢来”。
gl1723 发表于 2013-7-5 10:49:58 | 显示全部楼层
由此可见

瓜瓜看拜仁的球真心不多

gesila990 发表于 2013-7-5 10:56:16 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2013-7-5 10:49
由此可见

瓜瓜看拜仁的球真心不多

同意。对球员真心不了解。或者说只看到偶尔几个镜头。
穆勒大帝 发表于 2013-7-5 12:14:21 | 显示全部楼层
从来觉得裸奔和其他球员是差别很多的,顶级不为过。
side2001 发表于 2013-7-5 12:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
罗本当年在皇马待过,估计瓜最了解的拜仁球员就是罗本了
安修 发表于 2013-7-5 19:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
米克 发表于 2013-7-5 10:22
赌10000联盟币,瓜迪奥拉的”顶级“的德语原话是”super"

top 连用三次。
kahnleiting 发表于 2013-7-6 09:09:05 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-7-5 10:56
同意。对球员真心不了解。或者说只看到偶尔几个镜头。

你这太武断了,人家是职业教练,怎么可能不了解球员
18028756640 发表于 2013-7-7 00:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2013-7-6 09:09
你这太武断了,人家是职业教练,怎么可能不了解球员

至少从签约后也关注了拜仁不少比赛吧
狮子王卡恩 发表于 2013-7-7 02:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
一个健康的裸奔哪个教练都不敢轻易放弃
beyond 发表于 2013-7-7 17:41:02 | 显示全部楼层
什么球员行,什么球员不行,教练自然清楚,不管是海因克斯还是瓜迪奥拉
 楼主| 醉卧云端 发表于 2013-7-8 15:03:40 | 显示全部楼层
5、6楼酸就酸吧,何必YY些没有根据的事