中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

史上“信息量最大”交通违法!

Lothar 发表于 2013-7-5 19:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【史上“信息量最大”交通违法!

登录/注册后可看大图

重庆沙坪坝区,张警官拦下一轿车,司机用挎包代替安全带,还背反了!副驾驶的妹纸说“我从不系安全带”。查驾照时,司机支开妹纸,然后叫了自己老婆送来…其老婆问“你不是去遂宁开会晚上才回来的?怎么这么早回来…和谁一起?”

Benzil 发表于 2013-7-5 19:48:41 | 显示全部楼层
hahahhahahhaaaaaaaaaaaa
 楼主| Lothar 发表于 2013-7-5 19:50:00 | 显示全部楼层
这哥们儿回家得遭老罪了……。
superkroos 发表于 2013-7-5 20:36:52 | 显示全部楼层
巧啊,我也刚看了这个。
哈哈,这哥们估计想杀了这警官
McBasti 发表于 2013-7-5 20:42:07 | 显示全部楼层
这主持人是娱乐记者还是交警呀[s:37]
superkroos 发表于 2013-7-5 20:42:51 | 显示全部楼层
找小三,认准四川牌,漂亮哟
铁血战士 发表于 2013-7-5 20:53:21 | 显示全部楼层

这个SB交警,真的有点烦。别人找的小三,被她给搅黄了。

1、最开始,这个男的可以不停车的,又没有违法,直接不停车,警车完全不敢去追的。

2、这个交警明显故意整这个男的:不管男女,都要系安全带。尼玛明显是在给车主老婆透露信息嘛。

3、这个交警也不换位思考下,这样明显破坏别人家庭和谐。晚上,回家肯定大干架。

4、遇到这种交警,真的想打他的心都有。

PS:有人的肯定会说,这个男的背着媳妇找小三,对不起老婆。但是,这样被那个SB交警曝光,明显就破坏别人婚姻了。她老婆,自己通过别的行为发现包小三,那另当别论。换做是你当时遇到,你会怎样?
yuli1981 发表于 2013-7-5 20:59:51 | 显示全部楼层
L版主也发这样的贴了?我还以为是小天王发的呢,哈哈!
天行健 发表于 2013-7-5 21:36:56 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-7-5 20:53
这个SB交警,真的有点烦。别人找的小三,被她给搅黄了。

1、最开始,这个男的可以不停车的,又没有违法 ...

交警的执法有什么问题吗?您这是反话还是真心话?
拜仁的1号 发表于 2013-7-5 21:57:17 | 显示全部楼层
我倒是觉得,这4个人都是演员,,为了炒作。。。。现在宣传交通安全信息也得营销。。。[s:23]
duxusheng 发表于 2013-7-5 22:05:51 | 显示全部楼层
说不定这女的还真是他同事,不是小三,男的为了避免他老婆胡乱怀疑,才说是男同事