中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我今天玩实况大师联赛,试了一件现实中没人试过的事情

闪电专家3 发表于 2013-7-8 21:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
也是欧冠半决赛,首回合我5-0赢对手,第二回合我故意犯规,常规时间内吃到5张红牌被判0-3负,总比分我5-3获胜,但是晋级决赛的是对手。

然后我重新读档,这次我在首回合吃5张红牌被判0-3,第二回合我4-0逆转,总分4-3,在这种情况下系统判我晋级决赛
拜仁的1号 发表于 2013-7-8 21:53:09 | 显示全部楼层
閃電破解了百年懸案[s:37]
magic2010 发表于 2013-7-8 21:56:23 | 显示全部楼层
很奇怪楼主怎么这么确定别人没有试过
不朽的双螺旋 发表于 2013-7-8 22:00:04 | 显示全部楼层
magic2010 发表于 2013-7-8 21:56
很奇怪楼主怎么这么确定别人没有试过

枚举就知道现实中没有这种事情发生啊
magic2010 发表于 2013-7-8 22:09:31 | 显示全部楼层
不朽的双螺旋 发表于 2013-7-8 22:00
枚举就知道现实中没有这种事情发生啊

我的话是针对闪电的标题说的,不是针对现实中的足球比赛。我是指楼主的标题、包括他很多主题帖说的话都说想当然,不经推敲的下定义。

我的亲身经历,当年我的高中同学踢实况足球大师联赛时就干过这样的事情。
 楼主| 闪电专家3 发表于 2013-7-8 22:17:38 | 显示全部楼层
magic2010 发表于 2013-7-8 22:09
我的话是针对闪电的标题说的,不是针对现实中的足球比赛。我是指楼主的标题、包括他很多主题帖说的话都说 ...

因为我自认为现实中比我更闲更无聊更吃饱饭没事干的人已经没有了,想不到阁下比我还要闲、还要无聊,我今天才干的事你高中就干过了,看来真的山外有山,你让我见识到了

不是我干的,我其实一直都想试一试,不过一直懒得做。是我的同学做的。  发表于 2013-7-8 22:29
想念于大川老师 发表于 2013-7-8 23:55:19 | 显示全部楼层
以前 联盟有一个叫做“新拜仁球迷”的人................