中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

深航空姐启用"流光溢彩"新妆容 网友称"太惊悚"

德迷小天王 发表于 2013-7-6 17:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-07-06 17:22:39 来源: 南方都市报(深圳) 

登录/注册后可看大图

深航空姐“流光溢彩”妆“雷”翻网友

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

据中国民航网消息,自7月1日起,深航乘务员启用了全新的“流光溢彩”系列妆容,用最亮丽、活力的妆容,迎接开航20周年的到来。中国民航网在微博上贴出空姐新妆容的图,称此妆容“明眸善睐,流光溢彩,唇红齿白,笑靥如花。”却引发网友狂吐槽。众网友却纷纷表示被“雷”翻,网友“单金刀”甚至称:“晚上的航班,还是不要选择深航了……太惊悚了”。
据悉,深航乘务员制服颜色以红色为主打色调,在领口、袖口处等细节处还分别有红金色相互映衬的流线型线条,因此,红色系和金色系正是新妆容的主要色系。
此次全新妆容的启用,注重强化深航乘务员形象的识别度。红色体现热情与动感,金色彰显大方和庄重。全新妆容从粉底、眼影、唇彩、腮红等每处细节都设定了人性化标准。乘务员可以根据自己的脸型,选择适合自己的模版来化妆,使妆容在规范的基础上,显得更加靓丽、独特。在凸显东方特色的同时,强化视觉效果,更好地体现出深航乘务员的职业特色。
网友评论:

@维尼幺哥:鬼啊
@单金刀:晚上的航班,还是不要选择深航了……太惊悚了
@狼眼睛的忧伤:这个妆,主理监制是东瀛国学艺回来的?
@王星WX: 这就是传说中的日本艺妓妆吧
@艺旅会:美工太不敬业了,好歹参考参考av网站
@彗星旅行:嘴唇太红,脸还不够白,舍不得白粉钱吗?
@龙菁_: 脸上的粉有几斤了吧
@兜兜都是幸福:用你那火火的大嘴唇子,温暖我心中那无尽的伤痕??
@骄阳_971:黑我大神航,当真喜
本文来源:南方都市报 责任编辑:NN124

vinci1212 发表于 2013-7-6 18:27:52 | 显示全部楼层
学日本艺妓呢
loveballa 发表于 2013-7-6 18:48:50 | 显示全部楼层
啊,我终于知道我们行政部那个小少妇的妆叫“流光溢彩”妆啊,
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-7-7 13:20:07 | 显示全部楼层
过去讲女为悦己者容,不是讲化妆,而是为了自己家男人遮掩,不让其他男人看到自己真面目。
会飞的托马斯 发表于 2013-7-10 21:41:40 | 显示全部楼层
kabuki啊  
mandy1982 发表于 2013-7-11 11:13:44 | 显示全部楼层
为啥不用裸妆阿????
悠悠然 发表于 2013-7-11 11:48:05 | 显示全部楼层
谁说的经济越萧条妆就越浓来着